Что там с бликами в ЛНУ?
от: foto-boss
Посмотрел ветку и так захотелось полтосом пощелкать, давно его не накручивал. Что чтение форума творит - желание снимать просыпается!
Все, меняю 85 на 50 и иду жену щелкать... Потом сюда залью! :)

от: SergeSmArt
Да нет, не "резче" .. а просто у всех элек МИКРОКОНТРАСТ выше и ЦВЕТ очень СОЧНЫЙ И ГЛУБОКИЙ .. .. ну и БОКЕ на Ф1.2 естественно МЯГЧЕ... :)
от: Камушкин
а разве микроконтраст это не одна из составляющих понятия "резкость" ? :)
от:Камушкин
там где на объективе с плохим микроконтрастом в деталях все будет смешиваться в однородную кашу - на стекле с хорошим микроконтрастом - будут четко различимые детали.Подробнее
от: Владимир Брессонович Картье-КопирайтовЪ
кенон 200 лис портретник?хорошо хоть не пейзажник
от: Nickolay_K
а что? пейзажи можно снимать и телевиком...
от:Remington
Снимаю Сигмой 50/1,5 полгода примерно, обьектив очень нравится. С автофокусом вышеотмеченных проблем (на 700) не наблюдал, хотя есть подозрение что на боковых всё же фокусируется похуже, не всегда моментально схватывает, как на центральной
F1,4 ))Подробнее
кенон 200 лис портретник?

от:SergeSmArt
КОНЕЧНО !!![]()
ну не рядовой же телевик для спорта и фотоохоты!!![]()
Вот, не ожидал что вы с ним незнакомы...
К сожалению, мне пока еще не представилась возможность "поиграться" с ним за пределами помещения... :(
эту линзочку за $5000, ее хозяин, которого вы видите на первой фотке, никак не решается дать мне на пару-тройку дней домой..Подробнее
а в носу можно ковыряться столовой ложкой![]()
а неудобно только две вещи:спать на потолке(одеяло все время сваливается) и писать в форточку(манхуд можно защемить).
а в носу можно ковыряться столовой ложкой![]()
а неудобно только две вещи:спать на потолке(одеяло все время сваливается) и писать в форточку(манхуд можно защемить).
Володя.. не ставьте себя в незавидное положение.. .. вечно вы спешите говорить о том, чего не пробовали....
Вы бы посмотрели как обалденно этот линзец работает на РОСТОВЫХ портретах на фоне пейзажа!!Подробнее
просто не понятно,что вы как художник не понимаете простых вещей.... .
каких таких "простых вещей" я, по вашему "не понимаю"??![]()
Тажих, что стоит мне только написать, что-нибудь типа моего ответа камушкину, как вы сразу бросаетесь в бой, стараясь перевести все внимание на ЧТО-НИБУДЬ ПОСТОРОНЕЕ??
- прекрасно понимаю! - вы просто ревнуете!
Подробнее
...и увы белые трубы ...