Три модели

Всего 102 сообщ. | Показаны 101 - 102
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Я в отличии от некоторых начинающих фото... профессилнальный исследователь, знакомый с понятием принципа единственного различия.

посмеялся от души, профессиональный исследователь это тот, кто делает исследования и получает за это бабки, потому что они четкие, логичные, и нужные. А теперь подумайте кто есть вы... вспоминается реклама: Мой маленький исследователь!
Цитата:

от:Doktor Alex

Иначе если РАВы обработать, да поработать в фотошопе со слоями - можно добиться результата, сопоставимого с мыльницей. Учите матчасть и методику проведения исследований прежди чем вступать в палемику с серьёзными людьми. Впрочем все камеры мои, предубеждений и предпочений нет, всё объективно. В последнем сравнени - Сони А500 против мыльници Сони я не писал, что лучше. Для объективности и избежания смаза - конечно использован штатив.

Подробнее

Ещё раз объясняю.
Вы сравниваете 10мп камеру, с 4,7Мп камерой - делайте тогда корректный ресайз, а не как бог на душу положит. Задрать насыщенность и контраст - в А100 тоже можно, а нормальный объектив даст резкость.
Re[Little_boo]:
Я же не писал, что я профессиональный исследователь в вопросах фототехники, а за свои исследования я деньги получал, т.к. работал 7 лет в НИИ. К фототехнике это отношения не имеет, но методика едина практически, что фототехника, что просто техника. Нельзя сравнивать Джепег с РАВом, можно Джепег с Джепегом и РАВ с РАВом. Сигмой и А100 снимал в РАВ, мыльницей сони и А500 - в Джепег. Конвертация РАВов была с одними установками в фотошопе, Джепег - заводские установки с уснатовкой ББ по белому. Ошиби нет. На счёт количества мегопикселей, куда деваться, можно конечно и с Сигмы до 10 мп растянуть, и с мыльницы сони до 12, зачем?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта