Помогите с выбором зеркального фотоаппарата 35 мм, до 200$

Всего 157 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[De Marriachi]:
Цитата:

от:De Marriachi
noct, а с таким дадут?

Подробнее

и стаким тожы недадуд.
нужна кенан и большой белый обжектив
Re[De Marriachi]:
Ч/Б легко, цветные затруднительно
Re[Булла]:
Цитата:

от:Булла
аФФТАР, НЕ ДУЙСЯ МАРЬЮ.
зА 200 ТЫ МОЖЕШЬ КУПИТЬ ЛИБО КЛАССИЧЕСКУЮ МЕХАНИКУ БЕЗ АВТОФОКУСА( ЕСЛИ М42- ТОДЫ ДРЕВНИЕ ПНИ , ПРАКТИКИ И КУЧИ ВСЯКИХ ФУДЖЕЙ-КУЗИН-ВИВИТАРОВ), ЛИБО КАМЕРЫ НАЧАЛЬНОГО УРОВНЯ НЕДАВНЕГО ПРОШЛОГО, ВОЗМОЖНО С КИТОВЫМ ЗУМ ОБЪЕКТИВОМ-НИКОН Ф55/65/75, КЕНОН 300/350.и ФСЁ.
АВТОФОКУС МОЖЕШЬ ОТКЛЮЧИТЬ.КУЧУ ДЕНЕГ ГОТОВСЯ ПОТРАТИТЬ НА БАТАРЕЙКИ-250 Р ШТУК НА 10-15 ПЛЁНОК.
ИМХО, ЛУЧШЕ ПОДКОПИТЬ -И ЦЫФРУ.

Подробнее

Булла, а нету перезаряжаемых батарей? Только одноразовые?
Re[noct]:
Цитата:
от: noct
и стаким тожы недадуд.

с таким можно даже не спрашивать разрешения...
Re[tombo]:
вот все таки хотел бы определится с маркой, какую брать, Nikon, Canon, Pentax, Olympus? Или это холиварство?
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
с таким можно даже не спрашивать разрешения...

никаном снимают лузеры это все давно известно. спросите Омельченко он скажет.
нормальные парни чотко снимают на кенан большиме белыми объективами
Re[De Marriachi]:
Цитата:
от: De Marriachi
Или это холиварство?

ну какбе да, но для пятницы сойдет
и это
Re[noct]:
Цитата:
от: noct
никаном снимают лузеры это все давно известно. спросите Омельченко он скажет.
нормальные парни чотко снимают на кенан большиме белыми объективами

а кто такой Омельченко?
Re[De Marriachi]:
хотите кенон- берите кенон, никон- значит никон и тд, вы особой разницы не заметите. на никон нормально не поставишь резьбовую оптику от зенитов. тогда берите или кенон или пентакс. пентакс выйдет дешевле и качественнее, но автофокус работает хуже, набор аф оптики небольшой. китовый объектив не берите. чб проявлять только дома.
Re[rotweller]:
Цитата:

от:rotweller
хотите кенон- берите кенон, никон- значит никон и тд, вы особой разницы не заметите. на никон нормально не поставишь резьбовую оптику от зенитов. тогда берите или кенон или пентакс. пентакс выйдет дешевле и качественнее, но автофокус работает хуже, набор аф оптики небольшой. китовый объектив не берите. чб проявлять только дома.

Подробнее

rotweller, в этом посте я получил ответы почти на все вопросы. Наверное возьму механический Пентакс+объектив. Для фигни всякой буду брать мыло G9, а для души механику Пентакс. Насколько вообще автофокусные объективы дороже без автофокуса?
Re[De Marriachi]:
Цитата:
Насколько вообще автофокусные объективы дороже без автофокуса?

значительно. тысячи на три- минимум
Re[De Marriachi]:
Цитата:
Насколько вообще автофокусные объективы дороже без автофокуса?

такая зависимость вряд ли есть, надо смотреть по конкретным объективам.
да и сравнивать неочень правильно, неавтофокусный пентакс и аф это всеже разные системы
Re[De Marriachi]:
Нередко автофокусные объективы стоят дешевле своих неавтофокусных аналогов. Т.к. неавтофокусные прочнее, надёжнее и долговечнее.
У Пентакса самые лучшие объективы старые, 70-х-начала 80-х.
У меня есть фотоальбом Pentax Annual с фотографиями, сделанными камерами Пентакс, за 1983 год.
И видел фото, сделанные современными Пентаксами, в основном зумами, на Фотофоруме. Сравнение сильно не в пользу нонешних.
Re[D_Zuiko]:
я сильно задумался, может взять механику Пентакс, несколько объективов и не парится. Tombo, все таки прав. Буду, как Ринго Старр ;)
Re[De Marriachi]:

То уж больно древние но говорят неубиваемые (у Ринго на фото),
есть еще Ricoh, Sears - достойные камеры с байонетом К (Пентакс)
Re[De Marriachi]:
А панк Вы не любите? А то еще БФ захочетсо )))

http://1.bp.blogspot.com/_IjaAu0pUUJI/SO_EpjUlnMI/AAAAAAAAAhs/Ajb_4g5S30U/s1600-h/PattiSmithLandCamera.jpg
Re[De Marriachi]:
Или дальномерку )))

http://static.photo.net/attachments/bboard/00M/00MuJb-39067784.jpg
Re[De Marriachi]:
Цитата:

от:De Marriachi
вот мои пожелания: до 200$, с ручной и автоматической автофокусировкой, крепкий корпус, автоматическое и ручное установление экспозиции, встроенная вспышка. Пока присмотрелся к Canon EOS 30V, CANON EOS 300X, CANON EOS 30, CANON EOS 33 / Elan 7, CANON EOS 5.

Подробнее

Искренне советую приобресть за 4 000-4 500 рус руб CANON EOS 5, на оставшиеся деньги (сколько останется) объектив. Поимеете приличную тушку, к которой позже, при желании, можно купить приличный объектив. Не понравиться - продадите все вместе за 5 000 руб. Но (согласен с предыдущими ораторами) снимать на пленку и сканировать бесполезно, разница с цифрой исчезающе мала. Кайф пленки - ч/б и ручная печать. Но это не так сложно. Зато потом можно с гордостью вывешивать свои работы на стене :)
Re[Стакан Стаканыч]:
Цитата:

от:Стакан Стаканыч
Искренне советую приобресть за 4 000-4 500 рус руб CANON EOS 5, на оставшиеся деньги (сколько останется) объектив. Поимеете приличную тушку, к которой позже, при желании, можно купить приличный объектив. Не понравиться - продадите все вместе за 5 000 руб. Но (согласен с предыдущими ораторами) снимать на пленку и сканировать бесполезно, разница с цифрой исчезающе мала. Кайф пленки - ч/б и ручная печать. Но это не так сложно. Зато потом можно с гордостью вывешивать свои работы на стене :)

Подробнее

Стакан Стаканычогромное спасибо за ценный совет, сначала я к нему и присмотрелся, по отзывам МЕГО. А есть ли переходники Pentax-Canon, Canon-Pentax? Может взять полную механику и отдельно автомат, а объективы использовать одинаковые..
Re[De Marriachi]:
А я бэ взял олимпус ОМ2сп и полтинник для начала (у меня они есть, поэтому и советую), камера прекрасна, компактна и удобна, полтинник крут и дешев:
http://www.flickr.com/search/?q=zuiko+50+1.8+film

Тоже думал про автофокус, дя этих целей взял минолту динакс 50, походл с ней месяц и отдал нафиг, не понравилось, большая, пластиковая...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.