Canon S90 / Фан-Клуб пользователей / делимся снимками, видео, опытом практического использования.

Всего 2837 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres
Тихий ужас от оптики,
Чтобы я променял FZ50 на такой ....., никогда!!!

Человек из машины снимал, зимой, рано утром, и шарп не убрал, контрастность...
Мне с автобуса повезло не больше.
Вот - самый резкий.

Панас - ацтой
Re[Kryl]:
Цитата:

от:Kryl
Результат понравился. Но, только на ИСО не более 400. В общем, что Канон, Что Панас камеры примерно одинаковые. Только Канон более компактный и управлять гораздо удобнее, что и требуется от фотика такого класс. По крайней мере, в карман я его положил без проблем. Буду изучать далее.

Подробнее

С покупкой.
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:

от:Дикий Ламер
Человек из машины снимал, зимой, рано утром, и шарп не убрал, контрастность...
Мне с автобуса повезло не больше.
Вот - самый резкий.

Панас - ацтой

Подробнее

Лол , что за ужас в углах...

Ну если из центра кроп сделать % 50, то еще сойдет для сельской местности
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:
от: Дикий Ламер
...Мне с автобуса повезло не больше...

Ну если пошли автобусы, пожалуй тоже отмечусь. Режим P, в настройки влезать пока не было нужды, на окнах автобуса тонировка.
Re[predator77mm]:
Эргономика - могла быть и получше(как китайская поделка)
Re[predator77mm]:
Диск переключает режимы, и не фиг спорить. Об этом на всех сайтах пишут.
S90
Да, S90 - это то, что я хотел. Маленький, удобный. Снять фото просто, надо проделать минимум операций. Помещается свободно в карман брюк не напоминая о себе. Заказал чехол DCC1400.
Re[Kryl]:
Цитата:
от: Kryl
Да, S90 - это то, что я хотел. Маленький, удобный. Снять фото просто, надо проделать минимум операций. Помещается свободно в карман брюк не напоминая о себе. Заказал чехол DCC1400.

Под эти требования подойдёт любая мыльница за 50-100 Евро.
Re[Veres]:
Цитата:
Лол , что за ужас в углах...

Ну если из центра кроп сделать % 50, то еще сойдет для сельской местности

Для Вереса
Это стекло АВТОБУСА
ИСКАЖЕНИЕ ВЫШЕ, ЧЕМ БОЛЬШЕ УГОЛ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ 90 ГРАД.

А по краям все подмыливают. Даже упомянутый фзписят (видно с90 высоко летает, раз его с таким динозавром сравнили)
Re[Doktor Alex]:
Я Вас умоляю. У меня, к примеру, есть Сони DSC-P12. Вот только делал сравнение. Небо и земля. Выбросить жалко. Просто был памятный подарок, в свое время. Отдал сыну, ему 9 лет.
Re
Цитата:
от: Doktor Alex
Под эти требования подойдёт любая мыльница за 50-100 Евро.

Это диагноз, фобия и филия. Замалчивание достоинств и афиширование недостатков.
Правильно у зеркальщиков советовали - факать извращенцев.
Re[Kryl]:
Цитата:

О - спасибо напомнили. Завтра себе куплю. В Офис-Дипот пойду, посмотрю какой удобней.
Re[Дикий Ламер]:
Я уже много вариантов пересмотрел. DCC1400 специально сделан для S90. Идеально, компактно. Быстро кладется, быстро достается. Я нашел за 50 баксов.
Re[Kryl]:
Цитата:
Я Вас умоляю. У меня, к примеру, есть Сони DSC-P12. Вот только делал сравнение. Небо и земля. Выбросить жалко. Просто был памятный подарок, в свое время. Отдал сыну, ему 9 лет.

"Да, S90 - это то, что я хотел. Маленький, удобный. Снять фото просто, надо проделать минимум операций. Помещается свободно в карман брюк не напоминая о себе." И как, ваша Сони не подходит под эти требования? ;)
Re[Aндрей]:
Цитата:
от: Aндрей
Диск переключает режимы, и не фиг спорить. Об этом на всех сайтах пишут.

В смысле болтается и легко сбить настройки? Это да. Как и неудобно держать левой рукой из-за пыхи. (как у Лх3)
Если эргономика хромает, то функционал и управляемость очень удобно сделали. Выносите там на внешний диск исо, на внутренний поправку, на кнопку С замер - и айс. Или любые другие параметры.
Re[Kryl]:
Цитата:
Я уже много вариантов пересмотрел. DCC1400 специально сделан для S90. Идеально, компактно. Быстро кладется, быстро достается. Я нашел за 50 баксов.

Да - я то же хочу без молнии, такого типа.
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:
от: Дикий Ламер
Для Вереса
А по краям все подмыливают. Даже упомянутый фзписят (видно с90 высоко летает, раз его с таким динозавром сравнили)

К этому динозавру, из новых ультразумов по оптике пока и близко никто и не приблизился ;)
Re[Veres]:
Цитата:
К этому динозавру, из новых ультразумов по оптике пока и близко никто и не приблизился ;)

Потому-что давно протух :D
Re[Дикий Ламер]:
Надо дополнительную батарейку докупать?
Re[Kryl]:

в любом случае не помешает.
себе то же возьму.
Это только у касио H10 кажется заявленно 1000 снимков
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта