Canon S90 / Фан-Клуб пользователей / делимся снимками, видео, опытом практического использования.

Всего 2837 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres
К этому динозавру, из новых ультразумов по оптике пока и близко никто и не приблизился ;)

Даже старой Соньки R1 в подмётки не годится , хоть и выглядит динозавром ... :P
Re[sergo55]:
http://www.cameralabs.com/reviews/Canon_PowerShot_S90/outdoor_results.shtml
с90 рвет усех как тузик тряпку... ну покраям может погрызывает

А чего вы на фз50 запали все? Обычная мыльница...
http://www.cameralabs.com/reviews/PanasonicFZ50/page4.shtml

Если с90 можно под зеркалку подписать красивым жепегом и оптикой, то фзписят по оптике может и прокатит, а картинка - аццкий аццтой . Там мылом прёт как от дохлого старого динозавра
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:
от: Дикий Ламер
На мой взгляд для лучшего жепега всё в -1/-2. Насыщенность +1. Все снимки выше -1/-1/+1
Спасибо за "рецепт", попробую!

Цитата:
Портреты без пыхи исо400 - супер. Исо800 терпимо на 4-6мп. Ну и тактильный оргазм обеспечен. :cannabis:
ИСО800 - изумительно и супер-юзабельно в помещении!

Цитата:
Жепег отмучал - теперь гуд.
Вот именно! Нефиг покупать КОМПАКТ, чтобы потом еще с РАВом тра...ться!

Цитата:
А конёк фота - снимки при плохом свете с пыхой или без. Это его стихия
Вот это - в точку, лучше и не скажешь!
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres
Лол , что за ужас в углах...
Вот и распечатывайте себе "портреты" углов снимка с ФЗ50-го и любуйтесь ими в свое удовольствие, повесив на стенку! Или украсьте ими ("портретами" углов) свой рабочий стол на компе!
Битые пикселы.
Кто делал тест? Я поставил ИСО400 и 1 сек выдержку. На 100% кропе обнаружил два битых пиксела. Может без этого вообще эту модель купить нельзя, или мне просто не повезло?
Re[Aндрей]:
Цитата:
от: Aндрей
Эргономика - могла быть и получше(как китайская поделка)
Странная логика - неудачная (субъективное Ваше мнение) эргономика vs "китайская поделка"... Связи не вижу никакой...
Re[Aндрей]:
Цитата:
от: Aндрей
Диск переключает режимы, и не фиг спорить. Об этом на всех сайтах пишут.
За две недели владения НИ РАЗУ не "смог" случайно переключить режимы этим диском... Если руки заточены под забивание гвоздей микроскопом, тогда конеееееечно!...
;)
Re[Kryl]:
Цитата:
от: Kryl
Кто делал тест? Я поставил ИСО400 и 1 сек выдержку. На 100% кропе обнаружил два битых пиксела. Может без этого вообще эту модель купить нельзя, или мне просто не повезло?

Вот методика http://www.videozona.ru/photo_tests/Reviews/ChdDSLR/ChdDSLR_00.asp
В сервисном центре их маскируют под нормальные. Нормы кэнон не знаю.
Я на свои 3-4 забил. Их не видно.
Re[S.S. ESSESS]:
У меня тоже проблем нет с диском. Ничего у меня он не переключает.
Re[Kryl]:
Цитата:
Я уже много вариантов пересмотрел. DCC1400 специально сделан для S90. Идеально, компактно. Быстро кладется, быстро достается. Я нашел за 50 баксов.
А у меня в МСК не нашлось времени купить DCC1400... Да и дорого безумно, хотя и стильно... Отдавать 10% стоимости камеры за гламурный футляр? Приехал в свой город (где DCC1400 по умолчанию просто не может быть в продаже) и купил LowePro D-Pods 20 - идеальная сумочка, причем, не пафосная, а реально ЗАЩИЩАЮЩАЯ аппарат!
Re[Дикий Ламер]:
Во, во! Я тоже решил забить. Просто интересно. При ИСО80 нет ничего. При ИСО400 в RAW два красных. При переводе в жкпег они пропадают, но на другом месте появляются два белых. Согласен, что на фото их не видно, даже на 150% кропе. Решил тоже забить. Вообще первый раз замутился с такой проверкой, хотя камер было много. Просто интересно было.
Re[S.S. ESSESS]:
А вы заметили что из-за комплекса неполноценности панасо-соневодов у владельцев кэнона больше всего аццких ненавистников? По большей части страдающих беспричинной манией накакать ...

Для меня это лучший комплимент от врагов
Re[S.S. ESSESS]:
Она большая. В карман не положить. Для меня компактность футляра очень важно, иначе теряется преимущество S90 перед G11. Вообще в Москве он 2500 стоит. Я за 1500 по случаю нашел. Так, что считаю, нормально.
Re[Дикий Ламер]:
Панас, ну понимаете о чем я, хорошая камера. Только четыре недостатка.
1. Габариты.
2. Крышка
3. Шум
4. Цена на 30% выше
Re
По соседним веткам лазию - от полноразмерников хочется
Глядя на свои, вижу выигрыш по шумам, цветам, резкости, жепегу. С90 практически маленькая зеркалка в теле компакта

Но есть люди умеющие снимать, ресайзы снимков получаются красивые. Только к фоту это отношение имеет косвенное, а к рукам - прямое :D
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:

от:Дикий Ламер
А вы заметили что из-за комплекса неполноценности панасо-соневодов у владельцев кэнона больше всего аццких ненавистников? По большей части страдающих беспричинной манией накакать ... Для меня это лучший комплимент от врагов

Подробнее
Да ладно, дружище...спокойнее надо воспринимать посты "врагов"...не такие уж они и "враги", по большому счету... :) Просто защищают свой выбор - не более того... Нам-то с Вами что? У нас - свой выбор...
У меня, как многие форумчане могли заметить за долгое время, всегда свое мнение относительно всего. Когда я избавлялся от "больших чОрных Фуджей" мне говорили "ты чтооо!!! это ж лучшие компакты и вообще, последние из просумеров!"... На что я говорил всегда, что чтением самоутешительных мантр перед сном не страдаю, а СВОИМИ глазами вижу, что снимки -унылое гуано! 8) То же самое с S90 - мне фиолетово мнение посторонних, ибо я знаю, ЧТО из себя представляет S90... "Опускать" его передо мной, имеющего его в руках, - дохлый номер и бесполезное занятие... Если я обнаружу, САМ ДЛЯ СЕБЯ, а не под воздействием "критики", что S90 выдает отстойные снимки - избавлюсь от него так же, как избавился от Фуджей... Но пока - причин избавляться не вижу ровным счетом никаких...
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:

от:Дикий Ламер
А вы заметили что из-за комплекса неполноценности панасо-соневодов у владельцев кэнона больше всего аццких ненавистников? По большей части страдающих беспричинной манией накакать ...

Для меня это лучший комплимент от врагов

Подробнее

У меня как раз сложилось совершенно обратное впечатление.

Таких попыток обругать LX3 каккие делают любители Кэнона я нигде не встречал.
Re[Kryl]:
Цитата:
Панас, ну понимаете о чем я, хорошая камера. Только четыре недостатка.
1. Габариты.
2. Крышка
3. Шум
4. Цена на 30% выше

Я бы добавил
-цвета
-фр
-жепег
-вес.

Итого уже 8, на-вскидку
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:
С90 практически маленькая зеркалка в теле компакта
Я жене прямо слово в слово так и сказал, когда представлял новое приобретение своим домашним... После демонстрации возможностей S90 при комнатном освещении - последние сомнения "заинтересованных лиц" отпали... :)
Re[Boris Moscow]:
Цитата:
от: Boris Moscow
У меня как раз сложилось совершенно обратное впечатление.

Таких попыток обругать LX3 каккие делают любители Кэнона я нигде не встречал.

Это потому что владельцев с90 пока нац меньшинство с обострённым чувством гордости, смело отбрыкивающихся от большинства владельцев Лх3, который уже давно на рынке, и знающих - панас не пройдёт!!!

ЗЫ С удовольствием посмотрю на Лх4. С90 своим рождением обязан панасонику. Думаю Лх4 его уделает, как с90 - Лх3
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта