Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 3441 - 3460
Re[nastroenie]:
Цитата:
от: nastroenie

я все таки приверженец того что не важно чем, а важно что и как.

Вроде того что размер не важен, а важно умение? Лицемеришь, брат, лицемеришь :D
Re[Megadyptes antipodes]:
Главное чтобы вы сами верили что цифры важнее души в фотографии.
Re[nastroenie]:
Мне очень нравятся ваши фото и ЕФ 50/1.4 в ваших руках даёт отличный результат, но зачем тогда вы купили Сигму?
Re[mdmitriy]:
Nikon D3000+ 50 mm f1.8

Re[Alexander.]:
Только по одной причине. Мне недоставало резкости на открытой и чуть надоел софт на открытой. тем более что я полтос кэнона продал почти-что. потому как мне не нужны два обьектива одинаковых.
Re[Alexander.]:
Цитата:

от:Alexander.
Я как-то на Планар 1.4/50 снял человека на фоне Эфелевой башни, так кадр в корзину из-за боке. Боке должно не улучшать, а подчёркивать или не портить фото. Здесь 35Л испортил и того никудышное фото.
А здесь CZ 2/35 наоборот подчеркнул.

Подробнее

Как то странно вы сравниваете. Вы можете показать два одинаковых фото в которых бы фотография выиграла за счет боке другую именно в своей творческой, а не фотодрочерской составлющей. Кроме примеров типа кручения геливуса или всяких там ленсбеби.
Re[nastroenie]:
Конечно в руках мастера и хлам зажигает (я не про 50/1.4), но мне рябое боке не нравится, никогда. Планар 1.4/50 очень нравится, но иногда такое выдаст, да и 35Л то-же.
Re[Alexander.]:
Ну это дло вкуса. Ведь у нас у всех свои игрушки. Для кого то боке это типа игрушки. Вот и перебирают люди обьективы.

недавно вот снимал кэнон 50 1.4 сигма 50 1.4 и взял еще юпитер. в задник спецом взял дерево с голыми ветками хаотическими. так вот оба полтиника еще нормально, один да ровное боке, другой чешуйки. а вот юпитер такой хаос на месте веток сделал, что я прикололся, никогда такого не видел. :)))

мне главное чтобы обьектив выдавал стабильную картинку. ту которую я захочу а не он. а что там в боке - дело третье. имхо.
Re[nastroenie]:
Цитата:

от:nastroenie
Как то странно вы сравниваете. Вы можете показать два одинаковых фото в которых бы фотография выиграла за счет боке другую именно в своей творческой, а не фотодрочерской составлющей. Кроме примеров типа кручения геливуса или всяких там ленсбеби.

Подробнее

Я там не сравниваю, а привожу пример. Просто на одном фото боке в тему, а на другом нет.
Re[nastroenie]:
Цитата:

Подробнее

Уже не в первый раз он делает вид, что не слышит про сравнение в одинаковых условиях. Наверно ему интересней порассуждать на фотодрочерские темы
Re[nastroenie]:
Цитата:

недавно вот снимал кэнон 50 1.4 сигма 50 1.4 и взял еще юпитер. в задник спецом взял дерево с голыми ветками хаотическими. так вот оба полтиника еще нормально, один да ровное боке, другой чешуйки. а вот юпитер такой хаос на месте веток сделал, что я прикололся, никогда такого не видел. :)))

Подробнее

Похоже вы мало разными объективами пользовались, поэтому меня не понимаете. Я не люблю закрученное боке как на Гелиусе... когда боке больше внимания привлекает, чем объект.
Re[Alexander.]:
Конечно, на одном фото в заднике УГ, на другом красивейший пейзаж. Обьективы там не причем. ИМХО.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Уже не в первый раз он делает вид, что не слышит про сравнение в одинаковых условиях. Наверно ему интересней порассуждать на фотодрочерские темы

Ну вот и Олаф подтянулся. Вы мне скажите, что вы хотите увидеть? 35Л и Цейсс имеют разное боке, как и 85Л, Планар.... Вы не знали??? Надо обязательно снять и показать?
Re[Alexander.]:
Да я пользовался мало какими обьективами. Предпочитаю больше времени уделять сьемке а не подбору инструмента. ПОверьте, так гораздо интереснее. ;)
Re[Верa]:
Цитата:

от:Верa
Nikon D3000+ 50 mm f1.8

http://album.foto.ru:8080/photos/or/285957/1362503.jpg

Подробнее

Это вы в детстве? :D
Re[Верa]:
Цитата:

от:Верa
Nikon D3000+ 50 mm f1.8

http://album.foto.ru:8080/photos/or/285957/1362503.jpg

Подробнее

Это вы в детстве? :D
Re[OlAf]:
Re[nastroenie]:
Цитата:
Да я пользовался мало какими обьективами. Предпочитаю больше времени уделять сьемке а не подбору инструмента. ПОверьте, так гораздо интереснее. ;)

Когда надо подходящее фокусное, я беру объектив, который мне нравится.
Re[Alexander.]:
Когда надо снять кадр я просто беру фотоаппарат. ;)
Re[nastroenie]:
Цитата:
Когда надо снять кадр я просто беру фотоаппарат. ;)

Есть другие варианты??? Вы мне не присваивайте своих мыслей, я снимаю тоже камерой, а инструмент он для того и есть, что-бы реализовать задуманное. Вам, похоже, уже надоело просто снимать, раз ФШ пошёл в бой, а говорите просто снимаю. Похоже ПРОСТО снимать уже не в кайф.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.