от:planson
отснимал утренник,ожидал конечно большего от аппарата,хотя может учится надо еще. Хотя смотрите самиПодробнее
А если так ( сделал из вашего верхнего ) ...

от: Artemk_A
и чесно говоря уже подумываю о покупке Зеркалочки :) :)
вот тока ремонт, и прочие шалости жизни никак не дают осуществить планы
я бы сказал я и так оставляю все (почти все) в первозданном виде, ибо не стремлюсь к ......у Михаила смотрю все под нож идет, а мне как много и так хорошо
от: MihAEl
... даже в варианте Сергея он все же далек от натурального. Сказывается знаменитая "фича" панаса - красные лица.
от:sergo55
Михаил , у вас что-то с монитором . В моём варианте и намёка на красные лица нет , они только приукрашены сейчас , как будто дети вернулись с юга , т е загорелыми ... :)
А у вас лица детей бледно-зеленоватые , где уж тут натуральный цвет ...
P.S. На корректировку у меня ушло меньше минуты ...Подробнее
от: planson
как вы это делаете?

я бы сказал я и так оставляю все (почти все) в первозданном виде, ибо не стремлюсь к ......у Михаила смотрю все под нож идет, а мне как много и так хорошо
от:katjushka
Людиииииииии СОС!!! Помогите пожалуйста!!! Пользуюсь фотиком уже год, все было хорошо, и фото и видио... все утренники снимала...тут пошел на утренник папа.... в технике он у нас индеец конечно... короче чего то он там понатыкал...теперь снимать то все снимает а на компе не воспроизводится...говорит что не тот формат...я уже все настройки перерыла... в компе вроде бы ничего не меняли... (если опять же муж не постарался...) помогите кто чем может
Подробнее