Сине-зелёная красота
Всего 473 сообщ.
|
Показаны 341 - 360
Re[Ольга Завьялова]:
Ольга, рекомендую Вам заняться вопросом запрета премии Серебряная калоша и ей подобных, как оскорбляющих, ну и в том же духе далее... это я к Вашему замечанию про Ужасы... ;)

Re[cerega]:
Немного боткинской тропы
:
http://eu-shestakov.livejournal.com/363771.html

http://eu-shestakov.livejournal.com/363771.html
Re[SergioN]:
... и атдельно с бальшим наслажденьем я кладу на московский "Спартак"!!!
ух!! с каким наслаждением мы ее орали чуть севернее полярного круга
нифига вы, интилликтуалы, в ийскусстве нипанимаите

ух!! с каким наслаждением мы ее орали чуть севернее полярного круга

нифига вы, интилликтуалы, в ийскусстве нипанимаите

Re[Natashha]:
от:Natashha
... и атдельно с бальшим наслажденьем я кладу на московский "Спартак"!!!![]()
ух!! с каким наслаждением мы ее орали чуть севернее полярного круга![]()
нифига вы, интилликтуалы, в ийскусстве нипанимаитеПодробнее
пра спартак мине тоже как бальзам :D
Re[Gantenbein]:
от:Gantenbein
Вах!
Не люблю повторяться, но тут уж никуда не денешься. Срезал.Подробнее
Ув. тов. Гантенбайн! Спешу Вас обрадовать и огорчить одновременно. Рассказ-то правильный. Только "глебы капустины" тут все поголовно, и Вы не исключение.

Так, мысля вслух. Третий год наблюдаю одну и ту же картину (а старожилы и того больше): периодические конвульсивные попытки отдельных энтузиастов научить чему-то тех, кто никогда и ничему не хотели учиться. А в итоге весь разговор скатывается не к рождению истины, а к бухлу. In vino veritas, говорите?.. Ну-ну...

Re[Юлько что с рыбалки]:
от:Юлько что с рыбалкиВы этта ... на рыбалке не подмёрзли?
Ув. тов. Гантенбайн! Спешу Вас обрадовать и огорчить одновременно. Рассказ-то правильный. Только "глебы капустины" тут все поголовно, и Вы не исключение.А "кандидаты", они в другой избе.
Подробнее

Туда не только трусы надо пуховые, но и на голову ... чего-нибудь ...
Потому что ваш новоиспечённый "кандидат", из другой избы, пытался вещать здесь следующее:
от:SergioNРечь явно кандидатская. Особенно, если учесть, что никаких намёков не гомосесуальные отношения в данной теме не поднимались.
основой для Вашей "шутки", видимо послужил Ваш персональный опыт отношений с мужчинами. Мне сложно представить столь искушенный опыт служебно-сексуальных отношений в среде Ваших началныков и подчиненных, но нельзя же так оговариваться.![]()
Сперва про собачку всем поведали, теперь про свои пристрастия обмолвились... Не, ну мы не гомофобы, конечно, но живодер-3,14дарас, это уже слишком.Подробнее
Re[Gantenbein]:
от: Gantenbein
Вы этта ... на рыбалке не подмёрзли? Обалдевший
Туда не только трусы надо пуховые, но и на голову ... чего-нибудь ...
Всегда поражаюсь, как Вы умудряетесь каждый раз хотя бы мало-мальски хорошее впечатление о себе испоганить хамством и "купислоновщиной".

Re[Юлько что с рыбалки]:
Знаете, на стройке вешают такие таблички - НЕ СТОЙ ПОД СТРЕЛОЙ!
Так вот, лезть под неё тоже не надо.
Так вот, лезть под неё тоже не надо.
Re[Gantenbein]:
Явно тянете на звание главного козлового крана рунета когда приводите такие аргументы.
Re[cerega]:
http://club.foto.ru/gallery/photos/1487746/?&author_id=200000&sort=date&page=1&prev_photo_id=1486632
Re[Natalius]:
от: NataliusМдаааа...
Явно тянете на звание главного козлового крана рунета когда приводите такие аргументы.
Женщина, оперирующая техническими терминами, это страшная сила.
У козлового крана нет стрелы.
Это так.
К сведению.
Re[Gantenbein]:
В этом и дело, вы козловый кран без стрелы )
Re[SergioN]:
А ведь мужики про любовь пели... 8)
К природе, снежинкам, родному городу... Потом правда немного экспрессионизьма дали...
К природе, снежинкам, родному городу... Потом правда немного экспрессионизьма дали...

Re[Natalius]:
Фота супер, ответил под ней... 8)
Re[wvw]:
Чёт подумал про Ваши слова о борьбе с пошлостью...
ПОшло пОшло бороться с пошлостью.
А поржать над кичем можно. Над ним ведь больше ничего делать нельзя... ;)

ПОшло пОшло бороться с пошлостью.
А поржать над кичем можно. Над ним ведь больше ничего делать нельзя... ;)
Re[cerega]:
Не ржать над кичем, он вам еще покажет, при условии что вы зрячий.
Кич мягко говоря, это важнейшая вообще говоря составляющая современной культуры и искусства, а если говорить грубо, то всё современное искусство является кичем.
Кич мягко говоря, это важнейшая вообще говоря составляющая современной культуры и искусства, а если говорить грубо, то всё современное искусство является кичем.
Re[Natalius]:
от:Natalius
Зачем ржать над китчем? Китч - важнейшая, если не единственная составляющая современной культуры и искусства жизни.Подробнее

Re[Natashha]:
Прошу прощения. )
Re[Natalius]:
Всё верно..., только Наташа права, это не искусство, вернее даже недоискусство.
Иногда прикольно, иногда шокирует...
Но нет того сильного эстетического удовольствия, которое даёт настоящее творчество.
Иногда прикольно, иногда шокирует...

Re[cerega]:
Если веселит - это же замечательно! Может, это тогда уже и не кич?
В принципе надо бы с терминологией определиться, а то зачастую теряют основную составляющую кичевости - стремление к экстравагантности.
Мне кажется, что мы говорим несколько о другом: "Бедствие среднего вкуса хуже бедствия безвкусицы". Вот об этих двух бедствиях чаще всего идет речь.
А кич? Да без него скучновато будет. Вот - дабы разбавить тему - как вам группа Gogol Bordello? Мне - так с удовольствием :)
В принципе надо бы с терминологией определиться, а то зачастую теряют основную составляющую кичевости - стремление к экстравагантности.
Мне кажется, что мы говорим несколько о другом: "Бедствие среднего вкуса хуже бедствия безвкусицы". Вот об этих двух бедствиях чаще всего идет речь.
А кич? Да без него скучновато будет. Вот - дабы разбавить тему - как вам группа Gogol Bordello? Мне - так с удовольствием :)