[quot]1. По поводу бэкграундса даже как то в смятении если честно. Я вот честно скажу- мне нравится, но если столько народа говорит что это фушно надо подумать. Хотя я опрашивала своих знакомых по данному поводу, они конечно не сказали что супер, но сказали смотрится симотно, но фик с этим. Я подумаю по поводу бэкграундса.
2. Незаконченные страницы- они на самом деле нужны мне, что бы не забыть что я недоделала. Я знаю что для посетителей это некорректно когда ссылка показывает фигу, но это временно.[/quot]
1. Дело не только в самом background. Если нравится, оставьте. Просто при высоком разрешении монитора буквы становятся мелкими, а разница в цвете между текстом и самим background невеликa. Не думаю, что у всех ваших клиентом мониторы по 30". МЛМ, даже на 19" при 1280Х1024 должно читаться без напрягов.
2. Сайт - это ваше лицо, так сказать, в электронном виде. Не знаю как другие к этому относятся, а меня честно сказать раздражют ссылки в никуда или на страницы с надписями "under construction".
Вы делаете сайт без локальной копии? Всё редактируется прямо online на сервере? Сделайте копию, подготовьте часть ПОЛНОСТЬЮ работаюещего сайта, пусть она даже из 3-4 страниц состоит, потом загрузите на сервер. По мере разработки сайта, загружайте новые версии на сервер.
[quot]С меню не уверена что получится. Движок я думаю не позволит сделать выпадающее меню. Хотя надо конечно посидеть на форуме почитать как это делают. Про "услуги и цены" - опять проблема, раньше это так и было на сайте, а сейчас кнопки не позволяют сделать, все в браузере съезжает.
пункты 4.5.6- это важно, спасибо, как раз нужно было конструктивное мнение об этом.
7. Love story- пробел поставлю опять все съедит. Буду думать как поправить.[/quot]
3. В интернете навалом бесплатных drop down меню, оформленных при помощи CSS.
7. Честно сказать, не понял, что съедит?
[quot]Ну это извините все понты, а мой ящик с доменом bk.ru он у меня уже косой десяток лет! Я уже без него как без рук![/quot]
9. Это не понты, а нормальная практика, хотя хозяин-барин, дело ваше. По крайней мере у нас в Европе, я пока ни одного сайта (без разницы фотографа, магазина, фирмы) с email от бесплатного сервиса, не связанного с доменом не видел.
[quot]
13. Типа ссылок а что бы открывались на разных страницах что ли?[/quot]
13. Можно сделать так: Сделайте одну станицу, назовите "Свадебные фото" или ещё как-нибудь. Туда поместите по 1 preview с каждой свадьбы с указанием имён. Каждое имя и preview сделайте ссылкой на отдельную страницу, где уже будут фотографии только с той свадьбы или slideshow с той свадьбы.
[quot]16. Иногда когда я смотрю слайдшоу на сайтах, мне не нравится что то ритм листания, то медленнно то быстро, порой фотку рассмотреть хочется а уже идет другая, поэтому не сделала.[/quot]
16. Это просто slideshow хреновые. Лучшее решение МЛМ - Flash. Программ для изготовления - сто тыщ мильонов. Slideshow конечно должно иметь кнопки для управления. Start/Stop, Next, Previous. Лучше всего конечно slideshow, которые load on demand поддерживают, фото загружается с сервера в тот момент, когда оно нужно, тогда не надо ждать пока все фото загрузятся. Есть также некоторые, где во время просмотра одной загружается следующие 2-3.
[quot]17. Не поняла, это как? [/quot]
17. Гостевуха, МЛМ, неотемлемая часть сайта. Но это палка о двух концах. Хорошо, конечно когда ваши клиенты отзыв о вашей работе могут оставить. Но конкурент может заняться чёрмым пиаром, например Вася Пупкин и Оля Череззаборногуперекидайко (которые никогда вашими клиентами и не были) могут оставить гневный отзыв о плохом качестве фотографий. Ну а бот (это программа, а не человек) будет добавлять всякий спам. Если сайт будет популярным, гостевая захламится очень быстро. Кроме того добавление каждого сообщения - нагрузка на сервер. При высокой нагрузке ваш потенциальный клиент может и не дождаться пока страница загрузится. Серверу просто некогда обслужить запрос на страницу, ему надо спам в гостевуху добавлять и по email рассылать. Типичная защита от ботов - картинка с цифрами и буквами. Без модерирования и защиты от ботов, поверьте, не обойтись. Спросите у своего хостинг провайдера, у нас этот сервис нахаляву. Кроме того старайтесь email клиентов в гостевухе не публиковать. А то потом немало спама им будет приходить. Неохота возиться с настройкой самостоятельно? Навалом гостевых нахаляву. За 5 $ в год можно даже без рекламы.
http://www.guestbook.ru/
;)