Canon G11 / Фан-Клуб пользователей /

Всего 2668 сообщ. | Показаны 2061 - 2080
Re[yur4enko]:
На первом фото, дождь подсвеченный вспышкой. На объективе капли воды.
На втором пыль, очень мелкий, сухой песок, хорошо летает.
Re[yur4enko]:
На снимке с домиком (от ghena) это объектив снаружи заляпан. Как правило это каплями дождя или даже просто взвесью влаги в воздухе или снежной пылью. Под определенным углом к свету дает такой эффект. Надо чаще протирать ленс-пеном.
На первом снимке Деметра внизу посередине: когда у меня такое было, я решил, что это муха. Это проявляется на 2-х - 3-х кадрах подряд, потом исчезает бесследно. А белые точки на той же фотке - не знаю - небыло такого у меня.
Re[yur4enko]:
Никогда не брал фотик на рыбалку (из суеверных соображений). Вот взял в пятницу, оказалось - не зря:
Re[Lexa Lysyi]:
А фотки какие получились по качеству, яркие, насыщенные, зелень - зеленая, небо - синее, в тени - все детали видны и пересветов не наблюдается :)
Re[yJlbl6Ka]:
Обрабатывал.
По яркости и насыщенности ничего не добавлял, а пересветы и проработку теней взял за правило обязательно выполнять. Рекомендую Яндекс-Фотки (уже писал). Очень средненькая прога, кроме этих 2-х инструментов ловить в ней нечего. Но эти 2 инструмента реализованы крайне удобно и качественно. Особенно убирание пересветов - всегда на 100% даже не думая! Ничего не испортишь - гарантия
Re[Lexa Lysyi]:
Цитата:

от:Lexa Lysyi
Никогда не брал фотик на рыбалку (из суеверных соображений). Вот взял в пятницу, оказалось - не зря:

Подробнее

и это такую рыбину Вы поймали при помощи тех снастей ? мужжжик!!! мой респект. ))) карп,если не ошибаюсь ?
Re[ghena]:
Кстати о карпах, вспомнилось. Был недавно в Китае, на аттракционе под названием рыбалка. Смысл такой, есть водоем в котором карпы. Дают удило, что выловишь то готовят по желаемому рецепту. Вот пара фот товарища и карпа.
Re[Деметр]:
Ага, еще лет 8-9 назад в Петергофе участвовал в такой же развлекухе, только ловили форель, платили за нее по весу, готовили в кафешке рядом бесплатно )
"Рыбалка" та еще :) больше ради свежегорячекопченой и свежезажаренной форельки :)
ЗЫ: кстати, к копчению она не очень )
ЗЫЫ: сори за оффтоп, фотодокументалистики нема )
G11 vs Компакты со сменной оптикой
Друзья, не сочтите за идиота.

У меня был замечательный G7, но: уронил. Хочу купить G11, но тут вот какая-то возня началась с компактами со сменной оптикой.
Вопрос собственно в сабже: что лучше?

G7 использовал вместе (и иногда вместо) с зеркалкой Nikon D60. Для меня, кроме всего прочего, было очень важно, что у Canon G7 не нужно снимать крышку с обьектива.
Re[yur4enko]:
На G11 нет крышки на объективе ;)

Снято на глубине 0.7....1.0 м,естественное освещение,солнечно,прозрачность воды 4-5м

Re[fatfossa]:
[quot]Хочу купить G11, но тут вот какая-то возня началась с компактами со сменной оптикой.
Вопрос собственно в сабже: что лучше?[/quot]

Что лучше? Аппараты со сменной оптикой хороши тем, что можно менять объектив, но на мой взгляд теряется компактность. Объективы имеют ощутимые габарты. Правда за счет большой матрицы изображение вроде должно быть лучше по шумам. Назвать теперешние аппараты со сменной оптикой компактами можно с большой натяжкой...

Re[gafumn]:
За счет большей матрицы и глубина резкости должна быть больше :)
Re[Morfej]:
ага,точно,только наоборот :D
Re[Zubek]:
А ну да, хотя смотря откуда считать :)) Ну я думаю итак все поняли :)
1
скажите а качество фоток s90 одинаков с g11 ? в чём вообще отличия их? матрица одинаковая же ж?
Re[yur4enko]:
[удалено]
Re[lksdfasdfgthjkl]:
[удалено]
Re[yur4enko]:
Интересный косяк вылез на фото, что это, ума не приложу. Секундная выдержка в туман, фотоаппарат зафиксирован. Какие то странные полосы от фонаря вверх, и верхнем левом углу. Северных сияния у нас нет. Объектив был чистый. Ерунда конечно, но все таки есть такое предчувствие, что фот, на длинных выдержках чего то допридумывает.
Re

Re[Деметр]:
Если есть возможость другим фотиком в тех же условиях с тем же режимом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта