Canon G11 / Фан-Клуб пользователей /

Всего 2668 сообщ. | Показаны 1321 - 1340
Re[Uzun]:
Цитата:
от: Uzun
Жирные пальцы у тебя, понял! Я руки мою, если не шаришь то молчи!!!

Фи,сер,это же грубо!Лучше бы объяснили,что сделали с фото(которое Вы удалили),чем обработали и зачем?G 11 не та камера,что бы дать такую шевеленку,при наличии крепких рук,у меня умудряется ловить даже кота в движении.
Re[Uzun]:
Цитата:
от: Uzun
Жирные пальцы у тебя, понял! Я руки мою, если не шаришь то молчи!!!

Ну не помыл один раз руки... с каждым может случиться. Не беда!
Re[yur4enko]:
Ребята, я просто пробивал как на форуме вылаживать фото, а удалить сразу сообщения не смог! А фотку я тренировался обрабатывать в фотошопе (с помощью фильтра "Размытие при малой глубине резкости") что и получилось, только сама фотка не качественна!
Re[Uzun]:
Народ, давайте по-активнее фотки выкладывайте !
Кстати, насчет размытия заднего плана в фотошопе. Навряд ли это возможно на полном автомате: откуда проге знать какие из объектов должны остаться на переднем плане и соответственно резкими, а какие подлежат размытию.
Поконтурно тоже не сработает. Картинка - она ж ведь плоская, как стол. Не, ФШ для таких экспериментов абсолютно бесперспективен, ИМХО.
Re[Uzun]:
Цитата:

от:Uzun
Ребята, я просто пробивал как на форуме вылаживать фото, а удалить сразу сообщения не смог! А фотку я тренировался обрабатывать в фотошопе (с помощью фильтра "Размытие при малой глубине резкости") что и получилось, только сама фотка не качественна!

Подробнее
А при чём здесь фотошоп?Эт ты форумом обшибся.Тебе в контакт нужно.
Re[il67]:
[УДАЛЕНО]
Re[Uzun]:
Заканчиваем ругаться, контакты шопы.. здесь G11. Если есть что делить делите в личке, уважайте других
Re[Morfej]:
А правда, что "рыбий глаз" очень хорош для макро съемки? Ведь он отдаляет изображение и искажает его, объясните пожалуйста люди знающие!
Re[Мишкаа]:
Цитата:
от: Мишкаа
А правда, что "рыбий глаз" очень хорош для макро съемки? Ведь он отдаляет изображение и искажает его, объясните пожалуйста люди знающие!

Читайте внимательнее название форума,Вам в заркалки.
Re[pumba41]:
Цитата:
от: pumba41
Читайте внимательнее название форума,Вам в заркалки.

Спасибо понял! :D
Хочу себе приобрести такую штуку на G11.
Ни у кого нет?
Re[Мишкаа]:
Цитата:
Ни у кого нет?
Не обращайте внимание, люди любят умничать. :) Я считаю что "рыбий глаз" один из самых интересных объективов (сам рыбу люблю, есть) - Вы посмотрите на то что фотографируете, и представьте себе, как бы у вас это вышло с "рыбъим глазом", подумайте, где бы Вам его не хватило для съёмок для получения желаемого результата. А если есть лишняя копейка, берите смело. ;)
Re[Мишкаа]:
Цитата:
Ни у кого нет?

Даже на кропнутой зеркалке он не раскроет всех своих плюсов.(пробовал)
Re[yur4enko]:
Привет всем! Я только заказала фотоаппарат Canon G11.. Это мой первый фотоаппарат. Пришла мысль приобрести фотик после того, как я фотошопом позанималась годик... Очень нравится обрабатывать фотографии, но я поняла, что хочу и сама фотографировать... Я хотела посоветоваться, так как пока в данном фотоаппарате мало что понимаю. Мне нужно карту памяти отдельно приоретать?И что ещё нужно отдельно для этого фотоаппарат? Спасибо за ответы!!! :D
Re[pumba41]:
Карта памяти SD, футляр. Из необходимого всё вроде бы.
Re[yur4enko]:
Купил я сей агрегат прямо скажу испытал разочарование...резкости нет...картинка какая то пластмассовая...где 10мп я не пойму.Может есть какая то хитрось мастера научите новичка или ткните где написано...Да еще аппаратик выписал по инету пришел только с английским языком.Инструкция только для китайцев на сайте тут тоже почемуто нет инструкции.Подскажите где поискать плиз.
Да вот еще обнаружил два битых пикселя красный и белый это нормально или брак?
Re[Nickoss]:
Спасибо большое!!!
Re[videosuper]:
Цитата:

от:videosuper
Купил я сей агрегат прямо скажу испытал разочарование...резкости нет...картинка какая то пластмассовая...где 10мп я не пойму.Может есть какая то хитрось мастера научите новичка или ткните где написано...Да еще аппаратик выписал по инету пришел только с английским языком.Инструкция только для китайцев на сайте тут тоже почемуто нет инструкции.Подскажите где поискать плиз.

Подробнее

Если нет резкости - брак камеры. У меня две G11 - отличаются по резкости, надо привыкать.
Re[videosuper]:
Цитата:
от: videosuper
Инструкция только для китайцев на сайте тут тоже почемуто нет инструкции.Подскажите где поискать плиз.

Есть очень секретный сайт canon.com. Там 20 языков. Только тсс... :chelk:
Re[videosuper]:
Цитата:

от:videosuper

Подробнее
Вроде нормальная резкость   просто иногда,если темно,плоховато автофокус срабатывает.
Re[Мишкаа]:
Цитата:
Ни у кого нет?
А зачем оно нужно?Ведь" рыбий глаз" действительно сильно искажает.Изображение нереальное.ИМХО быстро надоест.Кстати,это твой макроснимок был с облепихой?Классно вышло,зачем там фишай?Только всё испортил бы.
:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта