Canon G11 / Фан-Клуб пользователей /

Всего 2668 сообщ. | Показаны 1301 - 1320
Re[Morsefun]:
Цитата:

от:Morsefun
Из-за азиатского и европейского суеверия не будет моделей ни G12 ни G13 - но для того чтоб присвоить серии "G" сразу номер 14 она должна будет быть на самом деле крутая, или серия просто закончится и начнется серия компактов со сменной оптикой, которая ударит по зеркалкам начального уровня. Так-что не знаю, пойдут ли они на это, а на что пойдут - хз. Мне кажется.

Подробнее

Да купите себе наконец губозакаточную машинку! У каждой серии камер, у каждого бренда есть определенный набор общих качеств. Сравните всю серю G оь 1 от 11. Уних есть одно общее. Матрица 1/1.7". И вариации с объективами достаточно в небольших пределях. Не будет ничего принципиально нового именно в этой серии. Рано или поздно и HD появится. И процессор сменится. И новые программные примочки появятся. Но это будет та же сери G. Если бренд решит производить что-то действительно принципиально новое, то это будет совершенно другая серия.
Re[Гудков Георгий]:
Цитата:
от: Гудков Георгий
Да купите себе наконец губозакаточную машинку! У каждой серии камер, у каждого бренда есть определенный набор общих качеств.

Сравните ...

Вы найдите себе человека, достойного Вам (уже нашли, возможно) - человека который потерпит ваш тон, и сравнивайте с ним всё, что вам только угодно.

PS. С прискорбием выражаю автору темы своё понимание тех причин, по которым он был вынужден открыть новую тему по "G11". Надеюсь, он всё-таки нашёл ответы на все свои вопросы, не смотря ни на что.

С Уважением к товарищам, господам и гражданам!
Re[Morsefun]:
какая новая тема?
Re[Гудков Георгий]:
Вы слишком категоричны до 9-ки была матрица 1,8. так что матрицы всеже могут менять в одноименной серии а следовательно не только матрицы
Re[Morfej]:
Цитата:
от: Morfej
Вы слишком категоричны до 9-ки была матрица 1,8. так что матрицы всеже могут менять в одноименной серии а следовательно не только матрицы

От 1/1.6" до 1/1.8" разница совершенно не принципиальная. Пересчитайте в мм. На этих матрицах больше количество пикселей влияют.
Re[Morsefun]:
Цитата:

Вы найдите себе человека, достойного Вам (уже нашли, возможно) - человека который потерпит ваш тон, и сравнивайте с ним всё, что вам только угодно.

PS. С прискорбием выражаю автору темы своё понимание тех причин, по которым он был вынужден открыть новую тему по "G11". Надеюсь, он всё-таки нашёл ответы на все свои вопросы, не смотря ни на что.

С Уважением к товарищам, господам и гражданам!

Подробнее

Если чем задел, извините! Не хотел обидеть.
Re[yur4enko]:
Мне показалось что вы писали, что одну тему по Г11 уже закакали... ошибся я наверно.
Re[Гудков Георгий]:
Я не из обидчивых - но про машинку это уж слишком, потому-что в моем тексте и послания небыло на то, что я чего-то хочу - я вообще нечего не хочу, очень рад тому - что есть. Вот CANON 500D взял чтоб проверить, что да как.
Re[Morsefun]:
Цитата:

Я не из обидчивых - но про машинку это уж слишком, потому-что в моем тексте и послания небыло на то, что я чего-то хочу - я вообще нечего не хочу, очень рад тому - что есть. Вот CANON 500D взял чтоб проверить, что да как.

Подробнее

Извиняюсь еще раз! Это я сгоряча. Просто уже неоднократно натыкаюсь на мечтания по поводу новой техники известных брендов никак не следующих ни из технической политики, ни из истории развития, ни из просто направления технического прогресса этого бренда. Причем у каждого свое видение проблем и свое желание. И все это сопровождается вздохами о неправильном маркетинге. И это обычно слышу от людей. вообще не разбирающихся, что такое маркетинг, и как он влияет на соответствующий товар. Одно дело, когда обсуждаются конкретные характеристики конкретной камеры людьми, которые ее эксплуатируют и поэтому знают многое о предмете обсуждения. Другое дело обсуждение технических вопросов людьми, зачастую не представляющие себе предмета обсуждения и знакомые с ним по словам не всегда грамотных третьих лиц. И если я несправедливо напал на вас, вы уж извините!

А с приобретением 500D поздравляю. Я сам начинал знакомство с зеркалками с первой бюджетной камеры 300D. У вас вполне полноценная зеркальная камера. Не валите только свои неуспехи на китовый объектив. У Канона он очень неплохой, кто бы что не говорил. Освоение зеркалки требует определенной настойчивости и желания читать книги. Зато она отблагодарит вас очень хорошими снимками. Если вам будет нужно, обращайтесь. Хоть в личку. Я всегда попытаюсь вам помочь в пределах своей компетенции.
Re[Гудков Георгий]:
Цитата:

от:Гудков Георгий

А с приобретением 500D поздравляю. Я сам начинал знакомство с зеркалками с первой бюджетной камеры 300D. У вас вполне полноценная зеркальная камера. Не валите только свои неуспехи на китовый объектив. У Канона он очень неплохой, кто бы что не говорил. Освоение зеркалки требует определенной настойчивости и желания читать книги. Зато она отблагодарит вас очень хорошими снимками. Если вам будет нужно, обращайтесь. Хоть в личку. Я всегда попытаюсь вам помочь в пределах своей компетенции.

Подробнее

Смотрел и на Nikon D5000
Re[Morsefun]:
Цитата:
от: Morsefun
Смотрел и на Nikon D5000

IMHO, оба бренда в части зеркалок равноценны. Какая камера в руку ляжет, та и хороша. Но у меня вся техниуа Канон. Потому о Никоне ничего конкретно сказаь не могу. А вот мыльницы Никон явно хуже Каноновских.
Re[yur4enko]:
Коллеги сори за тупые и повторные вопросы, но не могу найти, как на форуме добавить фотку?
Re[Uzun]:

Загрузить фотку куда-нибудь, например в персональный фотоальбом на этом сайте (см. самый верх страницы, пункт меню так и называется "Персональные фотоальбомы". Получить ссылку на фотографию. Разместить эту ссылку в сообщении с помощью кнопочки IMG.
Re[yur4enko]:
а :D
Re[Uzun]:
[удалено роботом]
Re[Армет]:
Точнее не бывает. Художественное фото :D .
Обработано фотошопом, размытие, или фильтр какой-то.
Re[Foto-user]:
Цитата:
от: Foto-user
Точнее не бывает. Художественное фото :D .
Обработано фотошопом, размытие, или фильтр какой-то.

Размытие по гаусу скорее всего :)
Re[Morfej]:
Цитата:
от: Morfej
Размытие по гаусу скорее всего :)

Удалено
Re[il67]:
Цитата:
от: il67
Да нет,скорее размытие по объективу жырным пальцем.

Жирные пальцы у тебя, понял! Я руки мою, если не шаришь то молчи!!!
Re[Uzun]:
Цитата:
от: Uzun
Жирные пальцы у тебя, понял! Я руки мою, если не шаришь то молчи!!!

Ну извини,если задел за живое.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта