....множество кругляшек ...
Приблизив Панасом их , видишь такое ...., впрямь новогоднии лесные игрушки :)

от: sergo55
Если присмотреться на верхушки ёлок , то можно увидеть ...что
....множество кругляшек ...
Приблизив Панасом их , видишь такое ...., впрямь новогоднии лесные игрушки :)
от:smeta
решил приобрести аппарат, позволяющий снимать как природу, так и людей в помещении и вне...
колеблюсь между моделями Panasonic Lumix DMC-FZ38, Nikon Coolpix P100, Canon PowerShot SX30 IS...
хотелось бы посмотреть фото с FZ38 без обработки....Подробнее

от:MihAEl
Она почти всегда и для всех необходима. А что такое Пенек 20к расшифйруй, плиз для нас необразованных ;) Почему эталон?
Снимки твои хороши, только муторно их разглядывать на 3-х экранах, да и трафик жуткий. У меня на работе инет через 3G модем, приходится ждать долго и лимит по трафику... :?Подробнее
от: Taabu
Аха.. с трафиком эт я не подумал..,исправимсо!Пенек 20к это Пентакс 20к-
работал как часики 2.5 года ...Проблемы с кнопкой спуска появились прошлым летом,отдал в ремонт и.... неохота вспоминать!
от:sergo55
Кнопка Спуска на фотике дублирует гнездо для дистанционного управления . Если появилась проблемма с кнопкой спуска ,то оживить
фотик возможно с помощью дистанционного ПУ или собрать самому
(кнопка , несколько см провода и штекер 2,5 мм , за всё 50 рублей) .Подробнее
от:Taabu
Спасиб sergo55 ...Последнее время начал снимать с третьего -четвёртого нажатия на спуск... Отдал в сервис, с наделю снимал нормально, потом появилась прежняя проблема+ перестал фокусироваться ,мыло сплошное! Претензий не принимают ! Лан , доживём до лета,отвезу свой Пентакс в Германию, там товарищ держит мастерскую по ремонту цифровой техники.Уже обещал реанимировать.)Подробнее

Да ,Наташа, с погодой у вас классно...Завидую!) У нас дожди у же съели последний снег,- серо, мокро,грязно , оттого и настроение фиговое(
Если появилась проблемма с кнопкой спуска ,то оживить
фотик возможно с помощью дистанционного ПУ

от:Taabu
И плиз ,-Та, которая смотрит мультики...) Внучечка!! 1.5 года!!))
Наш панас)Подробнее
И плиз ,-Та, которая смотрит мультики...) Внучечка!! 1.5 года!!))
Наш панас)
от:MihAEl
Внученька прелесть!
Только вот ... в красноту цвет лица ушел. Я тоже уже столкнулся - пытался родственников на лыжной прогулке снимать. Все жутко краснолицые![]()
А если режим ставить портретный - снег ...непонятно какой![]()
Вот у Сергея на снимках телесный цвет супер :!:
Кстати на форуме в нескольких темах были жалобы на "краснолицесть" портретов панаса. И не только на фото-ру. Но я спокойно отнесся, потому как не портретист и кроме пейзажей ничего снимать не собирался. Тепрь начинаю понимать свою оплошность.
Есть все же в нашем аппарате проблемы с цветопередачей. Оттого и со снегом мучаюсь :?Подробнее
от:Oleginov
Масленица.Подробнее
Знакомые красные лица Панаса .... :)