Canon 50\1.4 против Sigma 50\1.4

Всего 1122 сообщ. | Показаны 901 - 920
Re[Вумудщзук]:
Цитата:

от:Вумудщзук
редкостная бредятина, притом в каждому пункте. присоединяюсь к вопросу: какая трава вызывает такие глюки?

у сигмы в сравнении с кэноном 3 недостатка: размеры, вес и цена - ни один из них не имеет отношения к результирующей картинке.

Подробнее

еще проблемы с АФ, которых у Кэнона все же поменьше и на мой взгляд это ее главный недостаток..
Re[Sesame]:
Цитата:
от: Sesame
еще проблемы с АФ который у Кэнона все же поменьше и на мой взгляд это ее главный недостаток..

проблемы с АФ - неочевидный недостаток, я вот как-то не жалуюсь :)... хотя экземпляр не выбирал: что было, то и привезли

и если АФ относить к недостаткам, то манульная ляйко вааще ацтой по причине полного отсутствия оного
Re[Sesame]:
Какие еще проблемы с АФ? У меня их нет И таких немало.
Re[Вумудщзук]:
Цитата:
от: Вумудщзук
проблемы с АФ - неочевидный недостаток, я вот как-то не жалуюсь :)... хотя экземпляр не выбирал: что было, то и привезли

Вам повезло, даже завидую:) А вот размеры и вес скорее плюс чем минус, мне как раз размеры Сигмы и 50Л больше понравились чем у Кэнона 50 1.4
Re[Sesame]:
Цитата:
еще проблемы с АФ, которых у Кэнона все же поменьше и на мой взгляд это ее главный недостаток..

кстати, Эта Сигма оч понравилась на Никоне(парадокс) ... а вот на Кеноне откровенный отстой
Re[Dreaming Dexter]:
Цитата:
от: Dreaming Dexter
кстати, Эта Сигма оч понравилась на Никоне(парадокс) ... а вот на Кеноне откровенный отстой

а в чем принципиальные отличия? Не верю что на Никоне совсем другое боке!:))
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Какие еще проблемы с АФ? У меня их нет И таких немало.

Это еще раз подтверждает, что Сигмы тут, это не совсем те Сигмы что там. Я бы сказал совсем не те Сигмы что там :) Перепробовал несколько шт, уж больно хотелось ее, и проблемы на Кэноне возникали почти всегда :( Самый лучший экземпляр почти идеально (для Сигмы) работал, но издавал чудовищный скрежет в темноте и то к сожалению не мой, просто периодически имею к нему доступ.
Re[Sesame]:
Цитата:
а в чем принципиальные отличия? Не верю что на Никоне совсем другое боке!:))

А вот картинка понравилась,чисто визуально, ну и мыла такого нет :)
кароче просто сказка-картинка

Re[Вумудщзук]:
Ну я бы отметил то что все таки автофокус у кэнона быстрее.

Вот еще всякой мути с сигмы. ;;)

Re[Sesame]:
И у меня проблем нет с автофокусом. Взял первое что дали в салоне фото.ру. Единственное - медленнее и шумнее. Но это пофиг.
Re[Никита хардкоров]:
Сигма 50

Re[Dreaming Dexter]:
Цитата:
от: Dreaming Dexter
А вот картинка понравилась,чисто визуально, ну и мыла такого нет :)
кароче просто сказка-картинка

ага, да, одна и та же оптическая схема ему нравится на одной полупроводниковой матрице, и не нравится на второй. Так бы сразу и сказал. Диагноз подтверждается - trollis vulgaris

ты ещё забыл сказать, что на кэноне, зараза, блики режет, а ближе к углам кадра блики рисуются треугольниками - ай-ай-ай, кэнон лучше сигмы, а никон так вообще зе бест :)
Re[Вумудщзук]:
Вот такой вопрос)
имеется сигмополтос на 500D... с АФ в принципе все нормлаьно.. Стабильног фронт и бэк фокуса нет, возникает иногда при смене спектра (даже на закате иногда мажет, это бесит)... явных нареканий нет.. пробовал так же у друга на 40Д, тоже в принципе ок...
в скором времени задумался о смене фотика. скорее всего это будет или 60-ка, или 7-ка... брать думаю не у нас, а заказывать, поэтому проверить возможности не будет, а проблема вот в чем.. наслышан, что один и тот же объектив от сигмы может по разному вести себя на разных камерах (даже одинаковых моделей). Насколько это правда? Что скажите? Действительно ли велик риск нарваться? У нас просто нет возможности отъюстировать... :?:
Re[Ahilles]:
Цитата:

от:Ahilles
Вот такой вопрос)
имеется сигмополтос на 500D... с АФ в принципе все нормлаьно.. Стабильног фронт и бэк фокуса нет, возникает иногда при смене спектра (даже на закате иногда мажет, это бесит)... явных нареканий нет.. пробовал так же у друга на 40Д, тоже в принципе ок...
в скором времени задумался о смене фотика. скорее всего это будет или 60-ка, или 7-ка... брать думаю не у нас, а заказывать, поэтому проверить возможности не будет, а проблема вот в чем.. наслышан, что один и тот же объектив от сигмы может по разному вести себя на разных камерах (даже одинаковых моделей). Насколько это правда? Что скажите? Действительно ли велик риск нарваться? У нас просто нет возможности отъюстировать... :?:

Подробнее

Правда 200% у самого с сигмой такое было. Абсолютно по разному себя вел на 50Д и на 5Д. Да в принципе с любым стеклом такое могло быть, но огорчило сильно, пришлось сигму продавать.
Re[Никита хардкоров]:
кто либо имеет сдесь два етих объектива?
полистал тему кучу примеров но с одного или другого, снимите одно и тоже с той же камеры бб не интересен интересен фокус и боке
Re[Um-nik]:
Если бы вы внимательне полистали, то буквально на странице 44 я выкладывал примеры.
Re[nastroenie]:
Цитата:
от: nastroenie

Вот еще всякой мути с сигмы. ;;)

Вот тут вы верно подметили :) особенно показательна последняя фотография
Re[Megadyptes antipodes]:
уметь надо! ;)
немного осенней мути ссигмы на ф4

Re[]:
Тоже имею эту сигму, и никаких проблеми с АФ не испытываю... На 1.4 мягковат, но мне нравиццо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.