Artemk_A, на первом снимке я думала ты нам красоты дна морского выложил :D :D :D
PANASONIC Lumix DMC-FZ38
Всего 4005 сообщ.
|
Показаны 1401 - 1420
Re[Artemk_A]:
Ну надо же на работе с первого раза зашла на форум, а дома не могла
Artemk_A, на первом снимке я думала ты нам красоты дна морского выложил :D :D :D
Re[Nata Sh a]:
хорошие фотки!)Нравятсо!!)
Re[Oleginov]:

Выкладываю фото с обработкой!(Если честно,то этой самой обработке я ток учусь), и думаю, что с нашим фотиком можна сделать просто сказку)(Надеюсь!);-)
Вашим мнением дорожу-ей-боху)!)
Кстати- с наступающим Стар ,НОВ Годом)) И всем удачи!)
Re[Oleginov]:
)
Re[Taabu]:
Творим потихонечку?!...Похвально :D
.....!!!!
Re[Nata Sh a]:
Вчера случайно попала в гости, сфоткала аквариум, жаль света было мало и мутота такая :D , да и настройки наверное тоже нужны соответствующие.

на улице тоже ничего хорошего не получилось невесело и пасмурно....но.. благо есть старые запасы..
Поздравляю всех со Старым Новым Годом !!!!!!!!!!
И снова в радости народ.
Здравствуй, старый Новый год!
Поздравляем, дорогие,
Пусть вся матушка Россия
В праздник вместе с нами
Тешится блинами,
Елками нарядными,
Песнями обрядными.

ну, как без моего любимчика :D

на улице тоже ничего хорошего не получилось невесело и пасмурно....но.. благо есть старые запасы..
Поздравляю всех со Старым Новым Годом !!!!!!!!!!
И снова в радости народ.
Здравствуй, старый Новый год!
Поздравляем, дорогие,
Пусть вся матушка Россия
В праздник вместе с нами
Тешится блинами,
Елками нарядными,
Песнями обрядными.

ну, как без моего любимчика :D

Re[Taabu]:
от:Taabu
И - рассматривая эти полноразмеры ,каждый раз убеждаюсь, что РУЧНАЯ правка этих снимков просто необходима)... И! можно получить картинку не хуже чем у моего моего Пенька 20к..... Пока для меня эт эталон качества! Жаль , что барахлить начал...
Спасиб )Подробнее
Она почти всегда и для всех необходима. А что такое Пенек 20к расшифйруй, плиз для нас необразованных ;) Почему эталон?
Снимки твои хороши, только муторно их разглядывать на 3-х экранах, да и трафик жуткий. У меня на работе инет через 3G модем, приходится ждать долго и лимит по трафику... :?
Re[Nata Sh a]:
Наташа, аквариумную съемку народ делает через полярик (поляризационный фильтр). Впрочем как и любую съемку через стекло, воду и пр.
Где-то на форуме были соотв. темы.
Елочки твои замечательные
Если еще доведется зимушку снежную поснимать - попрбуй продублировать сюжеты из режима сцен "Снег". Я уже писал, что этот режим приятно удивил :!:
Твое любимое дерево :D
И опять с вышкой, магазином и указателем вперемешку :D :cannabis:
А что снега на нем нет?
Присмотрелся - есть кое где... но мало. Или не проработан. :?:
С Новым годом, ребята!
Где-то на форуме были соотв. темы.
Елочки твои замечательные
Если еще доведется зимушку снежную поснимать - попрбуй продублировать сюжеты из режима сцен "Снег". Я уже писал, что этот режим приятно удивил :!:
Твое любимое дерево :D
И опять с вышкой, магазином и указателем вперемешку :D :cannabis:
А что снега на нем нет?
Присмотрелся - есть кое где... но мало. Или не проработан. :?:
С Новым годом, ребята!
Re[Новый год]:
Немного побаловался сегодня из окна. Вовсю валит мокрый снег при 0 градусов.

Re[MihAEl]:
от: MihAEl
Немного побаловался сегодня из окна. Вовсю валит мокрый снег при 0 градусов.
Миш, хорошо побаловался, снежные сережки, сосульки, ты у нас прям такой романтичный , цвета пастельные
Re[Nata Sh a]:
от: Nata Sh a
... ты у нас прям такой романтичный...
;)
Спасибо. Намек понял
Re[MihAEl]:
Миша, а как этот режим"Снег" в солнечный денек интересно получается , у тебя есть такие фото?!
Re[Nata Sh a]:
от: Nata Sh a:D
Миша, а как этот режим"Снег" в солнечный денек интересно получается , у тебя есть такие фото?!
Нет Наташа, нету. У нас уже месяц нормального солнышка не было.
А собственно какая разница? Снег - он и в Африке снег :D
Попробуй. И мне интересно. Один снимок в обычном режиме, второй в "Снеге". Потом сравним.
Я вот хочу заняться изучением других режимов сцены. Может тоже что интересное нарою.
Re[MihAEl]:
Миша у нас вот сегодня солнышко было целый день , но была на работе, не удалось пофотать, при случае обязательно поэкспериментирую с настройками.
Re[Nata Sh a]: