Canon G11 / Фан-Клуб пользователей /

Всего 2668 сообщ. | Показаны 2101 - 2120
Re[yur4enko]:
[удалено]
Re[motoloks]:
Макро,тараканов,только на мониторе увидел [/quote]

:)))
Re[yur4enko]:
Обнаружил в объективе пылинку, попробовал разобрать, и достать. Не тут то было, куча болтов. Короче бросил дело на середине. Сделал пару фот на телефон, вдруг кому любопытно будет.

Re[Деметр]:
Круто. Я всегда говорил, что нет такого агрегата, который бы не смог сломать советский человек :D Он же ещё на гарантии был :?:
Re[ИгорьЗ]:
[удалено]
Re[yur4enko]:
[удалено]
Re[yur4enko]:
Вообще это неправильо конечно, корпус должен быть достаточно герметичен чтобы в него всякая срань не залетала, попробую быть аккуратней со своим агрегатом
Re[yur4enko]:
Фотоаппарат на гарантии, но только сервис в Японии.
Время работы от аккумулятора
Информация от времени работы от одной зарядки только радуют :D Я когда поменял свой A640 на G11 как раз считал одним из преимуществ A640 работу от пальчиковых батареек. Один раз поставил его на подоконник, поснимать ночную Москву (правда в режиме тотальной экономии: экран выключен, подсветка автофокуса тоже, фокус вручную выставлен на бесконечность) и, к моему удивлению, к утру аппарат всё ещё работал и наснимал около 2500 снимков (аккумуляторы пальчиковые, 2,7 A/h). Но как вам удаётся наснимать 500 снимков на г11 с пыхой? У меня без пыхи столько получается :(.
Re[Usper]:
Да никто с пыхой столько не наснимает, ну если экран отключить, стаб, все фокусы и так далее и снимать подряд без остановки :) Я во всяком случае не нашел ничего уникального в процессе съемок, не смотря что яркость экрана на минимум, стаб отключен и следящий фокус тоже..Снимаю часто так что возмождность последить есть. Хотя снимает и подольше чем старенький 520-й на пальчиках. Так субъективно конечно, никаких тестов я не проводил :) Вобщем продолжительность работы очень не плохая, но отнюдь не выдающаяся. Выше среднего, так что можно быть довольным
Re[yur4enko]:
[удалено]
Re[motoloks]:
Бревнышко с грибочками :) Гуд
Re[Morfej]:
[удалено]
Re[Morfej]:
[удалено]
Re[motoloks]:
Ну мне не оч нравится оформление с затемнением по краям, здесь не к месту, так сказать Имхо.. На счет мыла не скажу фотка меленькая а в целом хорошая
Re[Morfej]:
[удалено]
Re[yur4enko]:
[удалено]
Re[yur4enko]:
[удалено]
Re[motoloks]:
Ух, мощная вещь, тока я пока никак не всасываю как она и к чему крепится :) На счет камеры, может она и не плохая. но разрешение явно хреновое, короче прошлый век :)
Re[yur4enko]:
какие у вас великопепные снимки! А у меня ничего не получается. Раньше снимала А610, которым пользуюсь 4 года, так выходило намного лучше. Пару дней назад купила G11, очень хотелось широкий угол, ну и возможностей побольше, ни одного нормального снимка не получилось. Общий план еще ничего, а макро совсем никудышное. что не так делаю? Как его надо снимать, на каких режимах?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта