Тема закрыта

Выборы в Украине. Делаем "ставки"...

Всего 1054 сообщ. | Показаны 1 - 20
Выборы в Украине. Делаем "ставки"...
17 января этого года ,в Украине начнутся (не факт что быстро состояться) выборы.
У кого какие прогнозы ? "Делаем ставки,господа!"(с)

Я думаю - Янукович .

Слуги делают своего короля или слуги достойны своего короля ?
Re[Gors]:
наверно, даже меганавороченные умы сейчас не знают, чем это закончится
Re[Кабан Пятак]:

В том то и вся фишка ! А не войдет ли 6-й флот в украинские степи ;) ?

Продолжаем делать ставки...
Re[Gors]:
Думаю, что Янукович.
Однако во втором туре к Юльке могут подтянуться всякие Ющенцы.
Re[Gors]:
ну его нафиг экстремальные варианты
Re[Gors]:
Все хороши.Только одно "но".Вы хотели бы иметь пр. дважды судимого злого урка? Вот и я тоже. А так хоть нигер преклонных годов....
Re[Sergeo]:
Цитата:
от: Sergeo
Все хороши.Только одно "но".Вы хотели бы иметь пр. дважды судимого злого урка? Вот и я тоже. А так хоть нигер преклонных годов....

Ну Украина демократичная страна (тут в форуме писали) и люди знают кто им нужен .
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
Думаю, что Янукович.
Однако во втором туре к Юльке могут подтянуться всякие Ющенцы.

Опять коктейль будет. *лядский.
Re[Sergeo]:
судимости сняты.
к тому же, отметьте пожалуйста, после этого у него были некоторые личные достижения - работа руководителем крупных предприятий, а также - премьер-министром.

Срача такого как сейчас не припоминаю что-то при нем.
Re[Gors]:
Демократическая...!?Наверное.Могу выйти на улицу с любым плакатом и написать на нем все что угодно в адрес Ющенка, Тимошенко и Януковича вместе взятых. Но ето еще не демократия и зачем мне все ето нада? А ну их.
Re[Кабан Пятак]:
Сняты кем? Мне лично все равно, что они сняты.Главное они были и не за борьбу за свободу, а чисто по уголовке.Вы непереживайте, еще поживете по понятиям(только вот понятие в каждого разные)и могут не совпадать с Вашими.
Re[Sergeo]:
Цитата:

от:Sergeo
Демократическая...!?Наверное.Могу выйти на улицу с любым плакатом и написать на нем все что угодно в адрес Ющенка, Тимошенко и Януковича вместе взятых. Но ето еще не демократия и зачем мне все ето нада? А ну их.

Подробнее

Ну в России тоже "Новодворские" ходят ... Что еще для счастья надо ?
Re[Gors]:
А Новодворская здеся каким боком?Я Вам о другом пишу. Я свободный человек в своей стране!Говорю и пишу то, что считаю нужным.И мне до лампочки все пр. и кандидаты в пр.А Вы напишите что либо подобное ?
Re[Sergeo]:
Тимошенко 90%
Re[Sergeo]:
Цитата:
А Новодворская здеся каким боком?Я Вам о другом пишу. Я свободный человек в своей стране!Говорю и пишу то, что считаю нужным.

Толк то есть ?

Цитата:

И мне до лампочки все пр. и кандидаты в пр.А Вы напишите что либо подобное ?

У меня нет повода писать гадости о своей стране.У Новодворской есть,я же вам приводил пример.
Re[moonwalker]:
тогда это будет трындец

Янукович 65% :D
Re[Gors]:
А я за Ющенка. :D

Если придёт к власти Янукович (что скорее всего), то начнётся неокучминский период, когда и нашим, и вашим. Что-то вроде Лукашенка, но только в худшем варианте.

А Ющенко молодец! Он уже страну почти развалил, ему ещё чуть-чуть осталось дорулить, чтобы его народ смёл нахрен и присоединился к России (кроме Галичины).
Жаль, не успеет. :(
Re[Gantenbein]:

А вы стратег ! "Будем посмотреть!"
Re[Sergeo]:
Цитата:

от:Sergeo
Сняты кем? Мне лично все равно, что они сняты.Главное они были и не за борьбу за свободу, а чисто по уголовке.Вы непереживайте, еще поживете по понятиям(только вот понятие в каждого разные)и могут не совпадать с Вашими.

Подробнее

а демократия запрещает избираться президентом после снятия судимости?
Re[Gantenbein]:
Цитата:

от:Gantenbein
А я за Ющенка. :D

Если придёт к власти Янукович (что скорее всего), то начнётся неокучминский период, когда и нашим, и вашим. Что-то вроде Лукашенка, но только в худшем варианте.

А Ющенко молодец! Он уже страну почти развалил, ему ещё чуть-чуть осталось дорулить, чтобы его народ смёл нахрен и присоединился к России (кроме Галичины).
Жаль, не успеет. :(

Подробнее

успеет. ща гриппом или морозом страну накроет и введет Ющрежим
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.