Тема закрыта

Выборы в Украине. Делаем "ставки"...

Всего 1054 сообщ. | Показаны 1021 - 1040
Re[Petrovich 1805]:
[quot] с Украиной Россия - империя [/quot]

согласен.
но этим также можно обьяснить весь тот бред который говорили Русские.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Интерес Польши в Украине один: ослабление России. Как говорил Бжезинский, с Украиной Россия - империя, без нее - всего лишь крупная страна. Все остальные объяснения - политкорректная чепуха.

Подробнее

жду извинений.
нето на вашу несчастную голову посыпятса Русские "таланты",
некоторые с этого сайта,ну и конечно же все как один Русские.
Re[слава славик]:
Славик. Я не знаю, кто я по национальности. Честно. С одной стороны и мама и папа выходцы с Вятской губернии, принадлежат к финно-угорской группе. С другой стороны, дедушка мой по материнской линии - Яков Зиновьевич. И вырос он в семье, которая имела в Вятке каменный двухэтажный дом и занималась торговлей. Так что фиг его знает. Но в душе я русский.
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Славик, мы вапшета у себя, в России, на Российском же тырнет ресурсе.

Кто куда припёрся та?

о том что это Российский сайт я знаю уже 431 день,
и когда сюда пришел то нормально и дружелюбно общалса,
а что в ответ услышал?
Вы считаете это нормально?

П.С.если бы я хотел Ресских облить болотом то я бы с легкостью это мого бы делать это на Украинских сайтах,но без оппонента это както не честно.
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Славик. Я не знаю, кто я по национальности. Честно. С одной стороны и мама и папа выходцы с Вятской губернии, принадлежат к финно-угорской группе. С другой стороны, дедушка мой по материнской линии - Яков Зиновьевич. И вырос он в семье, которая имела в Вятке каменный двухэтажный дом и занималась торговлей. Так что фиг его знает. Но в душе я русский.

Подробнее

И ? :)
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
И ? :)

Братия вы наши неразумные! Родня. Все. Другой точки зрения не будет.
Re[В. Снегин]:
Цитата:

от:В. Снегин

...
Какой «Русский народ»? Тот который проживает на Украине, и составляет большую часть населения Украины? Напомню – до большевиков национальности «украинец» не существовало.
Для сведения укронацюков – есть такая наука, называется «генетика». Оказывается, что каждая нация, народ, имеет свои особенности ДНК.
...
.

Подробнее

Как по мне, то теории на основе ДНК уже отдают чем-то коричневым…

Почитайте лучше «Очерки русской смуты» А.И. Деникина. В. Путин говорит, что книга произвела на него большое впечатление. Действительно, как по мне то это сочинение стоит того, чтобы его прочесть.

Может эти люди для Вас авторитет?

Для автора этой книги украинцы как народ – реальность, причем до большевицкого переворота.

Равно как и реальность – последствия бездарной национальной политики сперва царя-батюшки, вр. правительства и под конец лидеров белого движения.

Именно непонимание национальных реалий в условиях гражданской войны и привело во многом к поражению белого движения на территории нынешней Украины и юга России.

Более того – господа офицеры не желали понимать особенностей казацких народностей Дона, Терека, Кубани (кстати, в последнем случае украинский этнос сыграл не последнюю роль) в результате чего довольно быстро лишились, казалось бы, надежных союзников.

Большевики не преминули воспользоваться ошибками белой гвардии, в результате чего вполне закономерно произошло то, что произошло.

Неужели история учит вас только тому, что ничему не учит?
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Братия вы наши неразумные! Родня. Все. Другой точки зрения не будет.

вот смотрю я на твой аватар и читаю твои слова....
ну как тут не улыбнутса.
:) :) :) :) :)
Re[слава славик]:
Цитата:
жду извинений.
нето на вашу несчастную голову посыпятса Русские "таланты",
некоторые с этого сайта,ну и конечно же все как один Русские.

Дык это я для разрядки международной напряженности. У вас там конкурс идет...народ отжигает.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Дык это я для разрядки международной напряженности. У вас там конкурс идет...народ отжигает.

тогда нет проблем.

если честно, я и сам посмеялса. :)
Re[слава славик]:
Цитата:
вот смотрю я на твой аватар и читаю твои слова....
ну как тут не улыбнутса.
:) :) :) :) :)

:D :D :D :D
Re[слава славик]:
Цитата:
тогда нет проблем.

если честно, я и сам посмеялса. :)

Кстати жюри конкурса очень гармонично сочетает русский язык с украинским и не испытывает при этом никакого дискомфорта.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Кстати жюри конкурса очень гармонично сочетает русский язык с украинским и не испытывает при этом никакого дискомфорта.

а это везде так на Украине.
давно научились уживатса,
иначе было бы плохо и тем и другим.
Re[слава славик]:
Таки просто вашим политикам надо узаконить статус кво. Как во франкоязычных канадских провинциях или в Швейцарии. Вот живут же люди уже 800 лет с 4-мя гос языками. И хорошо живут при этом, лучше всех.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Таки просто вашим политикам надо узаконить статус кво. Как во франкоязычных канадских провинциях или в Швейцарии. Вот живут же люди уже 800 лет с 4-мя гос языками. И хорошо живут при этом, лучше всех.

Подробнее

Кхм. Петрович. Языковой проблемы в Украине нет. Захотят друг друга понять (и хотят) - "не так раскорячатся".
Просто некоторые политики, не имея нормальной политическо-экономической программы, разыгрывают очередную страшилку с населением. А потом успешно население кидают.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Подробнее

Янукович чето такое говорил,о "региональных языках",
здаетса мне что он готовит законопроэкт об этих самих языках.
но с другой стороны,если бы эти сами политики ,сцуконах, не спекулировали на этом то и грызни бы между нами небыло .
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
Кхм. Петрович. Языковой проблемы в Украине нет. Захотят друг друга понять (и хотят) - "не так раскорячатся".
Просто некоторые политики, не имея нормальной политическо-экономической программы, разыгрывают очередную страшилку с населением. А потом успешно население кидают.

Подробнее

+100.
Re[слава славик]:
Цитата:

от:слава славик
Янукович чето такое говорил,о "региональных языках",
здаетса мне что он готовит законопроэкт об этих самих языках.
но с другой стороны,если бы эти сами политики ,сцуконах, не спекулировали на этом то и грызни бы между нами небыло .

Подробнее

Паны дерутся - у холопов чубы трещат.
Очень старая истина.
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny

Цитата:
если бы эти сами политики ,сцуконах, не спекулировали на этом то и грызни бы между нами небыло .

Вот-вот. Пока политики измышляют отвлекающие внимание провокации в этой сфере, народ сам находит формы сосуществования в двуязычном обществе.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.