Аккумулятор Nikon EN-EL3e

Всего 37 сообщ. | Показаны 1 - 20
Аккумулятор Nikon EN-EL3e
Привет!
Собираюсь купить запасный аккумулятор для Nikon D90. В магазинах мне предлагали родной Nikon EN-EL3e (от 3500руб.) и (судя по цене) подделку за 1500-1800р. Выглядит как оригинал – одинаковая упаковка, голограмма... Кто-нибудь покупал дешевой вариант EN-EL3e? Не было проблем? Хочу выяснить, действительно это подделка?

Закажите виртуальные 3d туры
Re[ярэ]:
У меня их 3, т.е. докупал два аккума к родному. Судя по всему, это всё подделки и отличить от родного, даже близко рассматривая, сложно. На всех есть голограммы. Отличить можно по наличию серийного номера, ну и сами голограммы немного отличаются, если присмотреться. Один из купленных отказался заряжаться(думаю, из-за переразряда) - поменяли без вопросов. Вообщем вполне можно использовать. Кстати, двукратная разница в цене может и обмануть...
Re[ярэ]:
в официальном магазине закажите
дешевле 2 т.р. он у них
Re[ярэ]:
Сторонние надо обязательно проверять с камерой, т.к. прежние аналоги родных акку от AcmePower и др. могут не работать. У меня не заработал с 90-м.
Re[ярэ]:
Летом покупал в одном известном магазине EN-EL3e, который был продан мне как оригинальный, но, как выяснилось позже, имеет все признаки чистейшего контрафакта. В принципе, все работает, но дохнет он существенно быстрее оригинальных, одному из которых уже года два. Здесь подробнее про палево: http://nikoneurope-ru.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/45135/c/241/r_id/141209
Re[ярэ]:
[удалено]
Re[Бушков Евгений]:
[удалено]
Re[Oleg Frolov]:
Цитата:
от: Oleg Frolov
Дешёвый вариант EN-EL3e покупал и я и вся мои знакомые (мне не верили и хотели сэкономить), они дохнут через несколько месяцев, короче деньги на ветер.

Это уж скорее всего совсем какая-то подделка. У меня один года 1.5 живёт, всё нормально.
Re[ярэ]:
я купил давно запасной еще по нормальному курсу за 40-45$. Непаленый ниччо.

Ща прикупил за 22$ Photixx отличный вариант, держит стоко же, только
вот индикатор никакой, на глаз ориентируюсь. 400 кадров снял (на Д200 такой ресурс аккума) и меняю
Re[Бушков Евгений]:
[удалено]
Re[Oleg Frolov]:
Цитата:
от: Oleg Frolov
И как их делить на хорошее и плохое, это лотерея которая не стоит не сколько.
Дешевле купить родной.

Чтоб купить "настоящий" родной, надо обегать кучу магазинов и под лупой там их рассматривать. Я к тому, что родной найти очень сложно, а в интернет-магазинах - просто нереально.
Re[Дмитрий Осинин]:
Ребята, спасибо всем!

Цитата:
от: Дмитрий Осинин
в официальном магазине закажите
дешевле 2 т.р. он у них

Вы имеете в виду nikonmarket? У них нет в наличии :(

[quot]Ща прикупил за 22$ Photixx[/quot]

Photixx я бы купил тоже, но не могу в Москве найти.

Закажите виртуальные 3d туры
Re[ярэ]:
а я на ебэе покупал за 1200р/шт. оригинал ))
Re[Бушков Евгений]:
[удалено]
Re[ярэ]:
3500 - это круто.
Re[KW]:
Подделка быстро дохнет, выкинул нафик!
Вот инфа с оф. сайта Никона о поддельных батареях и пр. http://support.nikontech.com/app/answers/detail/a_id/8119#1

В Москве можно купить образец подделки №2 (см. выше). На горбушке можно найти и за 800 руб.

Не экономьте на поддельных батареях, камера гораздо дороже! никто не гарантирует безопасную работу этого левака!
Re[IoannD]:
Спасибо!
Обязательно распечатаю и при покупке буду проверять.

Закажите виртуальный 3d тур
Re[ярэ]:
у меня Д5000, купила к нему как запасной Акме повер без буквы е на конце, работает и тьфу-тьфу пока не дохнет, хотя пользуюсь пару месяцев, сложно говорить, стоил аккумулятор 800 рублей...
Re[ярэ]:
Acme - это просто сторонний производитель, а не подделка с закосом под определенный бренд! Вот бат. с сайта Акме http://www.acmepower.ru/?chart=catalogue&groupid=22&productid=43
Вполне нормальная замена родной никоновской, можете спать спокойно ;) - батарея работает нормально!

Но выше как раз говорилось о подделке под Никон, где их там в Китае и на каких каленках делают - не известно

Ну вот еще тема на теже грабли http://www.club-nikon.ru/forum/index.php?showtopic=34536&hl=
Re[IoannD]:
[удалено]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта