Canon 50\1.4 против Sigma 50\1.4
Всего 1122 сообщ.
|
Показаны 301 - 320
Re[SergeSmArt]:
Живые файлы. Серж -если можно навесьте в углу за моником занавеску "тёплую" - для себя. А так всё нормально, хоть и дождливо...
Re[GUNIK]:
По-совковому выйдет...
Не надо, Серж, занавесок
Не надо, Серж, занавесок
Re[GUNIK]:
от: GUNIKа ЗАЧЕМ??
Живые файлы. Серж -если можно навесьте в углу за моником занавеску "тёплую" - для себя. А так всё нормально, хоть и дождливо...
... я же эти фотки ТОЛЬКО что сделал.. а жалюзи приподнял специально, чтобы видно было какая тут щас погода.. и почему я дома сижу и этой дурью маюсь
... че еще делать безработному старому хрычу на Кристмасс ?
Re[SergeSmArt]:
[quot]... че еще делать безработному старому хрычу на Кристмасс ?[/quot]
Водка пить,-земля валяться...
Водка пить,-земля валяться...
...
ну все братцы, пожелайте удачи - покупаю сигму.
надеюсь смогу выбрать достойный образец.
сэмплы выложу вечером на суд.
з.ы.
хочется верить что луче сапопа или как минимум не хуже.
з.ы.
Re[КАШАСА]:
от: КАШАСА
з.ы.
Писец рисковый парень
Re[Megadyptes antipodes]:
кто не рискует, тот потом с горя не нажирается воткой=)
з.ы.
давно просто повод ищу поалкогольничать, хотя с водкой перебор, ачем нибудь мягким накидаться пожалуй стоит.
з.ы.
давно просто повод ищу поалкогольничать, хотя с водкой перебор, ачем нибудь мягким накидаться пожалуй стоит.
Re[КАШАСА]:
кто не рискует, тот потом с горя не нажирается воткой=)
з.ы.
0,5 в палатке возьмите сразу. и объектом для теста будет и успокоительным
Re[joeh]:
нет!только в вайншопе.
не-не...погодите, что то мне сыкотнонемного.т.е. я как бы совершаю глупость? ну а как же там положительныеотзывы о сигме?
не-не...погодите, что то мне сыкотнонемного.т.е. я как бы совершаю глупость? ну а как же там положительныеотзывы о сигме?
Re[КАШАСА]:
нет!только в вайншопе.
да все нормально, просто потом на юстировку возможно придется отнести и доплатить еще 2-3к :)
Re[joeh]:
В Питере 3к, но могут и отказаться юстировать сигму, я б не стал заморачиваться, взял на пятак родной полтос 1,4 :), на улице в яблочко на 1,4 :), а вот под лампочкой пару мм недолет, или это я глючу.
Re[Sergeich©]:
от:Sergeich©
В Питере 3к, но могут и отказаться юстировать сигму, я б не стал заморачиваться, взял на пятак родной полтос 1,4 :), на улице в яблочко на 1,4 :), а вот под лампочкой пару мм недолет, или это я глючу.Подробнее
аналогично, в искусственном свете небольшой фронт.
Re[joeh]:
от: joeh
да все нормально, просто потом на юстировку возможно придется отнести и доплатить еще 2-3к :)
Неужели фотору возьмет деньги за юстировку гарантийного объектива?
Re[foto-boss]:
да, брать буду в фотору.
надеюсь не возьмут,точнее не имеют права.
родной полтос был- я его пихнул, правда не знаю зачем, просто нев надобности был, а сейчас захотелось снова, но помня уродский конструктив родного захотелось экзотики.
родной полтос был- я его пихнул, правда не знаю зачем, просто нев надобности был, а сейчас захотелось снова, но помня уродский конструктив родного захотелось экзотики.
Re[КАШАСА]:
от:КАШАСА
да, брать буду в фотору.
родной полтос был- я его пихнул, правда не знаю зачем, просто нев надобности был, а сейчас захотелось снова, но помня уродский конструктив родного захотелось экзотики.Подробнее
Неважно где покупали, все равно по гарантии юстировать будет фотору.
У 50 1.4 конструктив нравится, у меня язык не повернется назвать его плохим.
Если кэноновский 50 1.4 уже был, то конечно интересней взять теперь сигму попробовать!
Re[foto-boss]:
возьмут возмут. я когда звонил спрашивал сколько будет стоить юстировка. сказали 1900р и приностие обязательно. так что возьмут палюбому. правда я так и не понес. фиг с ним с легким фронтфокусом. подкорректировал в туше и пущай будить.
Re[КАШАСА]:
з.ы.
откажись пока не поздно
Re[Aleksej75]:
а что так?
мне видите ли нужны веские аргументычто бы не брать.
+ как сказал фото босс мне интересней взять сигму, как единственную автофокусную альтернативу родному.
мне видите ли нужны веские аргументычто бы не брать.
+ как сказал фото босс мне интересней взять сигму, как единственную автофокусную альтернативу родному.
Re[joeh]:
А вот такой вопрос, фильтр на полтос я купил, сейчас думаю бленду брать, оригинальных нигде нет, что думаете по поводу аналогов?
В фото.ру нашел за 500 рублей, стоит брать?
Как я понял бленда кеноновскому полтосу просто необходима из за конструктива
Как я понял бленда кеноновскому полтосу просто необходима из за конструктива
Re[Sergeich©]:
от:Sergeich©
А вот такой вопрос, фильтр на полтос я купил, сейчас думаю бленду брать, оригинальных нигде нет, что думаете по поводу аналогов?
Как я понял бленда кеноновскому полтосу просто необходима из за конструктиваПодробнее
А зачем фильтр?
Вы в каких-то страшных условиях собираетесь снимать?! Год пользуюсь полтосом и даже мысли нет фильтр на него ставить!
У меня бленда FLAMA - доволен. Если денег не жалко, можно родную поставить.