Вам прям позавидовать можно :) ..
сразу видно что автор - очень хороший человек.. и дружная гуманная атмосфера в доме :)

от:SergeSmArt
Вовсе не обязательно ! :)
Высокий уровень микроконтраста наиболее полезен как раз-таки в линзах обладающих ОЧЕНЬ МЯГКИМ РИСУНКОМ - т.е. в ПОРТРЕТНИКАХ.. а в пейзажных или линзах для РЕПРОДУЦИРОВАНИЯ все совсем иначе...
Портретники хитро и ласково СКРАДЫВАЮТ ДЕТАЛИ (особенно надостатки кожи)..., и в тоже время, создают впечатление высокой и идеальной резкости!![]()
Яркие примеры такой оптики:
Канон 85мм Ф1.2Л, Канон 135мм Ф2л, Канон 200мм Ф2ЛИС !!!
Достаточно сравнить ИХ РИСУНОК с рисунком любого хорошего МАКРИКА, которые, если ими снимать портреты, создают не портрет, а "пособие по дерматологии"![]()
![]()
Я просто показываю, что РЕЗКОСТЬ, ДЕТАЛИЗАЦИЯ и МИКРОКОНТРАСТ - свойства абсолютно РАЗЛИЧНЫЕ... и у хороших производителей оптики закладываются в проект каждого объектива независимо друг от друга и в полном соответствии с его НАЗНАЧЕНИЕМ.. :)Подробнее
от: КАШАСА
в гугле забанили видимо...
от: Владимир Брессонович Картье-КопирайтовЪ
ну так пишут что когда на бесконечность вывернут объектив ,то происходит деформация ВНУТРИ.при чём тут бленда?:)
фильтры с надетой блендой можно менять и поляром пользоваться у кого пальцы не толстенькие)))в противном случае достаточно затруднительно-не пролазят)))Подробнее
от: Камушкин
....вы путаете микроконтраст
и рисунок объектива ...только к микроконтрасту это не имеет никакого отношения.....
от: Megadyptes antipodes
Это на кропе? Обьёма - 0,0 :?
от: SergeSmArt
Юрий!! Какие замечательные, душевные фотки!!
Вам прям позавидовать можно :) ..
Всё верно камушкин говорит...
от: zubkoyurij
боже какой же вы ламер. причем ламер в квадрате.
....Судя например по этому высказыванию и многим другим признакам, вкусы у нас диаметрально противоположные ...
от:SergeSmArt
"Что делать, Фауст?" :) .. ... вы даже не заметили, что мое высказывание относиться не столько к фоткам, сколько к их СОДЕРЖАНИЮ ...а главное к характеру их автора..
в этом мире, который становиться все хуже и хуже, я поневоле восхищаюсь людьми добрыми, простыми и человечными..Подробнее
от: SergeSmArt
"Тот факт, что "о вкусах не спорят" чаще всего на руку БЕЗВКУСИЦЕ" !!![]()
![]()