от: Veres
Тихий ужас от оптики,![]()
Чтобы я променял FZ50 на такой ....., никогда!!!
Человек из машины снимал, зимой, рано утром, и шарп не убрал, контрастность...
Мне с автобуса повезло не больше.
Вот - самый резкий.

Панас - ацтой

от:Kryl
Результат понравился. Но, только на ИСО не более 400. В общем, что Канон, Что Панас камеры примерно одинаковые. Только Канон более компактный и управлять гораздо удобнее, что и требуется от фотика такого класс. По крайней мере, в карман я его положил без проблем. Буду изучать далее.Подробнее
от: Kryl
Да, S90 - это то, что я хотел. Маленький, удобный. Снять фото просто, надо проделать минимум операций. Помещается свободно в карман брюк не напоминая о себе. Заказал чехол DCC1400.
Лол, что за ужас в углах...
![]()
Ну если из центра кроп сделать % 50, то еще сойдет для сельской местности
от: Doktor Alex
Под эти требования подойдёт любая мыльница за 50-100 Евро.
Да, S90 - это то, что я хотел. Маленький, удобный. Снять фото просто, надо проделать минимум операций. Помещается свободно в карман брюк не напоминая о себе. Заказал чехол DCC1400.
Я Вас умоляю. У меня, к примеру, есть Сони DSC-P12. Вот только делал сравнение. Небо и земля. Выбросить жалко. Просто был памятный подарок, в свое время. Отдал сыну, ему 9 лет.
от: Aндрей
Диск переключает режимы, и не фиг спорить. Об этом на всех сайтах пишут.
Я уже много вариантов пересмотрел. DCC1400 специально сделан для S90. Идеально, компактно. Быстро кладется, быстро достается. Я нашел за 50 баксов.
от: Дикий Ламер
Для Вереса
А по краям все подмыливают. Даже упомянутый фзписят (видно с90 высоко летает, раз его с таким динозавром сравнили)
К этому динозавру, из новых ультразумов по оптике пока и близко никто и не приблизился ;)