PANASONIC Lumix DMC-FZ38

Всего 4005 сообщ. | Показаны 1861 - 1880
Re[planson]:
Цитата:
от: planson
попробуйте PhotoPerfect-Express-v.2.91-Build-60, водяных знаков нет

А затем вас Кряка замучает , а тут раз-два и готово.... :)
Re[sergo55]:
Не знаю на счет Кряка, но что-то я там разобраться не могу, а в той все очень просто :D :!:
Re[Nata Sh a]:
Цитата:
от: Nata Sh a
...а в той все очень просто :D :!:

Слишком просто. Програмка надо сказать для самых ленивых ;)
Но главное, что никаких особых преимуществ перед ФШ нет. А есть один очевидный недостаток - потеря полутонов в светах.

Как только прочитал рекламные заявления создателей, о том что она автоматом сделает то, что видел фотограф своими глазами - ... ;) мягко говоря улыбнулся.

Попробовал я ее на самых "тяжелых" своих снимках. Ничего хорошего не получилось.
А те, кторые возможно редактировать - так и в ФШ это делается гораздо эффективнее за несколько кликов и пару минут.
Re[Nata Sh a]:
Цитата:
от: Nata Sh a
Не знаю на счет Кряка, но что-то я там разобраться не могу, а в той все очень просто :D :!:

Кряк , крэк или по-простому серийный номер ,чтобы программа работала на все 100 % , а не 15 или 30 дней усреднённо , условно-бесплатно.
Поэтому чем проще ,тем лучше , я имею ввиду Express 1.0.84 .
Re[MihAEl]:
Цитата:

от:MihAEl
Слишком просто. Програмка надо сказать для самых ленивых ;)
Но главное, что никаких особых преимуществ перед ФШ нет. А есть один очевидный недостаток - потеря полутонов в светах.

А те, кторые возможно редактировать - так и в ФШ это делается гораздо эффективнее за несколько кликов и пару минут.

Подробнее

Михаил , нельзя так сравнивать , у них разные весовые категории 40 Мб против почти 1Гб у ФШ( 1000 Мб) .
Поверьте мне , я неоднократно проводил коррекцию фоток вышедших с ФШ ,
и результат был в пользу Expessa .
Могу даже привести пример работы данной проги (SubV очень хорошо знает ФШ и пользуется им для обрабоки снимков и поучает здесь многих на форуме ... )

Я ему отвечаю:
вариант SubV

И после проги-Express , более ЖИВОЙ ...

Посмотрите как прога обработала глаза , в них сразу заиграла жизнь...
Да и снимок стал выглядеть более живым ...
На всю обработку ушло меньше минуты -загрузка ,выбор и сохранение .
Для новичка -это то что надо , в ФШ ему нужно будет ни один день и даже месяц сидеть и разбираться , а тут , можно сказать- всё на блюдечке...
Re[sergo55]:
Цитата:

от:sergo55

Посмотрите как прога обработала глаза , в них сразу заиграла жизнь...
Да и снимок стал выглядеть более живым ...
На всю обработку ушло меньше минуты -загрузка ,выбор и сохранение .
Для новичка -это то что надо , в ФШ ему нужно будет ни один день и даже месяц сидеть и разбираться , а тут , можно сказать- всё на блюдечке...

Подробнее

Какие глазки!!! Это программка точно для меня, а то меня все в сторону уводит
:D
Re[sergo55]:
Перешарп на глазах и волосах на лбу. Ужасно выбиты цвета на запястье. На волосах за правой щекой внизу, вылезла каша из шума.
sergo55, без обид, ваши пейзажи замечательные, но этот вариант портрета...
Первый вариант, от SubV, более интересен, загадачен, красивый свет. Хотя по мне и слишком гламурно вылизан. Но тут у каждого своё ИМХО, кому то нравится, кому то нет.

Re[sergo55]:
...
Re[Nafanya64]:
Цитата:
от: Nafanya64
... Ужасно выбиты цвета на запястье...

Вот-вот. Я уже по первым пробам (утренник) заметил жуткое выбивание деталей в светах. И потом этого уже ничем не исправить.
Re[MihAEl]:
Однако взял и прогнал вариант SubV по стандартному наработанному сценарию ФШ. Именно этот ресайзеный и урезанный

А если бы был еще исходник... Конечно не все наверное гладко получилось, но затратил я на обработку секунд 40. По кр. мере глазки практически те же.

Хотя вы правы - для новичка на первых порах годится. Беда только в том, что новичек так и останется им с такими инструментами, не понимая в чем суть процесса. До той поры, пока ему не попадется нестандартный вариант снимка, который прога не вытянет. А ФШ так и не освоен... Легкий путь - он всегда чреват отсутствием выбора и развития ;)[/quote]

- А вот этот аргумент в пользу РУЧЕК -ИМХО самый замечательный несмотря на остаточную пластмассовость оттенка кожи...Другое дело, что ХОРОШАЯ обработка портретов-эт оченно трудоёмкий и дооолгий процесс.- И,кстати MihAEl,- здесь у вас нет зеленоватого оттенка! ;)
Re[Taabu]:
+ к вышесказанному-
http://techdesigner.ru/blogs/post-2386/
плиз- оцените сколько труда нужно затратить,чтоб привести снимок в порядок...
и всё ручками... :!: :!: ;)
И комменты автора дорогого стоят! :!:
Re[Taabu]:
Цитата:
от: Taabu
Однако взял и прогнал вариант SubV по стандартному наработанному сценарию ФШ. Именно этот ресайзеный и урезанный

Мне ни один из вариантов не понравился, лицо в пятнах, как с мороза пришла. Чисто мое мнение.
Re[Sedoy65]:
смотался на выходные в гости в Заполярный,
Киса получилась на редкость милая :)

ничего не менял ,тока ресайз, да и вообще мне много и так нравится, это вам подавай Снег - белоснежный и т.д. :D :D
Re[Sedoy65]:
...
Re[Для прекрасных дам!]:
Всех женщин поздравляю с наступающим праздником весны!

С мартом Вас тающим,
С мартом бушующим,
С самым ласкающим,
С самым волнующим,
Счастья вам прочного,
Счастья сердечного -
Самого доброго,
Самого вечного!

Re[...]:
МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ, С ДНЕМ 8 МАРТА! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ!
В этот день, весной согретый
Все цветы, улыбки Вам!
Чтоб печали Вы не знали,
Даже легкой грусти тень,
Чтоб всегда глаза сияли,
И не только в этот день
Re[Sedoy65]:
Cпасибо большое! Очень приятно!
Жаль, что женщины редко заходят и не видят эту красоту
А я наслаждаюсь ..... благодарю!

Re[Oleginov]:

Re[Oleginov]:
И вдогонку к поздравлениям нашим милым дамам- пара фоток

Весна!!!!))
Re[Taabu]:
http://fototips.ru/obrabotka/obrabotka-fotografij-rabota-s-adobe-camera-raw/#more-2925
- Набрёл в инете на ЭТО...и тут же забрал себе в записную книжку! Плиз-может ещё кому-нить пригодится??))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.