от: Veres
К этому динозавру, из новых ультразумов по оптике пока и близко никто и не приблизился ;)
Даже старой Соньки R1 в подмётки не годится , хоть и выглядит динозавром ... :P
от: Veres
К этому динозавру, из новых ультразумов по оптике пока и близко никто и не приблизился ;)
от: Дикий ЛамерСпасибо за "рецепт", попробую!
На мой взгляд для лучшего жепега всё в -1/-2. Насыщенность +1. Все снимки выше -1/-1/+1
от: Дикий ЛамерИСО800 - изумительно и супер-юзабельно в помещении!
Портреты без пыхи исо400 - супер. Исо800 терпимо на 4-6мп. Ну и тактильный оргазм обеспечен. :cannabis:
от: Дикий ЛамерВот именно! Нефиг покупать КОМПАКТ, чтобы потом еще с РАВом тра...ться!
Жепег отмучал - теперь гуд.
от: Дикий ЛамерВот это - в точку, лучше и не скажешь!
А конёк фота - снимки при плохом свете с пыхой или без. Это его стихия![]()
![]()
![]()
от: VeresВот и распечатывайте себе "портреты" углов снимка с ФЗ50-го и любуйтесь ими в свое удовольствие, повесив на стенку!
Лол, что за ужас в углах...
![]()
от: AндрейСтранная логика - неудачная (субъективное Ваше мнение) эргономика vs "китайская поделка"...
Эргономика - могла быть и получше(как китайская поделка)
от: AндрейЗа две недели владения НИ РАЗУ не "смог" случайно переключить режимы этим диском... Если руки заточены под забивание гвоздей микроскопом, тогда конеееееечно!...
Диск переключает режимы, и не фиг спорить. Об этом на всех сайтах пишут.
от: Kryl
Кто делал тест? Я поставил ИСО400 и 1 сек выдержку. На 100% кропе обнаружил два битых пиксела. Может без этого вообще эту модель купить нельзя, или мне просто не повезло?
от: KrylА у меня в МСК не нашлось времени купить DCC1400... Да и дорого безумно, хотя и стильно... Отдавать 10% стоимости камеры за гламурный футляр?
Я уже много вариантов пересмотрел. DCC1400 специально сделан для S90. Идеально, компактно. Быстро кладется, быстро достается. Я нашел за 50 баксов.
от:Дикий ЛамерДа ладно, дружище...спокойнее надо воспринимать посты "врагов"...не такие уж они и "враги", по большому счету... :) Просто защищают свой выбор - не более того... Нам-то с Вами что? У нас - свой выбор...
А вы заметили что из-за комплекса неполноценности панасо-соневодов у владельцев кэнона больше всего аццких ненавистников? По большей части страдающих беспричинной манией накакать ...Для меня это лучший комплимент от врагов
Подробнее
от:Дикий Ламер
А вы заметили что из-за комплекса неполноценности панасо-соневодов у владельцев кэнона больше всего аццких ненавистников? По большей части страдающих беспричинной манией накакать ...![]()
Для меня это лучший комплимент от враговПодробнее
от: Kryl
Панас, ну понимаете о чем я, хорошая камера. Только четыре недостатка.
1. Габариты.
2. Крышка
3. Шум
4. Цена на 30% выше
от: Дикий ЛамерЯ жене прямо слово в слово так и сказал, когда представлял новое приобретение своим домашним... После демонстрации возможностей S90 при комнатном освещении - последние сомнения "заинтересованных лиц" отпали... :)
С90 практически маленькая зеркалка в теле компакта![]()
от: Boris Moscow
У меня как раз сложилось совершенно обратное впечатление.
Таких попыток обругать LX3 каккие делают любители Кэнона я нигде не встречал.