Canon 50\1.4 против Sigma 50\1.4
Всего 1122 сообщ.
|
Показаны 421 - 440
Re[SergeSmArt]:
SergeSmArt неее.... всё таки та с голыми вечтоками имеет более глубокий смысл и несёт в себе зудожественную нагрузку
Re[ Владимир Брессонович Картье-КопирайтовЪ]:
У Вас ветки двоятся
Гавно кароче
Извините :)
Гавно кароче
Извините :)
Re
Владимир Брессонович Картье-КопирайтовЪ
эх блин... везёт нам простым смертным, таким как, SergeSmart, hoochyk... нету шедевров и ватермарки не надо ставить.....
а вы не боитесь, что умельцы заштампуют вашу waterBIGmark.. вы б как-то так попробовали

я понимаю, что ваши работы ПРЕКРАСНЫ, но вот давайте создадим ветку лично вам посвящённую , а тут, как-бы, полтинники обсуждают.. вы б хоть слово про них сказали
эх блин... везёт нам простым смертным, таким как, SergeSmart, hoochyk... нету шедевров и ватермарки не надо ставить.....
а вы не боитесь, что умельцы заштампуют вашу waterBIGmark.. вы б как-то так попробовали

я понимаю, что ваши работы ПРЕКРАСНЫ, но вот давайте создадим ветку лично вам посвящённую , а тут, как-бы, полтинники обсуждают.. вы б хоть слово про них сказали
Re[Ahilles]:
+1 И текст надо чёрным и непрозрачным сделать...
Re[Ahilles]:
от:Ahilles
Владимир Брессонович Картье-КопирайтовЪ
я понимаю, что ваши работы ПРЕКРАСНЫ, но вот давайте создадим ветку лично вам посвящённую , а тут, как-бы, полтинники обсуждают.. вы б хоть слово про них сказалиПодробнее
Re[olaf-01]:
Город красивый и ухоженный. А как местные Дамы? Можно полюбоваться на прохожих?
Re[GUNIK]:
от: GUNIK
Город красивый и ухоженный. А как местные Дамы? Можно полюбоваться на прохожих?
Может лучше не стоит?
от: Владимир Брессонович Картье-КопирайтовЪ
фотографии,представляющие художественную ценность,не стоит выкладывать на ресурсах с широкой посещаемостью.намедни лишний раз убедился в этом.фотографии должны быть напечатаны на качественной бумаге и не более того.
иной раз полезно выпустить пару альбомов со своими работами.Подробнее
Батенька, да у вас мания.
Re[SergeSmArt]:
от:SergeSmArt
Хм.. ... АНГЛИЙСКОМУ наверное??................. SergeSmArt = Sergei Smolovich Artist ... Ну и причем тут "УМНЫЙ" ? :?:
![]()
... скорее уж "Бедный художник"
Подробнее
Ну потому что Smart вместо SmArt. У меня в голове тоже первое, а не второе :)
Re[olaf-01]:
только о чем по этой картинке можно судить? У меня Иксус 65 так снимает 
Re[Никита хардкоров]:
Вот основательно погонял свой полтинник на открытой, и дома и на улице в яблочко, НО только на центральной точке, ну улице на всех точках в яблоко, дома крайние точки ведут себя нестабильно в 1-3 мм, если поджать до f2 то и дома крайние бьют стабильно в цель.
Никаких поправок не в водил, не считаю нужным.
Боке устраивает, искрене рад что не купил сигму, послушать так с ней один геморой.
Купил сегодня бленду в фото.ру за 540 руб, просто красота, теперь тушку можно ставить на объектив, стоит железно, вся нагрузка приходится на резьбу объектива, доступ к смене фильтра комфортный, вот думаю снять его или оставить?
Никаких поправок не в водил, не считаю нужным.
Боке устраивает, искрене рад что не купил сигму, послушать так с ней один геморой.
Купил сегодня бленду в фото.ру за 540 руб, просто красота, теперь тушку можно ставить на объектив, стоит железно, вся нагрузка приходится на резьбу объектива, доступ к смене фильтра комфортный, вот думаю снять его или оставить?
Re[Sergeich©]:
Кстати удивился резкости на 1.4, думал хуже будет, картинки выложить не могу так как пишу с яблофона.
Re[Sergeich©]:
У меня полтос тоже резкий как понос на всех дырках. На 1.4 конечно хроматит, но не так чтоб уж очень. Вобщем поздравляю с покупкой!
вы осторожнее по улицам гуляйте. а то вдруг вас выкрадут.
Re[Никита хардкоров]:
Плюс еще и фронт 15-20 mm наблюдается(((((((Но фронт не проблема я думаю, можно и с фронтом снимать до юстировки.Но такие ХА меня просто выводят из себя((((((((((((Может это брак??????Ну пожалуйста скажите что это брак)))))!!!!!!
Re[nechetnii_voin]:
жсть клавиатурка)))
ну чего,понравились гляжу мои веточки?положили уже глаз на них?))))
ну чего,понравились гляжу мои веточки?положили уже глаз на них?))))
Re[nechetnii_voin]:
хех... у меня всё наоборот.. зелёненько в передней зоне, сереневенько в задней... но помойму не так страшно....
Re[Ahilles]:
от: Ahilles
все вышеснятое снято на полтинник 1.4 кенон.
это классное стекло!!!!!!!!!!!!!!!
если бы меня попросили оставить себе одно стекло,я бы выбрал его