Тема закрыта
Всего 89 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[Sate]:
А почему, после перехода в раздел,типа "Детское фото" фотографии показываются о одной, без возможности перехода между ними?
Re[ Сергей Герасимов]:
от: Сергей Герасимов
А почему, после перехода в раздел,типа "Детское фото" фотографии показываются о одной, без возможности перехода между ними?
Глюк плагина, иногда так бывает, спасибо за подсказку исправлю.
Re[Слава Панченко]:
от:Слава Панченко
и бантики, и обои, и банеры и счетчики....организация сайта. он похож на "интернет магазин" такая ассоциация... :?
но вы сильно по этому поводу не переживайте, это всего лишь моё субьективное мнение. возможно "специфичного" вкуса ;)Подробнее
Вы меня извините, я реванш то брать не хочу, но я Ваш сайт посмотрела, может у меня и деревенский вкус с бантиками, но Ваш сайт - общепринятый стандарт фотографов. Общепринятый среднестатистический стандарт, хоть и не плохой, но таких сайтов миллионы. Ничем особо не отличаются друг от друга.
А мой интернет-магазин, Вы правы, с информацией для людей которые хотят читать и любят разбираться в вопросах.
Re[Sate]:
да не вопрос. но Вы спросили критику, а в итоге начали сайтами меряться)))))) :D не серьёзно.
Re[Слава Панченко]:
от: Слава Панченко
да не вопрос. но Вы спросили критику, а в итоге начали сайтами меряться)))))) :D не серьёзно.
Я не мереюсь, я высказываю свое мнение. Поправьте если ошибаюсь. Мне ведь тоже интересно кто как себе сайт делает, и я вижу одну тенденцию практически у всех свафотографов, как по шаблону.
4 раздела, 0 информации, фото фото фото, слайдер на главной странице и все.
Я же попыталась сделать его несколько другим. Например много клиентов не слышли про фотокнигу, я стараюсь им рассказать об этом как можно подробнее. Что бы они до встречи со мной решили что им нужно, альбом который развалится или же что то лучшее, особенное.
Про прайс-лист у меня своя философия. Поэтому сделан раздел с прайс-листами.
Стилист который работает в паре если нужно клиенту. И все. Статьи по статистики их никто не читает. Это так. Но они нужны для Seo и индексации сайта. Кроме того они далеко внизу их особо никто и не нужен. Счетсчики по этой же причине.
Обои- ну нраятся они мне. Напоминают платье свадебное чем то. Кнопки с бантами, Да наверное несерьезно. В следущий раз при переделке сайта учту, как и обои, пока пусть повисят.
Так же согласна с авторами которые высказались вначале, про инфу на главной странице. Надо менять, много я. Вот сижу думаю как менять и куда менять.
Re[Sate]:
посмотрите на это с другой стороны. сейчас Ваши фото на Вашем сайте в принципе нормально смотрятся. но!. со временем у вас будут ( думаю будут) классные фото. и вот здесь облом, они не будут смотреться на том что есть.... согласны? ;)
всю инфу не охватишь, на фотосайте главное Фото.а инфа пусть будет никто не отменял продвижение и.т.д.... но у себя на месте в "инфе". по другому интернет магазин получается
:D
(ИМХО)
всю инфу не охватишь, на фотосайте главное Фото.а инфа пусть будет никто не отменял продвижение и.т.д.... но у себя на месте в "инфе". по другому интернет магазин получается
:D
(ИМХО)
Re[Слава Панченко]:
от:Слава Панченко
посмотрите на это с другой стороны. сейчас Ваши фото на Вашем сайте в принципе нормально смотрятся. но!. со временем у вас будут ( думаю будут) классные фото. и вот здесь облом, они не будут смотреться на том что есть.... согласны? ;)Подробнее
Согласна...
Re[Sate]:
По мне так нормальный сайт
Re[Sate]:
В основном интересует шапка сайта, насколько смотрится не смотрится, плохо хорошо?
http://satefoto.ru/
Re[Sate]:
не нравится
1 - сайт шаблонный, больше подходит для свадебных порталов, но никак не для портфолио одного-двух человек
2 - дизайн в стиле 99-2001 года.
3 - дизайн не нарисован по сетке - никакой упорядоченности, полных хаос в расположении элементов. шрифтов должно быть максимум 2-3
4 - погода на сайте это, извините, песец. еще время вставьте))
5 - нафига авторизация? это же портфолио, а не место для трепа пользователей
6 - просмотр картинок лучше сделать по-другому, или лайтбокс хотя бы другой воткнуть. этот очень неудачный (вот тут можно посмотреть удачный)
если подытожить - то в топку
зы: фотка в контактах ничего так
1 - сайт шаблонный, больше подходит для свадебных порталов, но никак не для портфолио одного-двух человек
3 - дизайн не нарисован по сетке - никакой упорядоченности, полных хаос в расположении элементов. шрифтов должно быть максимум 2-3
6 - просмотр картинок лучше сделать по-другому, или лайтбокс хотя бы другой воткнуть. этот очень неудачный (вот тут можно посмотреть удачный)
зы: фотка в контактах ничего так
Re[weart]:
от:weart
не нравится
зы: фотка в контактах ничего такПодробнее
По пункту 5- авторизация нужна для просмотра некоторых разделов сайта. Нужно лично для моей статистики.
По пункту 1 - да это шаблонный сайт. Что бы сделать не шаблонный надо уметь програмировать. Я пока не очень с этим.
По пункту 2- Ура! 9 лет набрала в отрыв :D по сравнению с прошлым. Погоду уберу. Просмотр картинок- технически только так. А почему неудачный? Чем неудачный, если можно?
по поводу фотки в контактах приняла к сведению
Re[Sate]:
авторизация нужна для захода в админку. Лучше убрать этот пункт из меню. Джумла это ж позволяет? А ссылку на админку занесете в букмарки в браузере.
этот лайтбокс один из первых и не доведенных до ума - открывается с тормознутостью (много картинок пока посмотришь - с ума сойдешь). и у него нет возможности слайд-шоу. а это для всплывающих хреней очень важно. мы же бережем нервы, правда? :)
этот лайтбокс один из первых и не доведенных до ума - открывается с тормознутостью (много картинок пока посмотришь - с ума сойдешь). и у него нет возможности слайд-шоу. а это для всплывающих хреней очень важно. мы же бережем нервы, правда? :)
Re[weart]:
от:weart
авторизация нужна для захода в админку. Лучше убрать этот пункт из меню. Джумла это ж позволяет? А ссылку на админку занесете в букмарки в браузере.
этот лайтбокс один из первых и не доведенных до ума - открывается с тормознутостью (много картинок пока посмотришь - с ума сойдешь). и у него нет возможности слайд-шоу. а это для всплывающих хреней очень важно. мы же бережем нервы, правда? :)Подробнее
Джумла да. Это не в админку. Если Вы зайдете в раздел Договор, и Забронированные даты то увидите что они запоролены и для них требуется авторизация.
По поводу лайтбокса, да компонент Yoogalary, я обыскала другие компоненты, и кроме этого я не нашла ни одного который бы адекватнее отображал галлерею. Слайд-шоу можно организовать, и оно организовано в верху в разделе Галлерея.
Если Вы можете подсказать более адекватный компонент для организации портфолио в Joomla буду весьма признательна.
Мне самой не очень нравится, но это лучше чем ничего.
Re[Sate]:
в джумле не шарю) не люблю движки, где черт ногу сломит)
Re[weart]:
в контактах фотка клёвая. да.
по сайту. уже чуть интереснее)
Re[Sate]:
от:SateЯ тут почитала все что писали, и попыталась несколько сайт обгрейдить. Правда кнопки на выпадающее меню пока не могу технически освоить, но все таки, хочется Ваше мнение опять послушать
В основном интересует шапка сайта, насколько смотрится не смотрится, плохо хорошо?
http://satefoto.ru/Подробнее
Предыдущая больше нравилась. ;)
Re[J.o.h.n.]:
от: J.o.h.n.
Предыдущая больше нравилась. ;)
Спасибо за мнение!
Re[Слава Панченко]:
от: Слава Панченко
в контактах фотка клёвая. да.
спасибо за фотку :)
Re[Sate]:
Нормальный понятный сайт. Автору респект! Правильно пиарится. Осталось заняться оптимизацией страниц. Ко мне тоже заходите, там много свадебных фоток.
Re[sveigo]:
от: sveigo
Нормальный понятный сайт. Автору респект! Правильно пиарится. Осталось заняться оптимизацией страниц. Ко мне тоже заходите, там много свадебных фоток.
Респект за смекалку
Хотя сайт правда переделываю