PANASONIC Lumix DMC-FZ38

Всего 4005 сообщ. | Показаны 1821 - 1840
Re[planson]:
Цитата:

от:planson
отснимал утренник,ожидал конечно большего от аппарата,хотя может учится надо еще. Хотя смотрите сами

Подробнее

А если так ( сделал из вашего верхнего ) ...

Re[Oleginov]:
как вы это делаете?
Re[Artemk_A]:
Цитата:
от: Artemk_A
и чесно говоря уже подумываю о покупке Зеркалочки :) :)
вот тока ремонт, и прочие шалости жизни никак не дают осуществить планы

Да уж, мысли и желания сходятся бывает....
Я вот тоже все чаще заглядываю на снимки от nikon, уж не знаю, как он в пейзажах, но снимки в помещении мне нравятся ;) и, что самое главное иногда можно и без пост обработки обходиться.

Re[Nata Sh a]:
я бы сказал я и так оставляю все (почти все) в первозданном виде, ибо не стремлюсь к ......у Михаила смотрю все под нож идет, а мне как много и так хорошо
Re[Artemk_A]:
Цитата:
я бы сказал я и так оставляю все (почти все) в первозданном виде, ибо не стремлюсь к ......у Михаила смотрю все под нож идет, а мне как много и так хорошо

Ну уж далеко не все. Скажем % 40. Да и "нож" - очень громко сказано. На пост-обработку снимка уходит 1,5-2 минуты неспешной работы. Из которых 30% занимает процедура пошавого ресайза для публикации в инете
Сходи на форум зеркальщиков - у них все 100 идут из-под ножа.

Вообще я тебе и завидую и ... нет. Новые муки выбора. Новые муки освоения. Пристрелка, притирка, калибровка рук и глаз к новому аппарату.
А уж о финансовой стороне помолчу.
Потом надо будет все равно оба аппарата таскать. Фикс в зеркалке не позволит легким движением пальца приблизить объект. Надо будет зум-зум ножками :D А это не всегда приемлемо.
А хорошая сменная оптика... Уф...Никакой ремонт в сравнение не идет ;)

Опять же не стоит надеяться на волшебство заветного заклинания "зеркало", которого нет. В смысле волшебства нет.
Длинный это разговор.
Нет если найдутся лишние пару десятков тыс. почему не попробовать?
Только вот потом продавать муторно, ежели что не так. В любом случае желаю удачи :!:
Re[planson]:
...
Re[planson]:
...
Re[MihAEl]:
Цитата:
от: MihAEl
... даже в варианте Сергея он все же далек от натурального. Сказывается знаменитая "фича" панаса - красные лица.

Михаил , у вас что-то с монитором . В моём варианте и намёка на красные лица нет , они только приукрашены сейчас , как будто дети вернулись с юга , т е загорелыми ... :)
А у вас лица детей бледно-зеленоватые , где уж тут натуральный цвет ...

P.S. На корректировку у меня ушло меньше минуты ...
Re[sergo55]:
Цитата:

от:sergo55
Михаил , у вас что-то с монитором . В моём варианте и намёка на красные лица нет , они только приукрашены сейчас , как будто дети вернулись с юга , т е загорелыми ... :)
А у вас лица детей бледно-зеленоватые , где уж тут натуральный цвет ...

P.S. На корректировку у меня ушло меньше минуты ...

Подробнее

Ну не красные как у вареных раков, но красноватые. Монитор вроде калиброван. Может не идеально, но чтоб бледно-зеленоватые... хм :? Проверю завтра на работе на другом.
А как у народа? А, ребята? Может и правда мой моник дурит?
Re[planson]:
Цитата:
от: planson
как вы это делаете?

Есть простенькая прога ,весит не более 40-50 Мб .
Называется она PhotoPerfect Express 1.0.84
Вот эта программа в действии ...
1действие -выбираем фото.
2действие-смотрим все и выбираем что понравилось
3действие-сохраняем

Для выбора есть 3 варианта , 2 последних платных (накладываются водяные знаки ) .
Re[MihAEl]:
Цитата:

от:MihAEl
Этот снимок я рискну предложить в таком варианте

Подробнее

У вас волосы парнишки и девочки вновь отдают зеленоватостью ...
У меня такой вариант , без вырезов...

Re[sergo55]:
Можно ещё чуток высветить снимок ...
Re[sergo55]:
У меня такой получился

Re[Nata Sh a]:
Цитата:
от: Nata Sh a
У меня такой получился

А у меня так...

Re[sergo55]:
Цитата:
от: sergo55
А у меня так...

да, вижу цвет розовей, а у меня зеленей

а эта вот так

[/URL]
Re[Artemk_A]:
Цитата:

А почему мысли о зеркалке возникают?
Re[Nata Sh a]:
Цитата:
от: Nata Sh a
да, вижу цвет розовей, а у меня зеленей

а эта вот так

Откуда такая большая ... :)
И у меня есть вариант(убрал желтизну с лиц , красные места возле глаз и добавил резкости глазкам )

Re[sergo55]:
Ага, как глазки то заблестели!!!
Так и, будем все вместе обрабатывать :D :D :D
Re[Oleginov]:
Людиииииииии СОС!!! Помогите пожалуйста!!! Пользуюсь фотиком уже год, все было хорошо, и фото и видио... все утренники снимала...тут пошел на утренник папа.... в технике он у нас индеец конечно... короче чего то он там понатыкал...теперь снимать то все снимает а на компе не воспроизводится...говорит что не тот формат... я уже все настройки перерыла... в компе вроде бы ничего не меняли... (если опять же муж не постарался...) помогите кто чем может
Re[katjushka]:
Цитата:

от:katjushka
Людиииииииии СОС!!! Помогите пожалуйста!!! Пользуюсь фотиком уже год, все было хорошо, и фото и видио... все утренники снимала...тут пошел на утренник папа.... в технике он у нас индеец конечно... короче чего то он там понатыкал...теперь снимать то все снимает а на компе не воспроизводится...говорит что не тот формат... я уже все настройки перерыла... в компе вроде бы ничего не меняли... (если опять же муж не постарался...) помогите кто чем может

Подробнее

Наверное переключил формат снимков с джипег (расширение файлов jpg ) на рав (расширение файлов RW2 )

Надо либо джойстиком прямо на экранчике либо в главном меню настроек проверить, какой формат снимков установлен и установить jpeg - стр. 130 полного руководства.
А е снимки что уже сделаны можно открыть либо в новом ФШ (CS5) либо в фирменной проге, прилагаемой на диске к аппарату - Силки Пикс
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.