от: Alex Walker
Ну вот, только отошел не на долго. тут опять нажрались.... "и когда же это закончится"
Как встретимся, так и закончится.

Ну вот, только отошел не на долго. тут опять нажрались.... "и когда же это закончится"
от: SergioN
Пить в чистом виде до понимания волшебных пузырьков и комментариев к бабочкам.![]()
![]()
от:wvw
Не зря пили... Я, правда, отзывов не пишу, оценки не ставлю, но тема "углУбленного" анализа размещаемых в галерее фотографий с точки зрения терии сублимации - определенно завлекает. А то как-то в последнее время - одни "ужасы галереи". А представьте себе - взять и припечатать аффтара комментарием типа " уг с ярко выраженной сублимацией обсессивно-компульсивных желаний", а?Подробнее
Не зря пили... Я, правда, отзывов не пишу, оценки не ставлю, но тема "углУбленного" анализа размещаемых в галерее фотографий с точки зрения терии сублимации - определенно завлекает. А то как-то в последнее время - одни "ужасы галереи". А представьте себе - взять и припечатать аффтара комментарием типа " уг с ярко выраженной сублимацией обсессивно-компульсивных желаний", а?Подробнее
от: wvw
Пальцы - да, но про печень, про печень не забывайте!
от:Василий ВолодинАх-ха-ха
Ну впринципе мне понятен уровень Ваших начальных знаний, если Вам даже столетний супрематизм не понятен, а вдобавок Вас восхищает творчество Левитана, то читать статьи об относительно беспредметном, Вам будет Архи сложно, да и статьи мои в электронном виде есть только у научрука, меня и в издательствах, не хотелось бы их отдавать в третьи рукиа в печатном виде они есть в книжной лавке Архитектора, Рождественка 11, сборники научных статей МАРХИ и УралГАХА, там же есть учебник "Графика" (тёмно салатовая обложка) я его готовил к изданию и еще ряд учебных пособий
Подробнее
от: wvw
....... " уг с ярко выраженной сублимацией обсессивно-компульсивных желаний".......
Тогда можно эту ветку рассматривать как попытку когнитивно-поведенческой психотерапии?
Интересно, гипнотический эффект от нее есть?