Canon G11 / Фан-Клуб пользователей /

Всего 2668 сообщ. | Показаны 2221 - 2240
Re[Деметр]:
Счастливчик - можно новый фотик купить. Поздравляю! ))
Re[yur4enko]:
Скажите. пожалуйста, какие дополнительные аксессуары лучше всего приобрести к Canon G11? Вспышки или насадки?
Re[OlgaP]:
Вы же вроде спрашивали уже то-же самое пол года назад... Если до сих пор не купили, значит никаких не надо. Все просто.

Я купил мелкую вспышку, оказалось зря.
Re[OlgaP]:
Цитата:
от: OlgaP
Скажите. пожалуйста, какие дополнительные аксессуары лучше всего приобрести к Canon G11? Вспышки или насадки?

Мужчину :D
Re[Деметр]:
Ну ты счастливчик блин, извини кроме сервисного ничего посоветовать даже не могу, не разбирал.. Я вот по горам на джипе помотался на юге, пыль песок и все такое и вроде к счастью нигде ничего такого не набилось.. Единственно что, не знаю от жары ли или еще от чего появился горячий пиксель. красный и здорово видно :(
Re[Morfej]:
Свезло так свезло, хорошо фот тяжелый, в песок закопался. А вот кепка очки и один тапок, этим свойством не обладали, теперь покоряют просторы Японского моря.
Re[OlgaP]:
:)
Re[Morsefun]:
Цитата:
от: Morsefun
Вы же вроде спрашивали уже то-же самое пол года назад... Если до сих пор не купили, значит никаких не надо. Все просто.

Я купил мелкую вспышку, оказалось зря.

Смотря какую мелкую, я купил ниссин 466 - супер-вещь, ко всему можно подойти творчески
Проблемы с G11
Здравствуйте.

Пользусь G11 и весьма им доволен, кроме одного но... использую карты памяти 32ГБ и при забивки карты примерно до 50% начинаются глюки (пропадают фотки, одна фотка появляется в нескольких экземплярах и т.д.) Может у меня сам девайс битый или карты левые? помогите пожалуйста, кто сталкивался с этой проблемой.
Re[ainoff_77]:
Цитата:

от:ainoff_77
Здравствуйте.

Пользусь G11 и весьма им доволен, кроме одного но... использую карты памяти 32ГБ и при забивки карты примерно до 50% начинаются глюки (пропадают фотки, одна фотка появляется в нескольких экземплярах и т.д.) Может у меня сам девайс битый или карты левые? помогите пожалуйста, кто сталкивался с этой проблемой.

Подробнее

А какой фирмы карта?
Re[note]:
Карта Transcend SD HC 6 Сори, про объем наврал, не 32 а 16 ГБ
Re[ainoff_77]:
Возможно, просто попалась бракованная карта.
Попробуйте карточку Sandisk.
Re[note]:
Да, но их у меня две и на обих такой же трабл... неужели обе бракованные..хотя покупал в одном и том же месте
Re[yur4enko]:
Тоже пользую 16Гб карту, процентов на 80 заполняемость была - проблем не обнаружилось. Производителя не помню, надо смотреть...
Re[yur4enko]:
Однажды пропало несколько фоток, но после пыток подозреваемых ,оказалось, человеку который был на фотках, не понравились снимки и он их втихаря стер.
Re[Деметр]:
Еще обнаружился, глюк... когда включаешь камеру кнопкой вкл/выкл пишет "ошибка карты памяти", когда включаешь кнопкой просморт, а потом переходишь к к фото режиму все нормально. Карту форматировал в фотике.. не помогает.. в мануале написано, что если такой баг повторяется, то надо обратиться в сервис.
Re[ainoff_77]
Трудно сказать у меня из Transcend карты 2 и 4 соответсвенно гига но они 10-го класса, все в норме. Есть Kingston на 16 гигов 4 класс.. Но я его заполнял лишь на 3 гига не больше. Глюков не наблюдал
Re[yur4enko]:
Силикон павер, 6й класс, 8 гиг, проблем нету.
Re[Деметр]:
"Отдать в сервис" меня как-то всегда больше пугало, чем мелкие баги с которыми иногда можно договориться... ))
Re[Morsefun]:
Мне тут посоветовали ее под FAT32 отформатировать на компе... попробую... может повезет.. Да, только вот вопрос, как карту отформатить на компе если кардридер ее в упор не видет?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта