Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.
Всего 20456 сообщ.
|
Показаны 3541 - 3560
Re[nastroenie]:
P.S. Если сейчас походить по нетлог или фейсбук, то увидите, что многие играются с цветом, снимая на мобилу. Это модно. Иногда мне нравится искажённый цвет, но не всегда. Я учил классическое фото и мне оно больше по душе, хотя и приелось и хочется зачудить. Хорошим боке фото не испортишь, как и хорошим цветом.
Re[Alexander.]:
Игрались цветом и во время пленки. Думаете кросс в свое время не модным был? ;)
Re[nastroenie]:
от: nastroenie
То есть ответ "видение автора" вас не устроит? ;)
Мне кажется "все хорошо в меру"
Не всегда уместно делать такое и не для каждого сюжета
По ссылке приведенной некоторые фото понравились
У Вас (см. выше) иногда обработка сводится к тому что получается зеленый человек, например, хотя в целом фото почти не отличается от обычного - не очень естественно выглядит
Ну это лично мое ламерское мнение, хотя люди говорят что вкус есть :)
Re[nastroenie]:
Игрались цветом и во время пленки. Думаете кросс в свое время не модным был? ;)
Я с 10 лет снимаю. Был модным, таким и остался.
Re[Вадимко]:
Вкус есть, но он у каждого свой. Как и мера. ИМХО.
Если вам досаждают мои зеленые человечки, вы же можете просто пролистнуть их. ;)
Если вам досаждают мои зеленые человечки, вы же можете просто пролистнуть их. ;)
Re[mdmitriy]:
.
Re[nastroenie]:
просто пролистнуть их. ;)
Да нет, зачем же
Я с интересом наблюдаю
Все, пойду спать нахрен, прихожу с работы только поспать уже неделю + впереди 2 выходных на работе :)
вСЕМ
спасибо за диспут!
Re[nastroenie]:
http://www.oprisco.com/gallery/
вот товарищ занимается искажением цветов. дай бог так каждому. искажать.
сукин сын... всё настроение испортил.
Re[Alexander.]:
от: Alexander.
...К тому-же всё выльется в Никон vs Канон, т.к. переходника на Канон у меня нет.
Так изначально этим пропитан ваш пост:
от:Alexander.
...
Здесь 35Л испортил и того никудышное фото.
http://album.foto.ru:8080/photos/or/76907/1091979.jpg
А здесь CZ 2/35 наоборот подчеркнул.
http://album.foto.ru:8080/photos/or/76907/1247966.jpgПодробнее
Поэтому давно, даже не в этой теме, в ответ на ваши картинки возник вопрос о сравнении в одинаковых условиях. Переходник для этого не обязателен, достаточно перекинуть камеры на штативе. Жаль, что вы не хотите этого понять. И если так, то указанные кадры с вашими комментариями преследуют одну цель - представить в невыгодном свете 35L, а вместе с ним и кэнон. Если нет - покажите симметричный пример, где 35L vs CZ35/2 лучше, скажем, с ваших же слов, в помещении
D700 + Leica Summicron-R 50/2

Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Близнецы, блин, вдвоём в ГРИП не влазят...;)
Какие замечательные у вас близнецы!!! :D
Re[OlAf]:
от:OlAf
Поэтому давно, даже не в этой теме, в ответ на ваши картинки возник вопрос о сравнении в одинаковых условиях. Переходник для этого не обязателен, достаточно перекинуть камеры на штативе. Жаль, что вы не хотите этого понять. И если так, то указанные кадры с вашими комментариями преследуют одну цель - представить в невыгодном свете 35L, а вместе с ним и кэнон. Если нет - покажите симметричный пример, где 35L vs CZ35/2 лучше, скажем, с ваших же слов, в помещенииПодробнее
К сожалению, Олаф, я сказал только то что я сказал, остальное ваши комплексы. Так не далеко и до клиники, такая форма фетишизма.... Короче далеко зашло. Может кто-нибудь вам лучше объяснит. А по поводу помещения, так Цейсс виньетирует на Ф2 очень, 35Л столько же, но на Ф1.4, а на Ф2 у 35Л уже не плохо. Короче ИСО задирать на Цейссе приходится больше, а это минус. Если диафрагму поджать, то разница уходит, что естественно. Эх Олаф, жаль мне вас :( , а ведь Канон, как и Никон всего лишь игрушки, а вы так прикипели к нему, прям форменное идолопоклонство.
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Близнецы, блин, вдвоём в ГРИП не влазят...;)
Я смотрю они и в окно с трудом влазят :D
Re[Верa]:
от: Верa
Тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!![]()
![]()
Спасибо, Вера! :D