PANASONIC Lumix DMC-FZ38

Всего 4005 сообщ. | Показаны 1121 - 1140
Re[step1954]:
Цитата:
от: step1954
Спасибо MihAEl, но фотошоп откровенно пугает, придется искать что то по проще

Попроще - Picasа.

Посмотрите ссылку ниже. Там есть минимально необходимый набор действий в Picasа, чтобы подготовить фото к печати/публикации в сети. Методики разобраны по шагам, думаю трудно не будет ;)

http://thepocketphoto.net/How%20to/TPP_algorithms_printing.html

http://thepocketphoto.net/
Начинающему о фотографии и компактных камерах
Re[Oleginov]:
Еще один маленький вопрос Интелк экспозиция и настойки изображения связаны между собой или работают раздельно?
Re[Юрий Вилин]:
Спасибо, буду изучать
Re[step1954]:
Цитата:
от: step1954
Спасибо MihAEl, но фотошоп откровенно пугает, придется искать что то по проще

Всем привет!!! :)

Владимир, не все сразу, главное все пробовать :D даже я уже перешла с Picasa (замечательная программка) на Adobe Photoshop Lightroom 3.2 , мне там нравиться повторение настроек, т.е., если серия снимков, то один раз настроив можно применить ко всем фото. Так, что и у вас все впереди

А в нашей теме уже действительно все есть, жаль, что нельзя быстро найти интересующий вопрос, поэтому я бывает по нескольку раз задаю
:D одни и те же, Спасибо всем за терпение и помощь!!!!!!

Михаил, зимушка замечательная!!! Артем ждем-с
Re[Nata Sh a]:
О! Наташа появилась :D
А я уж думаю, что случилось? Куда запропастилась?
Как дела? Как жизнь?
Что нового?
У нас зимушка действительно дает прикурить. Снегу столько, что уже местами не пройти. И сегодня опять валом валит. Всю фотоохоту мне сегодня испортила :D
Re[MihAEl]:
Привет, что б Остапа ни несло я решила самоустраниться на время :D
Михаил а у нас было 20 градусов, сейчас 0, но метель метет........,
но я успела поохотиться :D

мои зимние зарисовки:

Re[Nata Sh a]:
Замечательно!
Ну и погоды стоят у вас! Солнышко! Снегу я смотрю везде навалило :o
И уже новогоднее настроение, судя по украшениям на елке (сосне).
А у нас пасмурность, метель, днем как вечером.
Мои снимки сделаны в единственный солнечный день и то из окон на работе ;)
Re[MihAEl]:
Да, новогоднее настроение!!!
Поздравляю всех с наступающим новым 2011 годом!!!

Re[Nata Sh a]:
Сказочное чудо :D
Спасибо! С наступающим! Хотя рановато вообще-то.
Но как говорят - с каждым днем все ближе к марту. Так что с полноправным успехом можно уже поздравлять женщин с наступающим мартом :D
Re[]:
Вот еще от матушки зимы парочка. Пришлось пожертвовать обедом и вырваться в соседний лесок.

А это мизерный улов сегодня

Re[MihAEl]:
Ребята, полюбопытствуйте.
Начало зимы в Европе. Это чудесно. Удовольствие :)

http://tormozov-net.mirtesen.ru/blog/43228173958
Re[MihAEl]:
не могла на сайт вчера целый день зайти???!!

Михаил, настоящая зимушка зима!!!! :) :D
Re[Nata Sh a]:
Цитата:
от: Nata Sh a
не могла на сайт вчера целый день зайти???!!

... настоящая зимушка зима!!!! :) :D

Не вы одна .... :(
Через месяц снова сюда... вот только бы с погодой повезло , а то при -17 и серым ,мрачным днём , да ещё и без людей , как-то не весело :)

Re[Nata Sh a]:
...
Re[MihAEl]:
Мы не будем горевать :D

Помогите определиться
Добрый вечер (или ночи) всем.
Подскажите пожалуйста (хотя для этого есть отдельные темы по выбору):
Задумал поменять пленочную мыльницу на цифру. После выборов почто определился - FZ38. Но все пугают проблемами, возникающими при съемке УЗ в помещении при искуственном (не очень) освещении.
Так ли это?
Ведь прикинув, понимаю, что примерно половина фото будет в помещении (дома), ребенок.
Так стоит ли "связать жизнь" с FZ38?
Re[Oleginov]:
Ребята, а вы сами заметили, насколько улучшились ваши снимки? Отмотайте ветку на тройку месяцев назад, сравните фото тогда и сейчас ;)

Молодцы!
Re[Юрий Вилин]:
Цитата:
от: Юрий Вилин
Ребята, а вы сами заметили, насколько улучшились ваши снимки? Отмотайте ветку на тройку месяцев назад, сравните фото тогда и сейчас ;)

Молодцы!

Есть такой момент. Но я по правде скажу - редкие снимки получаются сразу на все 100 без обработки. Такая серия у меня была в яркую солнечную погоду летом.
Львиную долю все же приходится прогонять через ФШ. Насколько я понимаю, Наташа тоже подружилась с лайтрумом. Олег с самого начала писал, что пользует обработку.
Но все равно есть сдвиги. Это факт. Я так думаю, что без этой ветки и без всеобщего коллективного мозгового штурма было бы намного тяжелее. За что и безмерно благодарен ВСЕМ коллегам без исключения
Re[oleg-99]:
Вот насчет "дома-ребенок" :? ничего толкового не подскажу. Дома снимаю редко. Насчет съемки детей вообще как-то опыта нет.
Я по своему нутру пейзажист. Мне подавай природу, простор, лес, речку... :D
Съемка живых, скажем так, объектов и портретная это отдельная серьезная песня. Я тут не копенгаген ;)

Я думаю вам лучше все-таки погулять по форуму, поискать соотв. темы, может создать новую и поспрошать спецов в этом деле.
А наша ветка сплошь изобилует натурной съемкой на 95% и опыт наш в ином ключе...
Я так думаю
Re[MihAEl]:
Спасибо, наверно данный аппарат более, так сказать, пейзажный.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.