Сине-зелёная красота

Всего 473 сообщ. | Показаны 321 - 340
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Ну вот, только отошел не на долго. тут опять нажрались.... "и когда же это закончится"

Как встретимся, так и закончится.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Пить в чистом виде до понимания волшебных пузырьков и комментариев к бабочкам.

Ж-Е-С-Т-Ь !!!
Re[Alex Walker]:
Не зря пили... Я, правда, отзывов не пишу, оценки не ставлю, но тема "углУбленного" анализа размещаемых в галерее фотографий с точки зрения терии сублимации - определенно завлекает. А то как-то в последнее время - одни "ужасы галереи". А представьте себе - взять и припечатать аффтара комментарием типа " уг с ярко выраженной сублимацией обсессивно-компульсивных желаний", а?
Re[wvw]:
Цитата:

от:wvw
Не зря пили... Я, правда, отзывов не пишу, оценки не ставлю, но тема "углУбленного" анализа размещаемых в галерее фотографий с точки зрения терии сублимации - определенно завлекает. А то как-то в последнее время - одни "ужасы галереи". А представьте себе - взять и припечатать аффтара комментарием типа " уг с ярко выраженной сублимацией обсессивно-компульсивных желаний", а?

Подробнее

было уже и не раз )))
Re[wvw]:
Цитата:

Подробнее

А почему бы и нет? ;) Главное, чтобы язык, нет не язык - пальцы не заплетались...
Re[Alex Walker]:
Ссылкой не поделитесь? Неужели пропустил?!
Re[wvw]:
Цитата:

Подробнее

Было и не только это:

/?&author_id=81500&sort=date&page=2&next_photo_id=1231393&prev_photo_id=1228398
Re[SAB]:
Пальцы - да, но про печень, про печень не забывайте!
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Было и не только это:

/?&author_id=81500&sort=date&page=2&next_photo_id=1231393&prev_photo_id=1228398

Подробнее

А я уж совсем забыл про это, посмотрел - ржал до слез ))))
Re[SergioN]:
Ай-яй-яй, пасиба! Действительно, благодарю от всей души! Порадовался, повеселел, интерес к жизни опять появился... вот она, сила искусства!
Re[wvw]:
Цитата:
от: wvw
Пальцы - да, но про печень, про печень не забывайте!

Постараюсь беречь изо всех сил , желаю Вам того же! Да... И спасибо, что напомнили.
Re[Василий Володин]:
Цитата:

от:Василий Володин
Ну впринципе мне понятен уровень Ваших начальных знаний, если Вам даже столетний супрематизм не понятен, а вдобавок Вас восхищает творчество Левитана, то читать статьи об относительно беспредметном, Вам будет Архи сложно, да и статьи мои в электронном виде есть только у научрука, меня и в издательствах, не хотелось бы их отдавать в третьи руки а в печатном виде они есть в книжной лавке Архитектора, Рождественка 11, сборники научных статей МАРХИ и УралГАХА, там же есть учебник "Графика" (тёмно салатовая обложка) я его готовил к изданию и еще ряд учебных пособий

Подробнее
Ах-ха-ха
Володин статьи пишет.
Это наверняка Архи статьи.

ЗЫ. Вы бы хоть текст набирали сначала в ворде. Он красненьким ошибочки подчеркнёт, Вы быстренько методом перебора их исправите, а потом сюда и запостите.
Вот, Владимир Медведев наверняка этим приёмом пользуется. Он раньше делал ужасающее количество ошибок. А сейчас - почти нет.
Молодец!
Должна же быть какая-то польза от интернета?! :D
Re[wvw]:
Цитата:
от: wvw
....... " уг с ярко выраженной сублимацией обсессивно-компульсивных желаний".......

Тогда можно эту ветку рассматривать как попытку когнитивно-поведенческой психотерапии?
Интересно, гипнотический эффект от нее есть?
Re[Alex Walker]:
Определённо есть, здесь пьют все, даже... все!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Тогда можно эту ветку рассматривать как попытку когнитивно-поведенческой психотерапии?
Интересно, гипнотический эффект от нее есть?

Есть. Я теперь поклонник "самой главной птичьей принцессы" и комментариев к бабочкам и пузырькам.
Re[SergioN]:
Класняцкая суперфота, как знал что не мог её пропустить тогда, сразу же заметил акт творчества! 8)
Re[Alex Walker]:
Зачем же "попытку" - это она и есть!
А гипнотичность зависит: там где абсент - эффект точно присутствует, коньяк - слабее. Про божоле - побоюсь предполагать, нужно у употребляющих спросить.
Возвращаясь к началу ветки: изумрудная зелень в фото - это не зеленка, это - абсент...
Re[Василий Володин]:

пьяные рожи?.. ГЫ... :D
Re[wvw]:
Божоле даёт тягу к красному, сухому... Хочется чтобы насыпали ещё немного...
Re[всем]:
ну, чтоб не последняя...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта