Canon G11 / Фан-Клуб пользователей /

Всего 2668 сообщ. | Показаны 1341 - 1360
Re[Morsefun]:
Цитата:
от: Morsefun
Если нет резкости - брак камеры. У меня две G11 - отличаются по резкости, надо привыкать.

К чему привыкать
Re[videosuper]:
Цитата:
от: videosuper
К чему привыкать

Привыкать к компенсации неправильной резкости - компенсировать её вручную любыми путями. На расстоянии метра 2 G11 мажет, у меня их две и одна у друга.
Re[Morsefun]:
Цитата:
от: Morsefun
Привыкать к компенсации неправильной резкости - компенсировать её вручную любыми путями. На расстоянии метра 2 G11 мажет, у меня их две и одна у друга.
Ну ты запасся,надолго хватит. :) А вообще не замечал такого.Единственное: в макро никак не хочет,приходится вручную наводить резкость.Если видно задний план,наводится на него.
Re[OlgaP]:
Цитата:

от:OlgaP
Привет всем! Я только заказала фотоаппарат Canon G11.. Это мой первый фотоаппарат. Пришла мысль приобрести фотик после того, как я фотошопом позанималась годик... Очень нравится обрабатывать фотографии, но я поняла, что хочу и сама фотографировать... Я хотела посоветоваться, так как пока в данном фотоаппарате мало что понимаю. Мне нужно карту памяти отдельно приоретать?И что ещё нужно отдельно для этого фотоаппарат? Спасибо за ответы!!! :D

Подробнее

Возможно еще ремешок на руку
Re[OlgaP]:
Цитата:

от:OlgaP
Привет всем! Я только заказала фотоаппарат Canon G11.. Это мой первый фотоаппарат. Пришла мысль приобрести фотик после того, как я фотошопом позанималась годик... Очень нравится обрабатывать фотографии, но я поняла, что хочу и сама фотографировать... Я хотела посоветоваться, так как пока в данном фотоаппарате мало что понимаю. Мне нужно карту памяти отдельно приоретать?И что ещё нужно отдельно для этого фотоаппарат? Спасибо за ответы!!! :D

Подробнее

Привет. ;)

Вспышку возьмите Canon SpeedLite 270EX II. Ремешёк есть в коробке..
Re[Morsefun]:
Спасибо за советы!!!)))))
Re[OlgaP]:
Цитата:
от: OlgaP
Спасибо за советы!!!)))))

Спасибо за вопросы - обращайтесь.

ps. Фотопринтер, маленький, уже есть? :)
Re[Мишкаа]:
Цитата:
от: Мишкаа
А правда, что "рыбий глаз" очень хорош для макро съемки? Ведь он отдаляет изображение и искажает его, объясните пожалуйста люди знающие!

Близко если снимать то может подойти. А вообще, вроде надо добавочную линзу на объектив для макро.

А вообще можно сделать эффект "Рыбий Глаз" программно.
Re[Morsefun]:
В том то и дело, что сам эффект "рыбьего глаза" мне не нравится, говорят "макро" им хорошо получается, только вот интересно "макро" тоже с эффектом "рыбьего глаза" выходит?
Всем спасибо за помощь!

P.S. Просто нашел комплект объективов Теле+Рыбий Глаз. Теперь думаю, взять просто "Теле" или комплектом.
Re[yur4enko]:
Ребята но это же тихий ужас.Я думал мой фотик глючит только купил начитавшись интернета.Никакого фокуса.По краям все дома завалены падают.Белый шум даже на ИСО 80.И это лучший аппарат???!!!Ка же снимают тогда более дешевые мыльницы.Или у меня требования завышены.Думал купил бракованный фотоаппарат.Но вот обзорчик по фотоаппарату с примерами http://www.mega-foto.ru/articles/23224/ так же все размыто особенно зимний пейзаж с утками туши свет. Разубедите меня а то прям все метать хочется...
Re[yur4enko]:
Или может действительно что то с фотоаппаратом что то у меня пользовательский режим звездочка не включается пишет по английски что то там с регистром...может что не так делаю
Re[videosuper]:
Цитата:

от:videosuper
Ребята но это же тихий ужас.Я думал мой фотик глючит только купил начитавшись интернета.Никакого фокуса.По краям все дома завалены падают.Белый шум даже на ИСО 80.И это лучший аппарат???!!!Ка же снимают тогда более дешевые мыльницы.Или у меня требования завышены.Думал купил бракованный фотоаппарат.Но вот обзорчик по фотоаппарату с примерами http://www.mega-foto.ru/articles/23224/ так же все размыто особенно зимний пейзаж с утками туши свет. Разубедите меня а то прям все метать хочется...

Подробнее

Нечего не поделать, фокус очень узкий у G11 и будет только в точке на которую настроился.
Re[videosuper]:
Ну не знаю! Мне сейчас Никон Д90 с его хваленым объекивом 16-85 кажется СОВЕРШЕННО НЕ РЕЗКИМ после Г11! К этому Кэнону вообще претензий практически пока ниаких, и в плане резкоси тем более. Хотя вот дома - да, заваливает.
Re[yur4enko]:
В коробке ремешок на шею. А желательно на руку
Re[Hong Dien]:
Цитата:

от:Hong Dien
Ну не знаю! Мне сейчас Никон Д90 с его хваленым объекивом 16-85 кажется СОВЕРШЕННО НЕ РЕЗКИМ после Г11! К этому Кэнону вообще претензий практически пока ниаких, и в плане резкоси тем более. Хотя вот дома - да, заваливает.

Подробнее

Вот вы это серьезно...примеры в студию!!!!!!!!!!!!! хотя бы по одному....никогда не поверю вы просто куплены кэноном
Re[videosuper]:
Цитата:
от: videosuper

Вот вы это серьезно...примеры в студию!!!!!!!!!!!!! хотя бы по одному....никогда не поверю вы просто куплены кэноном
Вообще-то ваши примеры интересно было-бы увидеть.Я не замечал нерезкости,даже в настройках резкость убавил на -1.
Re[il67]:
Настройка резкости??? Друг мой я начинаю чувствовать себя идиотом :) хде это???? что это????
Re[OlgaP]:
Ещё вот такую штуку можно прикупить: http://www.flickr.com/photos/supercamel/3459162120/ -генератор улыбок. :)
Re[Morfej]:
Цитата:
от: Morfej
Настройка резкости??? Друг мой я начинаю чувствовать себя идиотом :) хде это???? что это????
Ну не надо так,самокритично :) Это там,где сепия,насыщенность,там есть режим C по моему или ошибаюсь,короче где-то там.Там есть ручные настройки в том числе и резкость и контраст.;)
Re[il67]:
Балавство цветом там, не пугай меня больше так. Психика человека хрупкая вещь, а мы люди творческие много ли нам надо до домика с желтыми занавесками :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта