от:yur4enko
я просто поснимал и пришел к выводу что качество не сравнить даже с китовой зеркалкой (nikon d3000), а раз так то и решил посмотреть что на каком уровне среди компактов. снимки хороши когда их уменьшаешь, скажем, до 1440x720 или еще меньше, а когда присматриваешься - красивая улица превращается в мазню из деревьев и нечеткие грани архитектурных изысков) по-началу списывал на то что типа не умею снимать, но время идет а качество застыло с недавних пор и понял что это максимум.. другие кто имеют опыт тоже снимали и результат не супер. а понесло меня на подобные мысли после того как 2 недели командировки снимал достопримечательности местные, а на отпечатках разочарование. первая мысль - нафига я столько денег вбухал, можно было соньку Н20 за 10тыс взять.. но возможно они вообще ахтунг что выдают. не знаю.Подробнее
Я тут согласен с господином Гудковым о том что вас удовлетворит только зеркалка относительно не плохая с соответствующим объективом. И видимо об этом надо было думать с самого начала с такими требованиями? А что же вы хотели от компакта тогда, я не думаю что и следующий компакт который выйдет будет на голову выше чем 11 модель, а вообще если об этом думать то за прогрессом никогда не угонишься, только купил и модель уже устарела :) Посему еще раз: зеркалка но с соответствующими неудобствами и расходами, за качество надо платить.