от: Morsefun
Если нет резкости - брак камеры. У меня две G11 - отличаются по резкости, надо привыкать.
К чему привыкать
от: Morsefun
Если нет резкости - брак камеры. У меня две G11 - отличаются по резкости, надо привыкать.
от: videosuper
К чему привыкать
от: MorsefunНу ты запасся,надолго хватит. :) А вообще не замечал такого.Единственное: в макро никак не хочет,приходится вручную наводить резкость.Если видно задний план,наводится на него.
Привыкать к компенсации неправильной резкости - компенсировать её вручную любыми путями. На расстоянии метра 2 G11 мажет, у меня их две и одна у друга.
от:OlgaP
Привет всем! Я только заказала фотоаппарат Canon G11.. Это мой первый фотоаппарат. Пришла мысль приобрести фотик после того, как я фотошопом позанималась годик... Очень нравится обрабатывать фотографии, но я поняла, что хочу и сама фотографировать... Я хотела посоветоваться, так как пока в данном фотоаппарате мало что понимаю. Мне нужно карту памяти отдельно приоретать?И что ещё нужно отдельно для этого фотоаппарат? Спасибо за ответы!!! :DПодробнее
от:OlgaP
Привет всем! Я только заказала фотоаппарат Canon G11.. Это мой первый фотоаппарат. Пришла мысль приобрести фотик после того, как я фотошопом позанималась годик... Очень нравится обрабатывать фотографии, но я поняла, что хочу и сама фотографировать... Я хотела посоветоваться, так как пока в данном фотоаппарате мало что понимаю. Мне нужно карту памяти отдельно приоретать?И что ещё нужно отдельно для этого фотоаппарат? Спасибо за ответы!!! :DПодробнее
от: OlgaP
Спасибо за советы!!!)))))
от: Мишкаа
А правда, что "рыбий глаз" очень хорош для макро съемки? Ведь он отдаляет изображение и искажает его, объясните пожалуйста люди знающие!
от:videosuper
Ребята но это же тихий ужас.Я думал мой фотик глючит только купил начитавшись интернета.Никакого фокуса.По краям все дома завалены падают.Белый шум даже на ИСО 80.И это лучший аппарат???!!!Ка же снимают тогда более дешевые мыльницы.Или у меня требования завышены.Думал купил бракованный фотоаппарат.Но вот обзорчик по фотоаппарату с примерами http://www.mega-foto.ru/articles/23224/ так же все размыто особенно зимний пейзаж с утками туши свет. Разубедите меня а то прям все метать хочется...Подробнее
от:Hong Dien
Ну не знаю! Мне сейчас Никон Д90 с его хваленым объекивом 16-85 кажется СОВЕРШЕННО НЕ РЕЗКИМ после Г11! К этому Кэнону вообще претензий практически пока ниаких, и в плане резкоси тем более. Хотя вот дома - да, заваливает.Подробнее
от: videosuperВообще-то ваши примеры интересно было-бы увидеть.Я не замечал нерезкости,даже в настройках резкость убавил на -1.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот вы это серьезно...примеры в студию!!!!!!!!!!!!! хотя бы по одному....никогда не поверю вы просто куплены кэноном
от: MorfejНу не надо так,самокритично :) Это там,где сепия,насыщенность,там есть режим C по моему или ошибаюсь,короче где-то там.Там есть ручные настройки в том числе и резкость и контраст.;)
Настройка резкости??? Друг мой я начинаю чувствовать себя идиотом :) хде это???? что это????