Canon G11 / Фан-Клуб пользователей /

Всего 2668 сообщ. | Показаны 381 - 400
Re[sn-mak]:
Цитата:

от:sn-mak
То есть Вы призываете оставить в теме одни необъективные Ваши охи и ахи ? Чтобы можно было оставшимся спокойно лапшу на уши вешать ?
До сих пор пока самые изг...женные комментарии, некорректные личные выпады и непрофессиональные суждения в этой ветке - извините, именно _В_А_Ш_И_

Подробнее

Тут фан-клуб. А выпады, суждения лапша с разных точек зрения и флейм "мыльницы против зеркалок" там:https://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/440939
Совсем забросили тему, на четвёртую страницу сползла уже... :x
Re[note]:
Ответ для Алексея_В, Нудного обывателя и др. агрессивных непримиримых обожателей :)

Любовь (даже к конкретному фоту) должна быть "с разумением". Нужно реалистично подходить к предмету своего обожания, видя его достоинства, но видя и недостатки.
Никто не нападает и не оскорбляет счастливых владельцев G11, но люди добрые, нужно же и меру знать !
Ибо сказано : "не сотвори себе кумира" (даже в лице обожаемого фота :) :) :)

А вот - _т_а_б_л_э_т_к_а_ :)

Canon G11: большие претензии, спорные возможности
Внешность обманчива
http://zoom.cnews.ru/publication/printed/20020
(обзор G11 на Zoom.Cnews.Ru)
Re[sn-mak]:
Цитата:

То есть Вы призываете оставить в теме одни необъективные Ваши охи и ахи ? Чтобы можно было оставшимся спокойно лапшу на уши вешать ?
До сих пор пока самые изг...женные комментарии, некорректные личные выпады и непрофессиональные суждения в этой ветке - извините, именно _В_А_Ш_И_

Подробнее

название темы читайте внимательнее! вы владелец G11? вы собираетесь его покупать? если нет,то вы ошиблись темой
Re[sn-mak]:
Цитата:

Ответ для Алексея_В, Нудного обывателя и др. агрессивных непримиримых обожателей :)

Любовь (даже к конкретному фоту) должна быть "с разумением". Нужно реалистично подходить к предмету своего обожания, видя его достоинства, но видя и недостатки.
Никто не нападает и не оскорбляет счастливых владельцев G11, но люди добрые, нужно же и меру знать !
Ибо сказано : "не сотвори себе кумира" (даже в лице обожаемого фота :) :) :)

А вот - _т_а_б_л_э_т_к_а_ :)

Внешность обманчива

Подробнее

вам этот аппарат явно не подходит,так и не берите его. и зачем вы в этой теме? чтобы доказать владельцам,что они лохи? так зря,не получится у вас :D
Re[sn-mak]:
Цитата:
от: sn-mak

Да, но каким боком сюда относятся, например, мысли о каких-то профессионалах, которые скупают какие-то старые фотоаппараты на аукционах? Это повышает реалистичность что ли? :D
По-моему, это флуд, которому место в уже зафлуженной ветке.
Re[Alexmyr]:
Цитата:
от: Alexmyr
вам этот аппарат явно не подходит,так и не берите его. и зачем вы в этой теме? чтобы доказать владельцам,что они лохи? так зря,не получится у вас :D

Ничто так не обижает человека, как правда :)
А я всего-то дал ссылку на один из официальных обзоров данного фота.
Про цель обсуждения : форумы нужны для того, чтобы установить истину, вот и все. Причем не ту, которая кому-то нравится или выгодна, а объективную.
Re[sn-mak]:
тут с отзывами есть, причем у тех у кого небыло никогда этих моделей в руках, или малограмотных в фотоделе и обсер..ют кенон со всех сторон.
http://zoom.cnews.ru/publication/item/20020
Конечно в ж-11 есть недостатки, а у кого их нет :D
Re[sn-mak]:
Цитата:

Ничто так не обижает человека, как правда :)
А я всего-то дал ссылку на один из официальных обзоров данного фота.
Про цель обсуждения : форумы нужны для того, чтобы установить истину, вот и все. Причем не ту, которая кому-то нравится или выгодна, а объективную.

Подробнее

я вашу ссылку даже не смотрел. меня онанизм не привлекает и еще раз-читайте название темы. :cannabis:
Re[Foto-user]:
Цитата:

от:Foto-user
тут с отзывами есть, причем у тех у кого небыло никогда этих моделей в руках, или малограмотных в фотоделе и обсер..ют кенон со всех сторон.
http://zoom.cnews.ru/publication/item/20020
Конечно в ж-11 есть недостатки, а у кого их нет :D

Подробнее

Ну зачем же такие слова употреблять ?
У меня например четыре кэнона, мне они нравятся (в пределах своих функций). Но с кулаками бросаться на тех, кто их покритикует я не будут - сам знаю что от идеала они далеки.

Уважаемые форумчане, поймите простую вещь ! То что фот хороший и что он нравится - это как бы исходная точка, это никому объяснять не надо.
Надо общими усилиями найти и "согласовать" в обсуждении где у этого фота что-то "не так".
И определить объективные "границы его идеальности".

Вот это достойная профессионалов задача. Все спасибо за нее скажут.

А то сплошь и рядом начинаются люди восторженных ахов и охов на подобных ветках, купят - и недоумевают, а где же описанные чудеса ?
Покупали чудо, а фот - самый обычный :(
Re[sn-mak]:
Цитата:

Ну зачем же такие слова употреблять ?
У меня например четыре кэнона, мне они нравятся (в пределах своих функций). Но с кулаками бросаться на тех, кто их покритикует я не будут - сам знаю что от идеала они далеки.

Уважаемые форумчане, поймите простую вещь ! То что фот хороший и что он нравится - это как бы исходная точка, это никому объяснять не надо.
Надо общими усилиями найти и "согласовать" в обсуждении где у этого фота что-то "не так".

Вот это достойная профессионалов задача. Все спасибо за нее скажут.

А то сплошь и рядом начинаются люди восторженных ахов и охов на подобных ветках, купят - и недоумевают, а где же описанные чудеса ?
Покупали чудо, а фот - самый обычный :(

Подробнее

да куда нам до вас,мы лишь любители,но тема создана для владельцев,а не для экспертов- теоретиков. если вас так распирает,так создайте тему типа-недостатки G11 и отрывайтесь там со своими единомышлениками,а эту тему не засоряйте

Re[sn-mak]:
Цитата:

:(

Подробнее

:D это блеф, к какому идеалу будем стремиться :?: ,
объектив со светосила 0,1, матрица 6Х6см, исо рабочее 125000 :D
Re[sn-mak]:
Цитата:
от: sn-mak

Внешность обманчива

Это называется - поленились как следует разобраться с фотоаппаратом. Где-то (не помню) G11 на невысоких ISO cравнивали с Никоном Д80, а не со старыми дешевыми мыльницами.
Re[Нудный_обыватель]:
Цитата:
от: Нудный_обыватель
Это называется - поленились как следует разобраться с фотоаппаратом. Где-то (не помню) G11 на невысоких ISO cравнивали с Никоном Д80, а не со старыми дешевыми мыльницами.

Но вот что-то, к сожалению, ни на этом форуме, ни в других источниках я не видел ни одной фотки сделаной G11, которая бы соответствовала высокому званию легендарной G-серии. УВЫ!
Re[Нудный_обыватель]: HELP!
Народ...обыскал весь форум но не нашел ответа...спрошу тут.
Что скажете про сравнение G11 и S200EXR ?
Кто нибудь юзал оба? Как в сравнении?
Спрашиваю, потому как застопорился в выборе....
короче HELP!!!!!
Re[note]:
Цитата:
от: note
Но вот что-то, к сожалению, ни на этом форуме, ни в других источниках я не видел ни одной фотки сделаной G11, которая бы соответствовала высокому званию легендарной G-серии. УВЫ!

этоже замечательно
Re[kitigin]:
Цитата:

от:kitigin
Народ...обыскал весь форум но не нашел ответа...спрошу тут.
Что скажете про сравнение G11 и S200EXR ?
Кто нибудь юзал оба? Как в сравнении?
Спрашиваю, потому как застопорился в выборе....
короче HELP!!!!!

Подробнее

точно S, а не F, S-это огромная машина - псевдозеркалка называется, я правильно вас понял :?:
Re[Foto-user]:
да, все верно
Re[kitigin]:
А почему не зеркалку тогда, качество-то лучше будет :?: .
Я тестил его в магазине с покупкой ж-11, но он просто по размерам мне не походил, но качество картинки меня порадовало :D .
Re[Foto-user]:
не зеркалка, потому как бюджет (( за 20тыщ зеркалку с такого уровня оптикой не купить
Re[kitigin]:
как картинка, управление, функциональность, простота, удобство в сравнении с G11? стоит ли брать такой "немаленький" по сравнению с G11?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта