Canon G11 / Фан-Клуб пользователей /
Всего 2668 сообщ.
|
Показаны 2181 - 2200
Re[motoloks]:
В самом деле нормально? Или вы смеетесь? Это город Атырау (в Казахстане), здание областного суда. Акмола теперь называется Астаной. Я прошу не обращать внимание пока на ошибки композиции. Я так озабочена выбором диафрагмы и выдержки, что до другого пока дела нет. Пока надо к камере привыкнуть, чтоб руки не дергались, чтобы не было пересветов и завалов втенях, где, какие функции задействовать. Вот. Все сразу учитывать не могу. Любитель я, не то, чтобы начинающий, но не очень продвинутый. Рада любой критике.
Re[Люция]:
[удалено]
Re[Люция]:
[удалено]
Re[Люция]:
Резкость и пр. Настраивается в камере. А чтобы камера не дергалась держите ее за ухват
Re[Люция]:
[удалено]
Re[motoloks]:
от:motoloks
Luzia-Люся-Людмила,скорее всего из города Гурьев :-)
Маленький урок......
Итак,главное колесо ставим в "М ",
1. Это,переустановка-диафрагма-выдержка,и наоборот.кнопка имеет только 3 фиксированных положения,советую центральную точку не игнорировать.
2. Выбор чего либо = 1+1 боковым колесом.
3. Это показ и навигация выбранных режимов,
регулируется кнопкой 1
4.см.гистограмму,примерно,как на снимке должно быть,
регулируется боковым колесом,по световому рисунку на дисплее,
в той позиции,что указано на картинке,
итак,мануальный режим не сложен,и для его использования,
университеты не надо заканчивать,
1. ISO от фонаря выставить
2. Выдержка.
3. Диафрагма.
4. Экспокоррекция,левое колесо на камере,
Если яркий свет,крутим ступень за ступенью в - минус
Если пасмурно и света мало,крутим в + плюс,
Всё,эксперементальным путём,погодные условия часто меняются,
если всё это лень делать,тады автомат :-)Подробнее
Колесо экспокоррекции в режиме М крутить совсем не нужно. Достаточно ,установив нужную диафрагму и исо,менять выдержку и смотреть на экран,где наглядно будет меняться яркость картинки и гистограмма
Re[Люция]:
[удалено]
Re[Zubek]:
[удалено]
Re[motoloks]:
от:motoloks
Колесо экспокоррекции в режиме М крутить совсем не нужно. Достаточно ,установив нужную диафрагму и исо,менять выдержку и смотреть на экран,где наглядно будет меняться яркость картинки и гистограмма
Да нууу![]()
![]()
![]()
А,нахрена оно тогда вообще нужно ?
ПатсталомПодробнее
Баранки гну. Когда подрастете и из под стола вылезете,возьмите в руки камеру и попробуйте,если она у вас есть конечно
Re[Люция]:
[удалено]
Re[Zubek]:
[удалено]
Re[Zubek]:
[удалено]
Re[motoloks]:
от: motoloks
Каждый сопляк,купивший за папины деньги мыльницу,
и зарегистрировавшийся на фото.ру,
мнит из себя профессора,
не думая ни о чём,герои на краю унитаза
Когда на меня уже шинель строчили на тебя еще даже не др... Понял надеюсь. Мне более не пишите,берегите пальцы для шедевров. Читать и отвечать неадекватам не буду. И прочтите мою подпись :D
Re[Zubek]:
[удалено]
Re[yur4enko]:
[удалено]
Re[motoloks]:
от: motoloks
Сопляк и есть,неадекватный![]()
![]()
Очень приятно. Семен. Теперь точка
Re[Zubek]:
[удалено]
Re[Zubek]:
Не обращай на эту малолетку внимание.. Этой же дряни лишь поорать а снимать так и не научилась. шопы тока показывает. А про проводку и не знал пока я Люции не пояснил. Снимков с инета надыбал сопляк. Так что там разговор бесполезен все глухо как в танке и его сообщения просто больше не читаю и тебе советую также. берегите нервы :) Тот первый снимок что он показывал с проводкой якобы когда он опозорился, этот снимок я с месяца три назад видел в альбоме у другого пользователя, он здесь в теме его показывал. ссылки здесь есть