Canon G11 / Фан-Клуб пользователей /
Всего 2668 сообщ.
|
Показаны 2141 - 2160
Re[motoloks]:
Да вроде это тебе надо было отстучать а не мне не находишь? Для некоторо\го пояснения снимал на очень большом зуме, оптика и цифру пришлось задействовать ибо оч далеко
Re[Morfej]:
[удалено]
Re[Morfej]:
[удалено]
Re[motoloks]:
Не куда а что, ты знаешь что такое съемка с проводкой? Я обидется не успел ни на что, я просто не понял, поэтому и спросил что ты имеешь в виду. Всего лишь, а обижаться на то что кому то не нравится снимок глупо :)
Re[Morfej]:
[удалено]
Re[motoloks]:
Мдя, ни хрена я тебя не понимаю. Ладно проехали
Re[Morfej]:
[удалено]
Re[Nickbis]:
[удалено]
Re[motoloks]:
И что, ну опечатка и что? Как будто не понятно что имелось в виду, или в детский сад играть будем?
Re[Morfej]:
[удалено]
Re[motoloks]:
от: motoloks
Ещё вариант,
БМП = ?
автор,ауууу
Не успел подробности описать, срочно отлучался...
Итак - железяка:
Красное море, бухта Наама-бэй
Дикий, ничейный пляж, остов танка...
Что это на самом деле - х.з.
Легенда от местных аборигенов - добился только это - "танк, - денег дашь, организуем заплыв с аквалангом - где-то неподалеку еще затопленный похожий остов есть"
Вид настолько экзотичный - что запечатлел...
Re[Morfej]:
[удалено]
Re[Nickbis]:
[удалено]
Re[Nickbis]:
[удалено]
Re[motoloks]:
Это не проводка лапоть. Это всего лишь большая выдержка неуч
Re[yur4enko]:
[удалено]
Re[Morfej]:
[удалено]
Re[Morfej]:
[удалено]
Re[Morfej]:
[удалено]
Re[motoloks]:
Прежде о чем-то судить молодой человек полезно хотя узнать о чем с вами говорят, если вы чего-то не знаете о том как можно снимать динамический сюжет чтоб был достигнут эффукт скорости на статичном снимке. то лучше молчать. Или хотя бы прочитать об этом. А то человек говорит о роке а ему приводят пример классики и говорят что это рок...Читайте литературку хотя бы и учитесь снимать. Я боюсь даже спрашивать вас о том знаете ли вы что такое выдержка да диафрагма. Стыдно молодой человек за вас. Это ж даже после того как опозорился и привел снимкок с якобы проводкой еще и рассуждает, молчать бы уже надо в трубочку и сгорать от стыда.. Выйдите из дома не поленитесь и хотя бы машины мимо проезжающие поучитесь снимать..