Canon 50\1.4 против Sigma 50\1.4

Всего 1122 сообщ. | Показаны 401 - 420
Re[yuchie]:
Цитата:
от: yuchie
Конечно нет, я от нее избавился :)

А ради чего произошло "избавление"? Для меня касательно темы обсуждения решение очевидно: из двух "несовершенств", я выбираю Сигму ибо при прочих равных резкость и конструктив на её стороне. Родной полтинник радует только весом, но сильно огорчает своей уязвимостью.
Re[yuchie]:
Цитата:
Конечно нет, я от нее избавился :)

+1

И я тоже от нее избавился, такого поганого боке в жизни не виделъ
Re[Сергей Фёдоров]:
Сложный вопрос. Это фокусное у меня не закрыто автофокусом.
Но после "избавления" купил EF 35L и тушку обновил. :)
Re[yuchie]:
Цитата:
Сложный вопрос. Это фокусное у меня не закрыто автофокусом.
Но после "избавления" купил EF 35L и тушку обновил. :)

Ну то что "не закрыто", это не страшно. Полтинник всё-же больше для неспешной съемки. АФ здесь просто как приятное дополнение. Я ощутил отсутствие 50-ка только когда его продал. Почему-то сразу обнаружил что 1.4 мне совсем не хватает :D . Покупка Сигмы решила проблему, теперь мне 4.0 вполне достаточно :) , но продавать не буду ибо кактусы очень красиво получаются (дома). У меня кстати коррекция АФ как у Сержа-Умного +15, но на этом сходства к сожалению заканчиваются. Мне до него далеко, короче как завещал "дедушка Ленин" учиться, учиться и ещё раз учиться...вроде так звучало...
Re[Aleksej75]:
Цитата:
от: Aleksej75
+1

Можно ещё с 50Л попугаться :cannabis:
Re[Сергей Фёдоров]:
Цитата:

от:Сергей Фёдоров
.... У меня кстати коррекция АФ как у Сержа-Умного +15,.....короче как завещал "дедушка Ленин" учиться, учиться и ещё раз учиться........

Подробнее

Хм.. ... АНГЛИЙСКОМУ наверное?? ................. SergeSmArt = Sergei Smolovich Artist ... Ну и причем тут "УМНЫЙ" ? :?:
... скорее уж "Бедный художник"
Re[Megadyptes antipodes]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes
Можно ещё с 50Л попугаться :cannabis:

ЭЛь - ЭТО - Эль
Re[Aleksej75]:
Цитата:

Дык, у ней с Элькой характер размытия почти идентичный :?

upd
Цитата:
ЭЛь - ЭТО - Эль

а, ну да
Re[КАШАСА]:
Цитата:
от: КАШАСА
у меня 5д2 - обязан тянуть все.
грешу на сигму!

5D2 как раз не панацея. у оного как раз практически самый фиговый автофокус среди всех современных кенанавь. особенно при работе с сигмой.

а ваще сигмо лучший автофокусный полтинник из всех какие только пробовал. единственный недостаток сигмы это шифтфокус у многих экземляров да не всегда стабилити фокус. а по рисунку резкости боке мой любимый. ни на что уже не променяю. разве что на неавтофокусную зуйку 50mm 1.2
Re[Aleksej75]:
Aleksej75
не увиливайте от вопроса... вам уже тут пару недель твердят, что у эльки точно такое де боке как и сигмы... то есть оно тоже плохое??? да и на 85/1.8 оно тоже "неблагородное"......
на буржуйских сайтах этому боке дали более красивое название "creamy", а не как вы, изъясняетесь "ватное"...
Re[Aleksej75]:
Цитата:
+1И я тоже от нее избавился, такого поганого боке в жизни не виделъ
Кто ж вам виноват, что вы погано снимаете?

Re[SergeSmArt]:
50 1.4 канон то же самое выдаст тоько ихмо поаккуратней.ну и насыщенности если в шопе и контрасту подкрутить по самое небалуйся ;)
фото вешать не буду так как не уверен в их сохранности. :!:
Re[ Владимир Брессонович Картье-КопирайтовЪ]:
Цитата:
от: Владимир Брессонович Картье-КопирайтовЪ
фото вешать не буду так как не уверен в их сохранности. :!:

а че, СГНИЮТ?
Re[SergeSmArt]:
Цитата:
от: SergeSmArt
а че, СГНИЮТ?

фотографии,представляющие художественную ценность,не стоит выкладывать на ресурсах с широкой посещаемостью.намедни лишний раз убедился в этом.фотографии должны быть напечатаны на качественной бумаге и не более того.
иной раз полезно выпустить пару альбомов со своими работами.
Цитата:
...фотографии,представляющие художественную ценность... .

..а... а вы уверены, что они представляют художественную ценность?
..странно.. я уж пару-тройку лет жду-недождусь - когда у меня какой-нибудь лох фотку скоммуниздит..

что-нибудь типа такого, например:

.. но нет.. НЕ получается !! :(
невезуха.... :( ..
вот одному, с ДПревью - классно повезло.. - СПЕРЛИ!! ... .. получил отступных 30 тысяч..
Re[SergeSmArt]:
у вас америка.там все по другому(в судах).
попок младенцев на качелях и жёлтых иудеев в шляпах уверен полно в сети и без ваших работ...(даже копировать на свой комп ихом их не интересно)
ТО ЧТО МОИ РАБОТЫ ПРЕДСТАВЛЯЮТ ХУДОЖЕСТВЕННУЮ ЦЕННОСТЬ ПОНЯТНО ЛЮБОМУ,КТО ХОТЬ КАПЕЛЬКУ РАЗБИРАЕТСЯ В ИСКУССТВЕ.
Цитата:
...ТО ЧТО МОИ РАБОТЫ ПРЕДСТАВЛЯЮТ ХУДОЖЕСТВЕННУЮ ЦЕННОСТЬ ПОНЯТНО ЛЮБОМУ,КТО ХОТЬ КАПЕЛЬКУ РАЗБИРАЕТСЯ В ИСКУССТВЕ.

Угу, у вас самые приметные ватермарки
Эх.. такую хорошую картинку....

и так засрать..

"Они не ведают что творят" ......
Все говнокартинке снизу сняты на говносигмовский говнополтосъ

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.