Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.
Всего 20456 сообщ.
|
Показаны 3421 - 3440
сигма 50 1.4
подсветка фонариком с телефона. ;) исо 3200. диафрагма 1.4

Re[mdmitriy]:
D700 +70-200 VR II

Re[nastroenie]:
Полтос в ваших руках оживает )))

canon 50/1.4
f1.4

canon 50/1.4
f1.4
Re[Женько]:
а если такой же кадр, но портретным хватом :?:
Re[giora]:
конечно же есть там же и в том же освещении
http://img828.imageshack.us/img828/2947/img8027y.jpg
сигма 50 1.4

Re[Sesame]:
Тяжко пядвачку в тени. Цвет умер. Только ч/б. Да, объектив отличный, но условия для съёмки не очень, ИМХО.
Re[Женько]:
от: Женько
конечно же есть там же и в том же освещении
имел ввиду камеру держать вертикально, повернув на 90 градусов
Re[hoochyk]:
от:hoochyk
А-а-а-а-а! :DПодробнее
Я не скажу, что боке Сигмы мне сильно нравится, просто иногда "вата" к месту, но часто и нет. Лучше иметь объективы с разным боке и рисунком и подбирать их под съёмку. :)
Re[Alexander.]:
от: Alexander.
Я не скажу, что боке Сигмы мне сильно нравится, просто иногда "вата" к месту, но часто и нет. Лучше иметь объективы с разным боке и рисунком и подбирать их под съёмку. :)
лучше просто снимать разные снимки и сюжеты. и не становится заложником инструмента. 8)
Re[nastroenie]:
от: nastroenie
лучше просто снимать разные снимки и сюжеты. и не становится заложником инструмента. 8)
тоже самое хотел написать
Re[Alexander.]:
от: Alexander.
Тяжко пядвачку в тени. Цвет умер. Только ч/б. Да, объектив отличный, но условия для съёмки не очень, ИМХО.
Да темень, все никак днем погулять времени нет, а цвета еще заметил малость Яндекс крадет, в оригинале поцветастее чуть чуть.
Re[nastroenie]:
от: nastroenie
Без "инструмента" даже супа не поешь, вы же фокусное подбираете???
Re[Sesame]:
от: Sesame
Да темень, все никак днем погулять времени нет, а цвета еще заметил малость Яндекс крадет, в оригинале поцветастее чуть чуть.
Знакомая ситуация, днём работаешь, а снимать вечером, солнце уже не то. Нет света - нет цвета.
Re[Абсент]:
Прикольный фот, понравилось.

Re[Alexander.]:
я снимаю 95% штатником т.е. 50м. и абсолютно по этому поводу не парюсь. потому как у меня фотография для души и нет спец задач. ну и одно дело к примеру использовать сейчас ширик или телевик, а другое - улучшать фотографию сменой вида боке. фотографию надо другм улучшать, в первую очередь своей головой.
я все таки приверженец того что не важно чем, а важно что и как.
я все таки приверженец того что не важно чем, а важно что и как.
Re[Абсент]:
Re[nastroenie]:
от:nastroenie
я снимаю 95% штатником т.е. 50м. и абсолютно по этому поводу не парюсь. потому как у меня фотография для души и нет спец задач. ну и одно дело к примеру использовать сейчас ширик или телевик, а другое - улучшать фотографию сменой вида боке. фотографию надо другм улучшать, в первую очередь своей головой.
я все таки приверженец того что не важно чем, а важно что и как.Подробнее
Я как-то на Планар 1.4/50 снял человека на фоне Эфелевой башни, так кадр в корзину из-за боке. Боке должно не улучшать, а подчёркивать или не портить фото. Здесь 35Л испортил и того никудышное фото.

А здесь CZ 2/35 наоборот подчеркнул.