Вот несколько фото:

Очень приятная вещица, хоть и дорогая...
от: il67
Странно,у меня при просмотре видео на фоте,нет звука-тишина.
от: MrHare
Заказал на eBay за $129 комплект из оригинального чехла Canon SC-DC65A и аналогичного ремешка.
от: Alexey_BХоть тихо,хоть не тихо-всё равно звука нет. :(
Не странно. При включении режима "Тихо" так и должно быть :)
от: MorfejМда-а!Всё так и есть.
Все гениальное - просто :)
от:yJlbl6Ka
Ремешок, я так понял, на фотик цепляется? Тогда не допонял почему требовалось заказать его отдельно - в комплекте не было?
Есть вопрос по чехлу - верхняя часть когда снимается к нижней никак не крепится, надо ей отдельный карман выделять?
На западном ебее брал?
А выглядит нарядно и крепко, поздравляю :)
ЗЫ: поглядел на ебей, оригинальный 89$...Подробнее
от: MrHare
А вот "китайцы" (неоригинал) стоят в районе $25-35, причем, с ремнями в комплекте. Хотел бы я на них живьем глянуть. По крайней мере, н фото выглядят очень даже прилично...
от: Деметр
Пятна жира и отпечатки, здорово оттираются уголком футболки. Чтоб не царапать экран, надо заранее прикупить пленочку в ближайшем магезе с мобильниками.
от: Деметр
Пятна жира и отпечатки, здорово оттираются уголком футболки. Чтоб не царапать экран, надо заранее прикупить пленочку в ближайшем магезе с мобильниками.
от:Grogovici
насколько мне извесно, у Г11 экран и без пленочки для мобильника часто несколько привирает на счет цветов и резкости. а если нацепить эту пленку, то получить реальное представление о том что же там родилось будет нескольло проблематично.Подробнее
от:Morfej
Аппараты будут снимать одинаково, хотя бы из одной партии. Из разных ну я могу предположить что разница будет, но не явной, это нужны серьезные тесты чтоб выявить, при условии если аппараты заведомо исправны, а то может объектив замылен или еще что..
При съемке если пересвет то краски будут блеклее, если фотки чуть темнее - наоборот. Следущее это субъективность, все люди разные и видят мир по разному, спросите стариков как оно раньше? О. скажут они, раньше мир был лучше, солнце светило ярче, трава была зеленее, водка крепче а колбаса вкуснее.. Все зависит от вашего настроения, если хорошее то и мир ярче. поэтому, нужно с собой иметь ноутбук, сняли фото и тут же скинули на ноут и смотрите разницу.. А то как у меня на днях, фотографировал в парке, дома смотрю а цветы что-то не такие красные. непорядок подумал я и добавил насыщенности.. А на следующий день вернулся в парк и понял что цветы вообще блеклые а вчера казались яркие.. Опять же не забываем про освещение, при разном освещении и краски разные..Подробнее