Что за дурацкое поветрие задирать до кислоты цвета на свадебных фотографиях? Может чего-то я не понимаю?

Всего 72 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[alexfox]:
Цитата:
от: alexfox
Можно долго обсуждать насыщенность, не замечая проблему с левым глазом невесты.

100% - кроп
а что с глазом?
Re[Дмитрий Осинин]:
Видите ли,Дмитрий: в фотографии важно, что бы было на чем задирать цвета, а Вам пока не на чем. Очень умиляет обсуждение таких тем фотографами без фотографи ;) й
Re[Serge_Gerasimov]:
для таких заявлений нужны веские аргументы, уважаемый
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин
для таких заявлений нужны веские аргументы, уважаемый

Ну-так и пожите нам классные фоты (свои конечно) без кислотных цветов ;) а то непонятно о чем тема... мне так видится, что она типа
"почему я не стал классным фотографом ..." типа из-за кислотной обработки у продажных конкурентов ;)
Re[Serge_Gerasimov]:
я "классные фоты" не делаю
так что извините...

а фотографам стал уже давно
насколько хорошим - не мне судить
но на покупку квартиры (пока однушку, зато без ипотеки) фотографией заработал :D
Re[Дмитрий Осинин]:
Другими словами - фотографий нет... ну оно и понятно, вполне соответствует теме топика ;)
Re[Serge_Gerasimov]:
Цитата:

от:Serge_Gerasimov
Ну-так и пожите нам классные фоты (свои конечно) без кислотных цветов ;) а то непонятно о чем тема... мне так видится, что она типа
"почему я не стал классным фотографом ..." типа из-за кислотной обработки у продажных конкурентов ;)

Подробнее

Можно я покажу хорошую фотографию без кислотных цветов. Если есть критика, пожалуйста, но прошу своё мнение обосновывать.

Re[Serge_Gerasimov]:
уговорили вы меня
зашел на ваш сайт...

1. сайт глючный
2. аж 15 фоток
3. 5 боле-менее удачных, остальные - так себе

даже не знаю о чем дальше беседовать...
Re[Евгений Люлюкин]:
Цитата:

от:Евгений Люлюкин
Можно я покажу хорошую фотографию без кислотных цветов. Если есть критика, пожалуйста, но прошу своё мнение обосновывать.

Подробнее

жених чет синеват )
еще мне сначала показалось что он псевдоневесту за грудь схватил
проверил чтоли?
в цуматохе выкупа завал м.б. оправдан - репортаж все-таки
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
вообще такая "обработка" делается за 2 секунды в бесплатной программе Picasa

Сделайте хотя бы за полчаса, в чём угодно - и продемонстрируйте, потому как говорить можно что угодно, а на деле результат будет непотребным.

Насчёт квартиры: они бывают разные......... :D :D :D На некоторые можно заработать и на должности дворника. :D :D :D
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
жених чет синеват )
еще мне сначала показалось что он псевдоневесту за грудь схватил
проверил чтоли?
в цуматохе выкупа завал м.б. оправдан - репортаж все-таки

это и есть псевдо невеста.
А сама невеста вон за женихом стоит с фатой на голове и в очках :D
2 All
Ух!!! Размахались кахонас... :-)

По теме топика.
Сравним фильмы: "Люди икс" и недавно вышедший "Царь"...
Поклонники американского шедевра ценят фильмы за спецэффекты, а поклонники фильма Лунгина ценят смысл...

Так же в фотографии:
- одни фотографии покупают публику своей глянцевостью и это обоснованно - на момент съемки свадьбы, невесты достаточно юны и мечтают почувствовать себя супермоделью, поэтому, в большинстве случаев девушки предпочитают глянцевого фотографа (с кислотными фотографиями);
- другие фотографии ценны своим внутренним содержанием - спустя годы некоторые девушки мудреют и начинают смотреть на фото уже другим взглядом - любуются пойманными моментами и искренними эмоциями...

P.S. Да, кстати, забавно то, что некоторых жен "глянцевые" фотографии раздражают еще потому, что налицо видна разница, как они подурнели за годы замужества... :-)
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:

от:Дмитрий Осинин
уговорили вы меня
зашел на ваш сайт...

1. сайт глючный
2. аж 15 фоток
3. 5 боле-менее удачных, остальные - так себе

даже не знаю о чем дальше беседовать...

Подробнее

Беседовать Вам нужно только об одном, имхо, - как научится фотографировать, да и то не со мной, т.к. я пока не преподаю :)

Какая вообще разница, кто там что и как обрабатывает?

Было бы что обрабатывать.

Кстати сайт глючный и фот там 5 - ну вот хоть 5 нашлось,
а где Ваши? Я думаю, что мы их врятли увидим ;) или я ошибся?
Re[Евгений Люлюкин]:
Цитата:
от: Евгений Люлюкин

Про цвета я писал автору топика в контексте того, что он не о том думает :)

А что случилось с букетом и галстуком ужениха, ну всмысле цвета... и контраст задран неподецки или тянулось из сильного провала по экспозиции...
Re[Дмитрий Осинин]:
Я бы ещё один вопрос добавил: что за мода - делать чб фотографии? :)
Вам что, маэстры, цветокоррекцию делать лень???
Re[Алексей_Поляков]:
Атлична сказана
Кесарю - Кесарево
Re[Serge_Gerasimov]:
Цитата:

от:Serge_Gerasimov
Про цвета я писал автору топика в контексте того, что он не о том думает :)

А что случилось с букетом и галстуком ужениха, ну всмысле цвета... и контраст задран неподецки или тянулось из сильного провала по экспозиции...

Подробнее

Букет и галстук жениха были ярко-оранжевые, это его любимый цвет: вот еще его фотография для сравнения http://www.wedding.wingwave.ru/photo/bridegroom/024.html

Экспозиция не тянулась, контраст дело субъективное, но мне так нравится.
Re[Радосвет]:
Цитата:
от: Радосвет

Ч/б - это не отсутствие цвета, это присутствие графичности.
Re[Сергей Фролов]:
Цитата:

от:Сергей Фролов
Сделайте хотя бы за полчаса, в чём угодно - и продемонстрируйте, потому как говорить можно что угодно, а на деле результат будет непотребным.

Насчёт квартиры: они бывают разные......... :D :D :D На некоторые можно заработать и на должности дворника. :D :D :D

Подробнее

насчет обработки: если честно - сейчас просто в лом (устал сегодня, да еще и сегодняшнюю съемку рассортировать и конвертнуть надо...)

насчет квартиры: конечно же она стоит значительно дешевле чем такая же в центре москвы (зато новенькая и лично моя)
:D
Re[Радосвет]:
Цитата:
от: Радосвет

про ч/б: как мне кажется некоторые фотографии от отсутствия цветовой составляющей только выигрывают
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.