Canon G11 / Фан-Клуб пользователей /

Всего 2668 сообщ. | Показаны 401 - 420
Re[kitigin]:
Цитата:
от: kitigin
не зеркалка, потому как бюджет (( за 20тыщ зеркалку с такого уровня оптикой не купить

А вы думаете у фуджа этого супероптика :D , у него матрица маленькая, по сравнению с зеркалками, вот и сказ, во вторых я привык к кенону (управление знакомое, хорошо продуманное).
Совет купите Canon 450dкит+50-1,8(б.у.как раз 20тыс), раз вам размер неимеет значения.
Re[Foto-user]:
Спасибо конечно за совет!
Но!
Вопрос то как раз заключается в сравнении этих 2-х моделей.
Re[kitigin]:
Цитата:
Но!

я сомневаюсь,что кто то из форумчан имеет одновременно обе камеры. читайте отзывы и смотрите фото. а еще лучше идите в магазин со своей карточкой и снимайте на них,потом на компе разглядите и примете решение.заодно и пощупаете оба
Re[kitigin]:
Цитата:
Но!

Вы просто определитесь в размерах, что для вас важнее. По картинке думаю разницы особой не будет.
Re[Alexmyr]:
Цитата:

от:Alexmyr
да куда нам до вас,мы лишь любители,но тема создана для владельцев,а не для экспертов- теоретиков. если вас так распирает,так создайте тему типа-недостатки G11 и отрывайтесь там со своими единомышлениками,а эту тему не засоряйте

Подробнее

Ну хоть бы одно слово от Вас по существу темы !!! Пока только один пустой брех :)
Re[Foto-user]:
Спасибо! Попробую поступить так! Но если у кого есть мнение - буду рад!
Re[sn-mak]:
Цитата:
от: sn-mak
Ну хоть бы одно слово от Вас по существу темы !!! Пока только один пустой брех :)

ну прочитайте же наконец название темы,лаконичный вы наш. по существу же я написал кому надо. вам же ничего доказывать не собираюсь,зачем это надо. вам надо с великим тестером и доктором фотографических наук Alex-ом состыковаться,вы вместе будете счастливы в профессии
Re[kitigin]:
Цитата:
Спасибо! Попробую поступить так! Но если у кого есть мнение - буду рад!

А мы будем рады вашему мнению, после тестовых снимков в магазине и независимой экспертизе :D . Кстати вы чем раньше снимали :?:
Re[Foto-user]:
Цитата:
от: Foto-user
А мы будем рады вашему мнению, после тестовых снимков в магазине и независимой экспертизе :D . Кстати вы чем раньше снимали :?:

Да собственно можно сказать что и не снимал...мыльницы разные. canon, sony, minolta. Был небольшой опыт на 20D. Потому и есть желание купить что либо приличное, но на зеркалку бюджет не позволяет к сожалению.
Re[kitigin]:
20D это же серьезная машинка, тогда смотрите уже в эту сторону, в правильном направлении идете товарисч :)
Re[sn-mak]:
Цитата:
от: sn-mak

Кладите свои снимки с exif. Будем сравнивать. Иначе пустой брех в этой теме только от Вас.
Re
коментируйте кто хочет не жалко :D , это из РАВ, обработка только экспозиции и бб
Re[Foto-user]:
Цитата:

от:Foto-user
коментируйте кто хочет не жалко :D , это из РАВ, обработка только экспозиции и бб

Подробнее

а чем конвертили,если не секрет?
Re[Alexmyr]:
да там все написано, пройдите по ссылке кликните св-ва изобр. правой кнопкой.
ДПП конвертил.
Re[yur4enko]:
снято в очень темном зале, исо800 неспасло, артисты чутка смазанны, в РАВ совсем без обработки, конвертил ДПП.
Re[Foto-user]:
чего то не получается фото вставить

Re[Foto-user]:
что копировать для вставки фото надо-html,или bbcode?
Re[Alexmyr]:
Цитата:
от: Alexmyr
что копировать для вставки фото надо-html,или bbcode?

незнаю, я через радикал загрузил
Re[Foto-user]:
Цитата:
от: Foto-user
незнаю, я через радикал загрузил

разобрался,спасибо :D

Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Я бы сказал, что всё логично. Родственная с Г11 модель, кенон S90, ИСО80, как вам? Фото не моё конечно, но реальная фотография пользователя, показательно, не правда-ли?

Плохой снимок можно сделать любой камерой. И наоборот. Поэтому тест-снимки, скажем, на dpreview, не совсем показательны - они показывают верхнюю границу возможностей, а не средний уроаень.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта