Canon G11 / Фан-Клуб пользователей /

Всего 2668 сообщ. | Показаны 2121 - 2140
Как снимать панораму
не могу найти настройки для съемки панорамы. Где они ховаются? Просмотрела оглавление инструкции, листаю, не могу найти. Неужели нет такого режима?
Как снимать панораму G11?
может, я не туда запостила? Надо было отдельную тему создать на форуме? Неужели никто не заметит и не ответит? :(
Дело вот в чем: когда я ставлю режим SCN, у меня появляется только индикация портретной съемки и я не могу выбрать ничего другого. Почему? что не так делаю?
Re[Люция]:
112 стр. инструкции.
Re[ИгорьЗ]:
Цитата:
от: ИгорьЗ
112 стр. инструкции.

Спасибки! Я уже нашла страницу. Вот не получается найти режим! уже начинаю пугаться, что у меня фотик какой-то неполноценный. Почему после установки режима SCN у меня появляется только Портрет? Как перейти к другим режимам? Будьте снисходительны к моему слабому уму, подскажите! От испуга, что ли, перед неудачами, ничего не могу найти!
Нашла! Ну дурацкая инструкция! Нигде нет точных ссылок, по поиску тоже не то выходит. Пришлось внимательно листать все подряд!
Извините за поспешность!
Re[Люция]:
[удалено]
Re[Люция]:
[удалено]
Re[motoloks]:
Снято здорово! Хорошая сумка, пойду искать такую. Спасибо за совет. Пока у меня ни на каких режимах не получается. Просто поразительно. с А610 как-то проще было. Быстрее к нему привыкла. А G11 почему-то не получается резко. Еще попробую и вышлю снимки для разбора. Надеюсь на помощь.
Re[Morfej]:
[удалено]
Re[Люция]:
[удалено]
Re[motoloks]:
Ну я вроде как подумал что присоска , но мне что-то не верится, я бы не повесил на присоску, выдержит ли... Эээ, как называют??? :)

Люция снимайте в режиме P сначала, постепенно изучайте и привыкайте к фотику, потом переходите на Аv и Tv Ну а потом М. а в режиме SCN режимы меняются колесиком, крутите влево-вправо
Re[Morfej]:
[удалено]
Re[Morfej]:
[удалено]
Re[yur4enko]:
вот и мое фото железяки на берегу:

Египет, Красное море, бухта Наама-Бэй
Дикий, ничейный пляж, остов танка...
Re[yur4enko]:

Это у нас формула 1 проводилась. Съемка с проводкой
Re[Nickbis]:
[удалено]