[quot]Для бизнесьмена - главное все остальное, только почему-то у них проблемы какие-то...[/quot]
Хочу задать вопрос, в течении какого периода вам удалось перейти точку безубыточности (BEP)?
и
Почему при равном качестве фотографий один снимает отдыхает на даче у тещи, а другой может себе позволить укатить на Гавайи
Отвечать не надо
Просто призадумайтесь на досуге
Тема закрыта
Всего 89 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[vvmp]:
Re[SergeyNew]:
SergeyNew, если это не слишком сложно, дайте ссылку на сайт фотографа, который производит на Вас сильное впечатление.
Re[Sate]:
Кому-то шрифты не нравятся, да нормально там всё читается…
Слайд-шоу можно и побыстрее - смена кадра 3-4 секунды, а не за 7-8.
А что это за мелкие квадратики ползут по экрану? Для чего это?
;)
;)
Re[SergeyNew]:
от: SergeyNew
Почему при равном качестве фотографий один снимает отдыхает на даче у тещи, а другой может себе позволить укатить на Гавайи
Неужто на гаваии можно укатывать занимаясь съемкой свадеб? Вы меня извините, но если серьезно- бизнес расхвачен, даже если ты суперецкий профи, уже вся территория поделена. Может Новожилов и может не вопрос, но мне не кажется это реальным.
Для того что бы это было реальным надо нефигиво вкладываться + талант+ УМЕНИЯ
Re[vlad--king]:
от:vlad--king
Кому-то шрифты не нравятся, да нормально там всё читается…
;)Подробнее
Это я вчера эксперементировала :)) Гламуру добавила :D Снег же шол, вот метеоусловия и отразились у вас в браузере, и никакие это не квадратики а самые что не наесть снежинки :D :D :D
Спасибо за совет
Re[vvmp]:
от:vvmp
Татьяна, не принимайте близко к сердцу ничьи советы "и мои в том числе".
Фото для фотографа - это главное. (Для бизнесьмена - главное все остальное, только почему-то у них проблемы какие-то...)
А пока... Фото на сайте рассмотреть почему-то не удается нормально (опера и эксплорер). Тормозит очень сильно. Возможно, размер слишком большой или (и) нюансы в самом сайте (флеше?). Цвета в самих фото разогнаны сильнее, чем мне бы хотелось.
Обои мешаю читать текст. Хотя, сами по себе они не плохие :) Поменять шрифт? Уменьшить контраст обоев? (Текст нормальный, кроме слишком богатых обещаний - от "100 красивых романтических фото"... И отдавать весь сырой материал не всегда хорошо).
В целом - очень хорошее начало.Подробнее
Вот смотрите текст- шрифт- шрифт тоже под определенные стандарты пляшет. Ну допустим сделаю я какой нибудь гламурно-красивый шрифт- но не факт что у когото в браузере он не будет квадратиками.
Сделать пожирнее если только. Увеличить размер?
По фото- да я вообщето их уменьшала до разрешения 800 на 500пкс и 335 на 500 пкс, что бы ровно смотрелись на экране по высоте и ширине. Там размер то маленький у них у всех, ну может 150 кб в среднем каждая. Иногда я так думаю что с хостингом бывает что то не то. Тормозит- такое бывает. Хотя может не в этом проблема.
Флеш есть и флеш заставки только я их "впендюрить" в сайт пока не могу. ХТМЛ код не работает почему то с новым движком.
Про 100 красивых фотографий- Около 20 художественно обработанных и 100 отретушированных фотографий ( цветокоррекция, кадрирование), подготовленных для печати.
100- это кадрирование, цвет, выравнивание. А 20 и в правду делаю. Все остально после 100 фотографий- да честно скажу особо не морочусь, потом что в основном это просто кадры.
А по поводу близко к сердцу- ща скажу- знаете это не значит что у меня чувство юмора нет или я тут вся такая правильносерьезная- но я стараюсь к каждому мнению относится с уважением. Я вообще к людям стараюсь так относится с начала с самого. Да такие мнения как в начале- типа - в топку, и хавно- они для меня ничто, и какие бы профи так не говорили- для меня их мнение 0, потому что я люблю обоснованность суждений.
И допустим даже когда Сергей Нью говорит и я с ним начинаю спорить- это возможно я пытаюсь выяснить какие то нюансы для себя самой- может я что то недопонимаю. А если на мнения людей безразлично реагировать - то зачем тогда заводить тему.
Спасибо большое Вам за советы! Извините правда не знаю как вас зовут.
Re[Sate]:
Возможно, проблемы с хостингом. Маленькие квадратики в предыдущем сообщении - это места под изображения снежинок, которые не дотянулись..
По поводу читабельности - можно уменьшить контраст обоев и не изменять шрифт. (Только-что посмотрел на ноуте - очень приятно выглядит)
Ретушь и цветокоррекция с кадрированием это разные вещи. Обычно под ретушью понимают очень серьезную обработку.
Цветокоррекция, вообще-то, тоже не самый простой процесс...
Советы на форуме это просто текст. Если они органично воспринимаются - замечательно, если нет - идем дальше. Не факт, что на этом форуме могут быть даны ценные советы по оформлению сайта. Как не факт, что текст кроме "ХХХХ руб." будет прочитан, и надо ли его делать легко читаемым (вероятно, некоторая сложность в распознании текста поспособствует более внимательному прочтению).
Итого: больше внимания на отображение фото. Все остальное уже хорошо.
По поводу читабельности - можно уменьшить контраст обоев и не изменять шрифт. (Только-что посмотрел на ноуте - очень приятно выглядит)
Ретушь и цветокоррекция с кадрированием это разные вещи. Обычно под ретушью понимают очень серьезную обработку.
Цветокоррекция, вообще-то, тоже не самый простой процесс...
Советы на форуме это просто текст. Если они органично воспринимаются - замечательно, если нет - идем дальше. Не факт, что на этом форуме могут быть даны ценные советы по оформлению сайта. Как не факт, что текст кроме "ХХХХ руб." будет прочитан, и надо ли его делать легко читаемым (вероятно, некоторая сложность в распознании текста поспособствует более внимательному прочтению).
Итого: больше внимания на отображение фото. Все остальное уже хорошо.
Re[Sate]:
Имя сайта "satefoto" можно перевести как неумеренное, безвкусное фото. Это принималось во внимание при регистрации домена?
Сам сайт ничего так, нормально. Не отлично, но нормально.
Re[Sate]:
Здравствуйте.Я у вас тут новенькая,может мне опыта и не хватает,но мне сайт понравился! А то ,что все про "себя" пишет так тоже молодец! О свадьбе и молодоженах говорят ее фотографии. Фотки которые прикрыты вуалькой не очень привычны ,но смотриться все это по новому.И стиль прошлых лет,как тут упоминали,тоже всегда в моде! :)
Она девушка и в вашем мужском мире очень сложно выжить и соответствовать..напали!
Она девушка и в вашем мужском мире очень сложно выжить и соответствовать..напали!
Re[_Митька_]:
от: _Митька_
Имя сайта "satefoto" можно перевести как неумеренное, безвкусное фото. Это принималось во внимание при регистрации домена?
Пытаюсь оптимизировать сайт и вот зашла почитать что пишут люди, наткнуась на ваш отзыв, и хочется просить а Вы английский где изучали "так хорошо"?
Сати- Sate - это мой ник, уже довольно. Означает имя, в индийской культуре несет древнюю смысловую нагрузку, кому интересно в яндексе найдет. На английский никак не переводится, и слова такого нет, просто набор букв, потому что Saty- правильно писать по английски, что бызвучало как Сати, а Sate- это чисто мое изобретение, какими моментами рукаводствовалась в выборе ника я думаю далее описывать не стоь интересно.
Re[Sate]:
Мне сайт не понравился. очень по "местячковому". + очень много буков. хотя клиенты наверное читают..... я бы переделал. (имхо)сайт слишком "девчачий" :?
Re[Sate]:
Вот вопрос, а никто не замечал что сайт свафотографа как заезженный стандарт? Центр- слайдшоу на главной, серый-черный или редко белый фон, 4 пункта меню- свадьбы, лавстори, услуги и контакты.
Минимум слов. И галлереи все стандартные в основном.
Минимум слов. И галлереи все стандартные в основном.
Re[Слава Панченко]:
от: Слава Панченко
Мне сайт не понравился. очень по "местячковому". + очень много буков. хотя клиенты наверное читают..... я бы переделал. (имхо)сайт слишком "девчачий" :?
это как по Мястичковому?
Re[Sate]:
Вы только не обижайтесь. но по "местячковому" это значит по деревенски..... :)
Re[Слава Панченко]:
тогда уже "местЕчковому" от слома Местечко (городок)
Re[Olyana]:
от: Olyana
тогда уже "местЕчковому" от слома Местечко (городок)
ну если это суть важно, тогда уж от (слома) пишется слова, проверочное слово , слово.... ;)
Re[Слава Панченко]:
от: Слава Панченко
Вы только не обижайтесь. но по "местячковому" это значит по деревенски..... :)
я не обижаюсь. а в чем деревенщина конкретно? в избытке инфы? обои? кнопки?
Re[Sate]:
и бантики, и обои, и банеры и счетчики....организация сайта. он похож на "интернет магазин" такая ассоциация... :?
но вы сильно по этому поводу не переживайте, это всего лишь моё субьективное мнение. возможно "специфичного" вкуса ;)
но вы сильно по этому поводу не переживайте, это всего лишь моё субьективное мнение. возможно "специфичного" вкуса ;)
Re[Слава Панченко]:
ну это же опечатка, а уВас, извините, ошибочка была...
Хотя я Вас понимаю, хочется же взять реванш.
Хотя я Вас понимаю, хочется же взять реванш.
Re[Olyana]:
какой реванш? в этой ветке обсуждается сайт.
http://satefoto.ru/
а не моё правильное письмо. поставьте мне тройку, и идите снимать. :!:
http://satefoto.ru/
а не моё правильное письмо. поставьте мне тройку, и идите снимать. :!: