PANASONIC Lumix DMC-FZ38

Всего 4005 сообщ. | Показаны 1841 - 1860
Re[MihAEl]:
Цитата:

от:MihAEl
Наверное переключил формат снимков с джипег (расширение файлов jpg ) на рав (расширение файлов RW2 )

Надо либо джойстиком прямо на экранчике либо в мглавном меню настроек проверить, какой формат снимков установлен и установить jpeg - стр. 130 полного руководства.

Подробнее

не воспроизводится именно видио!!! С фото все в порядке!!!
Re[katjushka]:
Цитата:
от: katjushka
не воспроизводится именно видио!!! С фото все в порядке!!!

Тогда значит переключил качество видео на самое высокое HD.
В качестве экспрес метода - установить на комп прилагающуюся на диске к аппарату прогу PHOTOfunSTUDIO 4.0 и смотреть с ее помощью. Чем-то наверное можно и конвертировать в обычный формат, но я этим не занимался.

В нашей ветке вроде была такая инфа - погуляйте, поищите...
Re[MihAEl]:
Спасибо!!! пошла искать....
Re[MihAEl]:
Приболел немного-грипп! Открыл форум- а тут есть на что посмотреть и оценить!))
Впечатления от обработки снимков planson*а
1. MihAEl - прав sergo55 ,у вас волосы и лица уходят в зелёное..,
2. planson-ну вот и первый блин и совсем не комом),с почином!)
3. А Nata Sh a чуть пережимает с шумодавом-лица отдают пластмассовым оттенком...
Пардон не могу написать больше-головка бо-бо и сопли капают на Клаву)) ,боюсь как бы не обиделась))
Re[Taabu]:
Цитата:

от:Taabu
Приболел немного-грипп! Открыл форум- а тут есть на что посмотреть и оценить!))
Впечатления от обработки снимков planson*а
1. MihAEl - прав sergo55 ,у вас волосы и лица уходят в зелёное..,
2. planson-ну вот и первый блин и совсем не комом),с почином!)
3. А Nata Sh a чуть пережимает с шумодавом-лица отдают пластмассовым оттенком...
Пардон не могу написать больше-головка бо-бо и сопли капают на Клаву)) ,боюсь как бы не обиделась))

Подробнее

Taabu
, спасибо за подсказки ( а то я делать то делаю, весь вопрос что?!
:D )

Выздоравливай побыстрей, это обманчивая весна так тебе навеяла?! :D ;)
Re[MihAEl]:
а просто у друзей видел фото, и паричем нет никого так сказать опытного :) на самом деле и после мыльницы можно обработать не плохо, но все это как мне кажется тока усугубляет истинное лицо фотографии
Re[Artemk_A]:
Цитата:

от:Artemk_A
а просто у друзей видел фото, и паричем нет никого так сказать опытного :) на самом деле и после мыльницы можно обработать не плохо, но все это как мне кажется тока усугубляет истинное лицо фотографии

Подробнее

Прости, но что-то не въезжаю... о чем речь-то?
Что усугубляет? Какое лицо? Пост-обработка чтоли?
Поясни плиз :?
Re[Artemk_A]:
Цитата:

от:Artemk_A

Подробнее

Artemk_A
, а ты свои фото распечатывал? Я еще не одного своего фото не распечатывала, интересно большая разница с монитором?

Re[Taabu]:
...
Re[Oleginov]:
У Серго наилучшая обработка по цветам (смотрю на двух мониторах). А вот правка глаз мне не понравилась, я бы оставил без изменений.

Re[zontik00]:
Фотосъемка детей:

http://mirfotografii.mirtesen.ru/blog/43033614897?mail_key=f5ce2378dd0c796d1425e3ed34e37f39e22edaa2&from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43033614897
Re[Oleginov]:
всем спасибо. хорошая програмка PhotoPerfect Express, вот только как ее активировать
Re[planson]:
Цитата:
от: planson
всем спасибо. хорошая програмка PhotoPerfect Express, вот только как ее активировать

Что ,значит, активировать ...
Она ведь рабочая , даёт вам воспользоваться 3 вариантами улучшений бесплатно . Этого вполне достаточно для быстрой корректировки вашего снимка за время менее чем минута .
Re[sergo55]:
Цитата:

от:sergo55
Что ,значит, активировать ...
Она ведь рабочая , даёт вам воспользоваться 3 вариантами улучшений бесплатно . Этого вполне достаточно для быстрой корректировки вашего снимка за время менее чем минута .

Подробнее

Скачал с официального сайта-все пять вариантов рабочие.Другое дело, что два последних идут с вставкой типа водяного знака , уведомляющей,что эти функции нужно купить. Но и с этой табличкой ,скажем так,-можна справится;-). Прога очень неплоха-цвета естественные и хороши,сгодится особенно профи фотографам, которым нужно перерабатывать сотни снимков...Или для новичков..,НО им бы я посоветовал осваивать фотошоп- получаешь намного больше удовольствия от работы ...
;)
Re[---]:
Как вам это? Полюбопытствуйте (не пропустите - там 4 страницы)

http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=450343&page=1#listStart

Восторг и ... тоска

Тоска смотреть свои после... :(
Re[Oleginov]:
я имел в виду последние два варианта, что бы без водяных знаков
Re[Oleginov]:
поход на масленицу

Re[Oleginov]:
попробуйте PhotoPerfect-Express-v.2.91-Build-60, водяных знаков нет
Re[planson]:
Цитата:
от: planson
попробуйте PhotoPerfect-Express-v.2.91-Build-60, водяных знаков нет

Это наверное, как раньше пробное на 30 дней :D
Re[planson]:
planson, а почему фото не через программку?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.