Canon 50\1.4 против Sigma 50\1.4

Всего 1122 сообщ. | Показаны 441 - 460
Re[ Владимир Брессонович Картье-КопирайтовЪ]:
полтинник Canon 50 1.4 супер!!!!!!!!!!!!
больше нет слов...
Подкреплю тестовой картинкой с кропа:

Re[foto-boss]:
с сигмы было б лучше... =)))
Re[Ahilles]:
Было бы не лучше и не хуже, было бы по другому немного, и чуть меньше шансов попасть в цель с фокусом.

:D
Re[nechetnii_voin]:
вот попробовал, клавиатурку.... "цвета" ХА как у вас, но не всё так страшно, хотя клавиатурка другая...
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss
Было бы не лучше и не хуже, было бы по другому немного, и чуть меньше шансов попасть в цель с фокусом.

:D

Подробнее

боке не айс
Re[Никита хардкоров]:
со вспышкой в лоб попробуйте клаву снять)))))))))))тогда и посмотрим))))
Re[zubkoyurij]:
На вкус и цвет... Тут кто-то тему открыл что кружочков в боке хочет, на сигме не хватает. А Вам ее тумана в боке не хватает. Так что лучше/хуже это все же категории не для боке.
А веник запостил с намеком на то, что можно объектив тестировать и нам чем-нибудь хоть чуть-чуть интересней газеты и клавиатуры!
Re[zubkoyurij]:
Цитата:
от: zubkoyurij
боке не айс

у репортажного фикса и не должно быть боке "айс".
это всего лишь классный репортажный фикс.
по сравнению с игмой-гарантированное попадание всеми точками в тч и боковыми если объектив нормально отюстирован вне зависимости от освещения.
вмеру шустер и ударопрочен(проверено мной).
Не знаю даже как объяснить. Вот бывает, что объектив чем-то не устраивает для своих целей. Вот не устраивает меня кое-чем 85 1,8 для тех целей для которых он мне нужен. А про кэноновский полтос просто не могу сказать, что он меня не устраивает. Устраивает и все тут. Хотя пользуюсь крайне редко теперь на ФФ.
Re[zubkoyurij]:
Цитата:
от: zubkoyurij
боке не айс

зато обьемненько такъ
Re[Aleksej75]:
ну я уже третий раз пытаюсь вывести вас на разговор.. а вы всё игнорируете... ну почему у 50Л бокэ как у Сигмы???
Re[Aleksej75]:
Посмотрел ветку и так захотелось полтосом пощелкать, давно его не накручивал. Что чтение форума творит - желание снимать просыпается!
Все, меняю 85 на 50 и иду жену щелкать... Потом сюда залью! :)
Re[Никита хардкоров]:
так.. вот клава со вспышкой...
http://s61.radikal.ru/i174/0912/1c/e17e25210c1e.jpg
Re[Никита хардкоров]:
Так может у моей и правда брак??????Или такие ХА для нее норма)))????????Подскажите пожалуйста, кто знает??????
Re[nechetnii_voin]:
вот смотрю на ваш и не понимаю... где там грип.. вроде должна быть между зеленью и сиреневой, но такого участка на кадре просто нет... у вас продольные ХА даже в зоне резкости, что не есть нормально
RE
Sergeich©
хотел вас спросить... ИК-подстветка вспышки не помогает побороть фронт-фокус при лампах???
Re[Ahilles]:
а что если к сравнению сигмы и кенона полтоса прибавить еще сравнение кенона ЕФс 60ф2.8 макро? фокусные теже. увы у меня был но продал аж жалко стало. боке у макрика супер не уступает ни сигме ни кенону но одно не гуд было долго фокусировался,но если попал то картинка кайф! пробовал полтинник 1.4 не впечатлил. тестовый снимок я давал в разделе Обсуждение фототехники.
надежность
А что можете сказать про надежность кеноновского полтоса 1.4?
Обьектив нравится и хотел было взять, но случайно наткнулся на сайте кенона на отзывы о нем. Крайне низкие оценки, народ жалуется, что ломается АФ. Говорят больше года не живет... Или сразу взять бленду для него чтоб снизить нагрузку на стекло? Поможет ли?
Re[Никита хардкоров]:
вот вам пожалуйста снято почти под тем же углом что и у вас на 1.4.  Отличий нет от вашего.Но попробуйте снять так же как у меня на первом фото и появятся такие же жуткие ХА))))))Наверное это норма для Сигмы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.