Canon G11 / Фан-Клуб пользователей /
Всего 2668 сообщ.
|
Показаны 2081 - 2100
Re[ИгорьЗ]:
Енто что за место? Если не секрет :)
Re[Morfej]:
Есть такой городишко под названием Цфат.
Re[ИгорьЗ]:
А, земля обетованная если не ошибаюсь.. Спасибо
Re[yur4enko]:
Недавно, случайно взял фот на пьянку, думал сделаю пару кадров. И что то разошелся сделал 500 кадров на одной батарее без подзарядки. Все кадры со вспышкой, примерно 350 со включенным экраном, и 150 с выключенным. Режим "P". Вот сижу и думаю, чего то много то с одной батарейки вышло.
Re[Деметр]:
от:Деметр
Недавно, случайно взял фот на пьянку, думал сделаю пару кадров. И что то разошелся сделал 500 кадров на одной батарее без подзарядки. Все кадры со вспышкой, примерно 350 со включенным экраном, и 150 с выключенным. Режим "P". Вот сижу и думаю, чего то много то с одной батарейки вышло.Подробнее
Это нормально. Батарейка у G11 что надо!
Re[Деметр]:
от:Деметр
Недавно, случайно взял фот на пьянку, думал сделаю пару кадров. И что то разошелся сделал 500 кадров на одной батарее без подзарядки. Все кадры со вспышкой, примерно 350 со включенным экраном, и 150 с выключенным. Режим "P". Вот сижу и думаю, чего то много то с одной батарейки вышло.Подробнее
Это явный косяк,надо срочно в сервис :D
Re[Деметр]:
[удалено]
Re[yur4enko]:
[удалено]
Re[yur4enko]:
Ну да, жрет в основном экранчик, если отключить его и не просматривать снимки то хватит надолго, но так как я часто смотрю что там получилось, то у меня второй аккум есть, китайский ессественно, но держит также как и фирма :)
Re[Morfej]:
[удалено]
Re[motoloks]:
В инструкции вроде сказано что на 300 с чем то кадров хватает, никак не тысячу
Re[Morfej]:
[удалено]
Re[Morfej]:
[удалено]
Re[Morfej]:
[удалено]
Re[yur4enko]:
[удалено]
Re[motoloks]:
Как сказать, к примеру если фоткать и не смотреть фотографии а после каждого снимка камеру выключать то хватит надолго а если как я снимаю то не особо, пыху не пользую, только в необходимости. Так вот пришел на место и сделал пару фоток с разной экспозицией и просмотрел, если устроило то ищу другой ракурс и фотик не выключаю, чтож его маять то включать-выключать раз в минуту, так вот при таком режиме работы бывает не хватает на день :) Ну а если просто щелкать не глядя, типа дома посмотрю или просто ради теста сидеть и щелкать серии одна за одной то конечно хватит на большое количество снимков. В моем случае хватает симков на 400 примерно максимально
Re[Morfej]:
[удалено]
Re[motoloks]:
Я был в шоке от Кэнон толи sx10 толи sx20 Уже не помню читал то месяцев 8 назад. Так вот в описании ребята замучались убивать аккум. При заявленных в паспорте порядка 400 снимков он у них наснимал почти 1500 тыс :) только вот все это не аккум, а прожорливость аппарата, ведь у нас емкость батареи 1050, в этом нет ничего выдающегося. Так что если что и называть достойным в этом плане, то это сам зверек, а до аккумуляторов энергджайзер еще не добрался :)
Re[Morfej]:
[удалено]