PANASONIC Lumix DMC-FZ38

Всего 4005 сообщ. | Показаны 1761 - 1780
Re[Oleginov]:
что такое шарп
Re[Taabu]:
Цитата:
от: Taabu

Кошак случаем не храпел? )))!!!

Нет , отвечала материал , прочитанный из учебника физики ... :)
Re[Всем]:
Всем у кого с зимой скудно. В воскресенье солнечный день. Пошел прогуляться. Не могу сказать, что побывал в сказке, но что-то сказочное в этом есть. Публикую малую толику отснятого. Все ресайзено и ужато.

Пригрелись :D

-Хозяин, дрова нужны? -Нет... :)

И эта тачка тоже... :P

Оххотниччек... а добыча-то разлетелась

Зимняя бижутерия

Просто елочка

Мороз и солнце

Опять елочка

... последняя

Наблюдательный пункт

Домик в деревне

Лицом к солнцу...

-Никого не пущу, сама буду сидеть

...Хатка...крива-коса..

Кто-кто в тереме живет?

Зимние серёжки

Памятник нашим воинам-афганцам... :!:

Вечер близко, солнце садится...

Лыжня к дому...

Звиняйте, что так много. Хотелось всех порадовать зимним солнышком. :D
Re[MihAEl]:
зачОт твоим снимкам зимним
Re[MihAEl]:
Цитата:

от:MihAEl
Всем у кого с зимой скудно. В воскресенье солнечный день. Пошел прогуляться. Не могу сказать, что побывал в сказке, но что-то сказочное в этом есть. Публикую малую толику отснятого. Все ресайзено и ужато.

:D

Подробнее

Именно такой зеленоватый цвет на самом деле синего неба (и др. зеленоватости при съемке) меня окончательно отвратили от Панаса FZ! Хотя в остальном это самая передовая камера из всех - ну кроме старых Сони - R1 например и др (с лазерной подсветкой АФ) - АФ у Панаса быстр очень и Пыха очень быстро заряжется и при том мощная, и еще там много очень профи-установок в меню), но вот если бы еще фото с нее по цветам и автроББ были также передовые - то не было бы ей цены, она была бы топом продаж - все бы хватали ее! Но не хватают почему-то... Потому -то и не хватают...

И в профиле автобб Кэнон это не исправляется - т.к. такая цветопредача (как и многие другие камеры) не правится...

Проблема в том что, в отличии от нормальных ЦЗ, такое перевиранье цветопаредачи не правится ни в каком редакторе - это как говорится - фишка или точнее "палитра" фирм (Fuji, Canon, Nikon, Sony, Olympus, Pentax и др...)!!
Re[planson]:
Цитата:

от:planson
всем спасибо, форум читаю с первой страницы, пока дошел до 30-й.
Taabu снимок после вашей обработки намного ярче и красочней. Я дуб дубом в этих всех програмках типа фотошоп.Если вас не затруднит объясните подробно что вы сделали с моим снимком, какой прогой и т.д. За ранее спасибо

Подробнее

http://thepocketphoto.net/How%20to/TPP_algorithms_printing.html
Спасибо Юрию Вилину!

-только следовал этим правилам ))... И-я для себя ВСЁ, что мне понравилось в топиках участников, скопировал в отдельную папку. Получилось что-то вроде сборника советов форумчан.Теперь не шарю по всему форуму ,а открываю папку и нахожу нужное гораздо быстрее).
Да- я в основном пользуюсь на 99% фотошопом ,сейчас у меня стоит CS5-й.., и в вашем случае сначала убрал шум в Neat Image,+ контраст с яркостью+ насыщеность цвета+ резкость..), всё в фотошопе ,кроме Neat Image... Удачи))
Re[Damn2011]:
[quote=Damn2011]Именно такой зеленоватый цвет на самом деле синего неба (и др. зеленоватости при съемке)

Не знаю..,Damn2011, у меня на мониторе небо не на всех снимках MihAEl-я отдаёт зелёным...И с этой зеленоватостью можна справиться,так же успешно,как и с красными лицами). Да, в панасе надо снимки доводить, это оченно непростой фотик, НО опять же ИМХО -это лучшее на сёння за такую денежку...))
Пы Сы-какая же великолепная у вас MihAEl зима!!!!!....)

-Damn2011,здесь просто чуть-чуть подвигал ползунками в простом просмотрщике фото FastStone Image Viewer), и-ок?))
Re[planson]:
Цитата:
от: planson
что такое шарп

-резкость..,
http://www.photoshop-master.ru/articles.php?rub=19&id=51 -словарь фотошоп -терминов вам в помосчь)
Re[Artemk_A]:
Цитата:
от: Artemk_A
и это все снято на Fz-38 ???

Все снято 38.
Re[Oleginov]:
Всем привет, скажите какоое из 3 фото лучшее
оригинал

фотошоп

Re[planson]:
[quote=planson]Всем привет, скажите какоое из 3 фото лучшее

)То,на которое укажет ваша жена))
Re[...]:

Проба сделать фото на документы
Re[Sedoy65]:
Цитата:

от:Sedoy65

Проба сделать фото на документы

Подробнее

Прикольно - слегка на Якубовича похож!
Re[Oleginov]:
Taabu
с женой понятно,но хотелось бы услышать мнение специалистов(в том числе и ваше),у вас тут у всех фото просто заглядение.Выложите кто нибудь снимки именно в помещении , желательно людей в движении
Re[Alexbraun]:
Цитата:
от: Alexbraun
Прикольно - слегка на Якубовича похож!

Re[planson]:
Цитата:

от:planson
Всем привет, скажите какоое из 3 фото лучшее
оригинал

фотошоп

Подробнее

Мне , никакое ...
Если на первом ещё можно различить структуру волос ( но зато снимок тёмный ) , на втором и третьем - один лишь пластилин .
За минуту из вашего оригинала ...

Re[Oleginov]:
ну так объясните подробно что и как, пожалуйста
Re[Oleginov]:
http://www.videoinet.ru/view.html?id=1fInoIzc1Su1VXe
а плиз-
Re[planson]:
Ещё раз - http://thepocketphoto.net/How%20to/TPP_algorithms_printing.html - здесь есть всё для вас,planson, надо только захотеть и разобраться самому...ок?))
Re[Taabu]:
Поздравляю всех с праздником

День Защитника Отечества - 23 февраля

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.