Тема закрыта

Всего 89 сообщ. | Показаны 81 - 89
Re[Sate]:
На днях порекомендовал Ваш сайт клиентам, для которых я слишком дорог. Их Ваши работы устроили.
Re[Sate]:
Внесу свою лепту — все "имхо"....

1. Пункты вертикального меню поменять местами, а то как то не по порядку. Например сначала пункты с описаниями — фотокнига, слайдшоу, свадебный стилист а потом цены или сначала цены, а потом пункты с описаниями. В общем что бы разброса такого не было.
Можно вобще сделать меню иначе, но эт очень долго писать)

2. Цены на все услуги в одно место. При беглом просмотре не нашел цен на фотокнигу в разделе "услуги и цены".

3. Два прогноза в одном месте как то не смотрится. И вобще отдельным пунктом меню как то не очень прогноз делать....

4. Думаю прощаться не стоит на первой же странице. "На этом хочу попращаться и сказать Вам - до скорой встречи и удачи!"

5. Ну и по верхнему меню. Пункт галерея переименовал бы в "свадебную фотографию", а "свадебная фотография" во что нить еще. Либо сделать в пункте "галарея" подпункты — детское фото, лав стори, свадебное фото. Вместо одной из кнопок (лав стори или детское фото) можно сделать "статьи" а с вертикального меню их убрать вобще в этом случае. тогда как раз получится 4 кнопки размещенных над полем с контентом и шаблон влезет в "сетку".

Вот как бы по минимуму, что бы я сделал если это был бы мой сайт)
Re[Sate]:
в разделе "Цены на свадебную съемку", Вариант "ФОТОКНИГА ", 11 строка сверху, фраза "подготовленных для печати" написана 2 раза =)
Re[Алексей_Поляков]:
Цитата:
от: Алексей_Поляков
На днях порекомендовал Ваш сайт клиентам, для которых я слишком дорог. Их Ваши работы устроили.

Спасибо
Re[dmitry767]:
Цитата:

от:dmitry767
Внесу свою лепту — все "имхо"....

1. Пункты вертикального меню поменять местами, а то как то не по порядку. Например сначала пункты с описаниями — фотокнига, слайдшоу, свадебный стилист а потом цены или сначала цены, а потом пункты с описаниями. В общем что бы разброса такого не было.
Можно вобще сделать меню иначе, но эт очень долго писать)

2. Цены на все услуги в одно место. При беглом просмотре не нашел цен на фотокнигу в разделе "услуги и цены".

3. Два прогноза в одном месте как то не смотрится. И вобще отдельным пунктом меню как то не очень прогноз делать....

4. Думаю прощаться не стоит на первой же странице. "На этом хочу попращаться и сказать Вам - до скорой встречи и удачи!"

5. Ну и по верхнему меню. Пункт галерея переименовал бы в "свадебную фотографию", а "свадебная фотография" во что нить еще. Либо сделать в пункте "галарея" подпункты — детское фото, лав стори, свадебное фото. Вместо одной из кнопок (лав стори или детское фото) можно сделать "статьи" а с вертикального меню их убрать вобще в этом случае. тогда как раз получится 4 кнопки размещенных над полем с контентом и шаблон влезет в "сетку".

Вот как бы по минимуму, что бы я сделал если это был бы мой сайт)

Подробнее

Прогнозы уберу. Хочу сделать выпадающее меню без "боковушек" , как советовали в Галлереи сделаю несколько пунктов: Свадебные фото, детские, лавстори, и мэйби слайд-шоу?
Цены все сгруппирую и на фотокнигу и на съемку все в один пункт.
Единственное возникает вопрос, как организовать главную страницу, стоит ли там что либо писать или просто один слайдер оставить.
Re[n0isy]:
Цитата:
от: n0isy
в разделе "Цены на свадебную съемку", Вариант "ФОТОКНИГА ", 11 строка сверху, фраза "подготовленных для печати" написана 2 раза =)

Спасибо, сделаем как надо :)
Re[weart]:
Цитата:

от:weart

6 - просмотр картинок лучше сделать по-другому, или лайтбокс хотя бы другой воткнуть. этот очень неудачный (вот тут можно посмотреть удачный)

Подробнее

Александр, я сейчас как раз сайт свой хочу подправить и выбираю, в чём показывать фотографии.
У этого лайтбокса, в той версии, которая доступна для скачивания, есть какие-то ограничения в функционале или по времени?
Re[grapher]:
да вроде нету. на двух сайтах работает, не жалуется )
Re[SergeyNew]:
Цитата:
от: SergeyNew
текст читали на титульной странице?
мой сайт - я - моя задача - меня - я- я- я...
слишком много междометий от первого лица
пишите то, что не важно вам, а важно клиенту

пока скажу только это :D

Но это же жэнский сайт :))
Еще бы всю автобиографию написала. И как на машине в треугольнике туфля :)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.