Сине-зелёная красота

Всего 473 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[всем]:

а жена скажет, что один наклюкался
Re[cerega]:
не а
мну любит самый банальный, зато всигда
Re[Ольга Завьялова]:
Цитата:
от: Ольга Завьялова
Ну, Вы ведь не знаете, каковы мои начальные знания, верно? Если статьи опубликованы, пришлите, пожалуйста. Мне любопытно.

Ну впринципе мне понятен уровень Ваших начальных знаний, если Вам даже столетний супрематизм не понятен, а вдобавок Вас восхищает творчество Левитана, то читать статьи об относительно беспредметном, Вам будет Архи сложно, да и статьи мои в электронном виде есть только у научрука, меня и в издательствах, не хотелось бы их отдавать в третьи руки а в печатном виде они есть в книжной лавке Архитектора, Рождественка 11, сборники научных статей МАРХИ и УралГАХА, там же есть учебник "Графика" (тёмно салатовая обложка) я его готовил к изданию и еще ряд учебных пособий
Re[всем]:
Во, ещё "юбилей", 888 дней в клубе...
Re[Fot-ark]:
Цитата:
от: Fot-ark

счас мы еще и спаем... было дело тут нитока пИвали но и пЕвали хором :D
Re[Fot-ark]:
Что они (жёны) в искусстве понимают...
Re[cerega]:
Цитата:
от: cerega
Европа...

Угу

Ну, за три восьмёрки!
Re[cerega]:
Вообще-то, сине-зеленая красота, это смесь Бенедектина или (и) Абсента с Кюрасао (сине-зеленое) и коньяка (это уже красота, если отдельно).
Re[Natashha]:
ой, мороз, мороооооооз, не морозь меняаааааа!
Re[cerega]:
Цитата:

они думают, что понимают всё и не только в искусстве
Re[Fot-ark]:
Цитата:
от: Fot-ark

А никто никому ничего не скажет!
Re[cerega]:
Цитата:

Моя понимает и в искусстве и
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
смесь Бенедектина или (и) Абсента с Кюрасао (сине-зеленое)

Это сильно!
Re[SergioN]:
Коктель... коктель...
У Канфеты глаза были навыкате, когда она про твою жену рассказывала... 8)
Re[cerega]:
Ну... за комплексы! Эт тост такой.
Кстати, какая благодатная тема - развить теорию сублимации применительно к конкретным фотографиям, а? Причем докопаться, какие желания сублимируют через чб, а какие - пейзажем... :)

Нет, я не стараюсь "додраться с карасем", просто уж коль выпиваем, то и поговорить надоть... Кстати, уважаемые господа из Алкаиды, умные разговоры ведете в процессе? Все как-нидь солбираюсь присоединиться, и миф о раздвоенности своей личности развеять...
Re[Василий Володин]:
От этого не отучить, они даже не понимают, они просто всё чувствуют... 8)
Re[wvw]:
Тема хорошая, но боюсь долго не пойдёт, кто же сознается в своих комплексах... Хотя благодатная... За комплексы
Re[вопрос к знатокам]:
Мне тут подарили бутылочку с надписью ABSENTA и фото обн. девушки на этикетке. Внутри - розовая жидкость 89,9°. Не то что пить, смотреть страшно! Может кому доводилось пробовать, господа пья..., пардон, искусствоведы? Или лучше для розжига дров использовать?

Надеюсь никого не обидел. :)
Re[cerega]:
Ну вот, только отошел не на долго. тут опять нажрались.... "и когда же это закончится"
Re[SAB]:
Цитата:

от:SAB
Мне тут подарили бутылочку с надписью ABSENTA и фото обн. девушки на этикетке. Внутри - розовая жидкость 89,9°. Не то что пить, смотреть страшно! Может кому доводилось пробовать, господа пья..., пардон, искусствоведы? Или лучше для розжига дров использовать?

Надеюсь никого не обидел. :)

Подробнее

Пить в чистом виде до понимания волшебных пузырьков и комментариев к бабочкам.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта