Canon G11 / Фан-Клуб пользователей /
Всего 2668 сообщ.
|
Показаны 1781 - 1800
Re[Zubek]:
Мне понравились святые над трубой :) Сразу видно что с авто :)
Re[Morfej]:
от: Morfej
Мне понравились святые над трубой :) Сразу видно что с авто :)
Святые подтверждают,что все честно
Re[Zubek]:
Я бы тут сделал экспокоррекцию в минус 1 или полтора, чтобы сделать небо синим. А героя подсветил бы вспышкой)
Re[Alexey_B]:
от: Alexey_B
Я бы тут сделал экспокоррекцию в минус 1 или полтора, чтобы сделать небо синим. А героя подсветил бы вспышкой)
Ну небо здесь вовсе не при делах,его вообще обрезать можно,а черная шерсть сильно теряет от вспышки. Я вобщем то хотел показать,как при помощи поворотного экрана можно не напрягаясь снять лежащую собаку с уровня ниже ее роста
Re[yur4enko]:
Друзья,посоветуйте: есть Canon G5 ,есть ли смысл покупать G11?В чем существенное преимущество второго перед первым?Может кто-то сталкивался с таким же выбором?Заранее спасибо!
Re[osmin]:
от: osmin
Друзья,посоветуйте: есть Canon G5 ,есть ли смысл покупать G11?В чем существенное преимущество второго перед первым?Может кто-то сталкивался с таким же выбором?Заранее спасибо!
Тут главный вопрос: а чем Вас не устраивает G5 и чего ждете от G11? :?:
Re[KotLeopold]:
от: KotLeopold
Тут главный вопрос: а чем Вас не устраивает G5 и чего ждете от G11? :?:
g5 не устраивает сильным шумом и мееедленным автофокусом при недостаточной освещенности.от G11 жду быстрого автофокуса,мегапикселей,современного процессора,ну и снимков лучшего качества)) Не многого ли я хочу от G11?!
Re[osmin]:
от:osmin
g5 не устраивает сильным шумом и мееедленным автофокусом при недостаточной освещенности.от G11 жду быстрого автофокуса,мегапикселей,современного процессора,ну и снимков лучшего качества)) Не многого ли я хочу от G11?!Подробнее
Читайте тут:https://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/506790
Лично я вообще в той теме не могу разобраться, может Вы сможете.

Re[KotLeopold]:
от:KotLeopold
Читайте тут:https://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/506790
Лично я вообще в той теме не могу разобраться, может Вы сможете.Подробнее
Спасибо за наводку.Пойду читать)
Re[Zubek]:
от: Zubek
Что касается установок,так они в exif должны быть. Неприрывный автофокус,приоритет диафрагмы
А неприрывный автофокус в exif разве виден? В какой программе?
Re[yur4enko]:
Привет всем! Не подскажите, где я могу скачать инструкцию по ручным режимам фотоаппарата....в комплекте шла только инструкция стандартная, а про режимы ни слова не было. :)
Re[scorpio]:
от: scorpio
Привет всем! Не подскажите, где я могу скачать инструкцию по ручным режимам фотоаппарата....в комплекте шла только инструкция стандартная, а про режимы ни слова не было. :)
Ручной там только один. И зачем к нему отдельную инструкцию? :)
Re[scorpio]:
от: scorpio
Если имеется ввиду руководство пользователя (в отличие от руководства по началу работы, которое идет в комплекте), то я его скачивал с canon.ru. (сервис->драйверы....)
Re[yur4enko]:
Подскажите что надо сделать чтобы просматривать видео со звуком?,
при записи на фотоаппарат и просмотре звук есть, а после слива на комп и воспроизведении звука нет?
Заранее спасибо.
при записи на фотоаппарат и просмотре звук есть, а после слива на комп и воспроизведении звука нет?
Заранее спасибо.
Re[gestynoi]:
от: gestynoi
Заранее спасибо.
Нужно установить QuickTime Player. Именно им смотреть видео не обязательно, но необходимый кодек в системе появится.
Re[gestynoi]:
от: gestynoiСтранно,у меня при просмотре видео на фоте,нет звука-тишина.
Заранее спасибо.