Хочу мастерских фоток, сделанных на дешевую технику

Всего 143 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Bestfotograf]:
Цитата:

от:Bestfotograf
"Я вам поверю сразу же после того, как Шумахер выйдет на трек формулы-1 на запорожце. "(с)

Ну Вы ж понимаете, что Шуми на ЗАЗ-968 vs F-1 = 1Ds M4 vs самодельный пинхол из банки из-под килек в томате...

А вот Шумахер на Запорожце в ипподромных гонках против команды на "Ладе-Калине" - тут я сделал бы ставку... :D

Подробнее

Ну не очень верное сравнение. Калина всяко выиграет, только за счёт мощности, скорости и лучшей управляемости. А вот если устроить гонки на стандартных ЗАЗ, в одну посадить Шумахера, а в другие просто "профи-мастеров-гуру", вот тогда можно ставки делать :)
Re[Bestfotograf]:
Цитата:

от:Bestfotograf
"Я вам поверю сразу же после того, как Шумахер выйдет на трек формулы-1 на запорожце. "(с)

Ну Вы ж понимаете, что Шуми на ЗАЗ-968 vs F-1 = 1Ds M4 vs самодельный пинхол из банки из-под килек в томате...

Подробнее

И что? Вы же сказали сами, что техника - это всего лишь удобство.
Re[bc----]:
Цитата:
от: bc----

Вы ж понимаете, что нужно соблюдать вменяемую разницу. А то щас начнём ставнивать изделие братьев Черепановых и СС-20...

Я привёл пример, на мой взгляд, ТАКОЙ вменяемой разницы.
Re[Первый Печатник]:
"Калина всяко выиграет, только за счёт мощности, скорости и лучшей управляемости."(с)

Не факт...
Re[bc----]:
Цитата:
Встряну в разговор...
Да, всего лишь удобство... Но! Как-то заметил, что иномарок в автошколах всё больше и больше. К чему бы это? Какая разница на чём учиться? На ваз 2105 или Ланосе-Логане?
Re[Bestfotograf]:
Цитата:
от: Bestfotograf
"Калина всяко выиграет, только за счёт мощности, скорости и лучшей управляемости."(с)

Не факт...

Да факт! Если конечно за рулём не ученики автошколы :)
Re[Bestfotograf]:
Цитата:
Вы ж понимаете, что нужно соблюдать вменяемую разницу. А то щас начнём ставнивать изделие братьев Черепановых и СС-20...

+100
Re[Первый Печатник]:
Цитата:

от:Первый Печатник
Ну вообще-то не представляю как эксив из отпечатка москвы, смены, зорокого, зенита и киева вытащить. Даже и не знаю, как вам ответить :) А свои фото не выставляю, как и не обсуждаю чужих. Так что не знаю, как вам помочь

Подробнее

ВОбщем понятно:( фотографий нету....
красивые рассказы...
как всегда на фото форумах:(

Прошли на фото.ру времена эпических баталий с фотографиями...
Re[Guardian of The Blind]:
Цитата:
от: Guardian of The Blind
ВОбщем понятно:( фотографий нету....
красивые рассказы...
как всегда на фото форумах:(

Ну чесс слово...
Нужно сканировать, выкладывать... И ради чего? Что бы услышать традиционный обсёр псевдо мастеров? Тем более, что правда у каждого своя :)
Re[Bestfotograf]:
Можно ли узнать сколько снимков было напечатано и на сколько серйозно было отношение к "пари" (на что спорили? :) ).
Re[Первый Печатник]:
Цитата:
от: Первый Печатник
Ну чесс слово...
Нужно сканировать, выкладывать... И ради чего? Что бы услышать традиционный обсёр псевдо мастеров? Тем более, что правда у каждого своя :)

Зачем тогда что-то говорить? тратить время тут... ради чего?;)
Ведь правда у каждого своя =)
Re[Guardian of The Blind]:
Цитата:
от: Guardian of The Blind
Зачем тогда что-то говорить? тратить время тут... ради чего?;)
Ведь правда у каждого своя =)

Я своё личное время трачу так, как мне вздумается.
Re[Bestfotograf]:
Цитата:

Ну вот, уже наметился прогресс в вашем понимании того, что техника - это не только удобство. :)
Re[bc----]:
Цитата:
А свадьба - это и есть "конкретные условия". Насчет полумрака - половина ресторанов весьма темные. Ну а дискотека так вообще почти в 100% случаев в полумраке.

Я же Вам как то давно уже приводил пример свадебного торта освещенного свечами, снятого на кит и 350D.
Разумеется, он снят не так как на полнокадровую камеру с 85/1.2.
Но он был, как Вы убедились, достаточно пристойно сфотографирован.

Разумеется снимки отличаются так как техника другая. Кто то будет снимать без дополнительного света, кто то подсветит, если светосилы и светочувствительности не хватает.

Но я то как раз о результате. Молодым не принципиально получить снимки снятые именно в полутьме.

Молодые получат отличные снимки снятые и на Смену. Пусть там не будет поцелуя при свечах, но молодых это не огорчит, если общий уровень фотографий высок, то даже - наоборот, молодые останутся довольны.
Re[Дык]:
Цитата:

от:Дык
Я же Вам как то давно уже приводил пример свадебного торта освещенного свечами, снятого на кит и 350D.
Разумеется, он снят не так как на полнокадровую камеру с 85/1.2.
Но он был, как Вы убедились, достаточно пристойно сфотографирован.

Подробнее

Торт не прыгает на столике. Если руки твердые, его можно и с длинной выдержкой снять.
Цитата:

от:Дык

Разумеется снимки отличаются так как техника другая. Кто то будет снимать без дополнительного света, кто то подсветит, если светосилы и светочувствительности не хватает.

Но я то как раз о результате. Молодым не принципиально получить снимки снятые именно в полутьме.

Подробнее

Молодым часто вообще ничего не принципиально, лишь бы можно было жениха отличить от невесты. Но это не аргумент. :)

Re[bc----]:
Цитата:
Молодым часто вообще ничего не принципиально, лишь бы можно было жениха отличить от невесты. Но это не аргумент. :)

То есть следовало бы снимать на СФ ?

Re[Дык]:
Цитата:
от: Дык
То есть следовало бы снимать на СФ ?

А много вы на свадьбе на СФ отснимете, кроме жесткой постановки на прогулке?
Re[bc----]:
Цитата:
А много вы на свадьбе на СФ отснимете, кроме жесткой постановки на прогулке?

Я про цифроСФ.
Re[Дык]:
ты сам берешся отличить свадебную книгу сделанную из фоток с H3D от книги сделанной на 1Ds?????

господи ребята когда вы перестанете бредить и вернетесь в адекват =)
Re[Первый Печатник]:
Цитата:
от: Первый Печатник
Ну чесс слово...

+100
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.