Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.
Всего 20456 сообщ.
|
Показаны 3521 - 3540
Re[All]:
удалил лишнее
Re[Alexander.]:
http://www.oprisco.com/gallery/
вот товарищ занимается искажением цветов. дай бог так каждому. искажать.
Re[Pavel_79]:
Все круто, но где портреты. темой не ошиблись?
Re[Pavel_79]:
Вы так ничего и не поняли. Блаженство в незнании. Я так и не понял, что там и где, надо фото, а не этот хлам.
Re[nastroenie]:
от: nastroenie
http://www.oprisco.com/gallery/
Так там и фото не тривиальные. я это видел, тоже нравится, но пока не решился на такой эксперимент.
Re[nastroenie]:
от: nastroenieСпросил говорящий уже несколько страниц не о портретах
Все круто, но где портреты. темой не ошиблись?
Re[Pavel_79]:
я свою вину искупил портретами. а вы? ну и говорил я,са не выкладывал фото машинок там или цветочков.
Re[nastroenie]:
Можно всем выпустить пар большую трубу и спокойно идти спать. Боке, цвет, фокусное.... каждому своё. Для хобби главное удовольствие.

Re[nastroenie]:
от: nastroenieНу если вы такой принципиальный, тогда присмотритесь.. и увидите силуэт человека на этих снимках :D
я свою вину искупил портретами. а вы? ну и говорил я,са не выкладывал фото машинок там или цветочков.
Re[Alexander.]:
а вот я вовсю пытаюсь что нить нащупать. хотя вы согласитесь будь на тех фото оприско идеальная цветокоррекция, они бы не проиграли и не выиграли. потому что там цвета не главное.
Re[nastroenie]:
Спасибо за наставления...
Если фотография выше не стала ни хуже ни лучше нафига ее искажать?
Ну меньше стали видны технические огрехи стекла, фото стало плоским и "модным", что дальше?
Если фотография выше не стала ни хуже ни лучше нафига ее искажать?
Ну меньше стали видны технические огрехи стекла, фото стало плоским и "модным", что дальше?
Re[Pavel_79]:
Если вы этот силует называете портретом, то тогда спору нет. Значите вы в правильной теме выложили. :)
Re[nastroenie]:
а вот я вовсю пытаюсь что нить нащупать. хотя вы согласитесь будь на тех фото оприско идеальная цветокоррекция, они бы не проиграли и не выиграли. потому что там цвета не главное.
Как по мне, то проиграли бы. Просто там всё в одном стиле, фото то со "съехавшей крышей", ну цвет туда-же. Ну а в общем хорошо. Только не для всех.
Re[nastroenie]:
Сейчас мода на такое, посмотрите классиков прошлого, всё по-другому. И кто лучше??? А ведь у классиков прошлого не мало боке.
Re[Вадимко]:
То есть ответ "видение автора" вас не устроит? ;)
Re[Alexander.]:
Это нельзя измерить понятием лучше/хуже или цифрами. Имхо, это просто другое и все.
Re[nastroenie]:
Исправляюсь, выкладываю "маленькие" портреты :)

Re[nastroenie]:
Это нельзя измерить понятием лучше/хуже или цифрами. Имхо, это просто другое и все.
А значит имеет право на существование и боке и цвет.... Вообще-то максимализм присущ юношам и это показатель неопытности в жизни (это я не к вам, а в общем). Спасибо за дискуссию, пойду спать, скоро на работу.
Re[Pavel_79]:
Можете когда хотите. ;) Чем снято если не секрет?
Re[nastroenie]:
от: nastroenieZeiss 85/1.4 на Nikon D700
Можете когда хотите. ;) Чем снято если не секрет?