Аккумулятор Nikon EN-EL3e

Всего 37 сообщ. | Показаны 21 - 37
Re[ярэ]:
Сегодня купил настоящий Nikon EN-EL3e за 1878р.
Действительно, аппетит некоторых продавцов не знает пределов (продается и за 4200р).

Закажите виртуальный 3d тур
Re[ярэ]:
где-то слышал что литиевые аккомуляторы лучше не разряжать полностью
а еще слышал что недозарядка их не портит и "прокачка" им не нужна

это так?
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин
где-то слышал что литиевые аккомуляторы лучше не разряжать полностью
а еще слышал что недозарядка их не портит и "прокачка" им не нужна

это так?

Литий-ионные то есть. Да, их не рекоммендуется полностью разряжать. Эффект памяти на них влияет мало, а значит можно подзаряжать, не дожидаясь полной разрядки. Мне как раз бракованый попадался из-за переразряда. А разряд/заряд несколько раз для нового аккума обычно рекомендуется, но это же в инструкции д.б.
Re[ярэ]:
http://www.acmepower.ru/?chart=catalogue&groupid=22&productid=43
Nikon D200
Nikon D300
Nikon D80

Интересно почему не написано что совместим с D90?
Re[ярэ]:
А вот с этим кто-нибудь знаком?
http://i063.radikal.ru/0912/37/2ced90b6d95b.jpg
Re[ярэ]:
А кто знает, уживутся ли в одном батарейном блоке для D80 родной аккумулятор (шедший в комплекте с камерой) и аналог от AcmePower?
Родной используется уже пару лет, аналог только собираюсь прикупить.
Re[ярэ]:
Купил на молотке аналог фирменного,за 900р .От фирменного отличить сложно,есть коробка,голограмма.сделано в Китае.
Отличается тем ,что не чипован (не показывает кол-во кадров),меньшая емкость ,где то на 15-20% .Год прошел ,полет нормальный.
Re[Vladimir_Gladkov]:
У меня на D200 в батблоке нормально уживается phottix и родной...
Re[ярэ]:
На D40 пользуюсь Enkatsu. Держит больше родного.
В связи с этим, к D90 заказал тоже аккумулятор этой фирмы. Хороший, тяжелый, добротно сделан. Да и сторонних производителей подделывать никто не станет.

Re[ivanov_sg]:
Благодарю, заодно при покупке проверю..
Re[Vladimir_Gladkov]:
Д700, решил прикупить запаску, и неродной, Phottix, получил, заряжался по "взрослому"- как родной по времени. Вставляю,индикатор счетчика кадров мигнул и погас, индикатор заряда пустой?! Оставил до утра в фотике, утром снова заряд, вставляю-таже песня.Меряю мультиметром, напряжение в норме, тока ноль! звоню продавцу, высылаю обратно, меняют, второй уже работает, но в сравнении с родным раза в три меньше емкость. Пока еще не попадались неродные АКБ равные или больше по емкости родным, только в худшую сторону, на Олимпусе 5060 три штуки неродых и все хуже.
оригинал
Купил родной Nikon за 1200 рублей!
Re[FreeSTYLE]:
Цитата:
от: FreeSTYLE
я купил давно запасной еще по нормальному курсу за 40-45$. Непаленый ниччо.

Я тоже брал примерно за такие деньги года 2 назад,непонимаю что произошло и почему они так подпрыгнули в цене?
Re[ярэ]:
Раскопаю, а кто знает, возможно ли где то сейчас купить оригинал или если брать неоригинал, то кого?
Re[ярэ]:
Подскажите, покупали ли кто то что то за последнее время из неоригинала?
Re[ярэ]:
Наконец то, кто-то поставил эстонцев на место
Re[SPopov]:
я купил бу на авито за 800, продавец сказал оригинал
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта